Dark Circle Concealer Jar

Medium

NYX

2.6

31 Reviews

Product Price IDR 110,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

missmiami

1:38 AM . 23 Mar 17

ku tertarik pas awal liat org lain yg bnyk review. menurutku tmptny kurang higienis terus agak patchy lama2 di aku. si concealer ini kurang ngecover dark circle aku sayangnya. tp dia cukup ok buat nutupin jerawat. trus kurang thn lama dibawa panas2an

3 User's Overall rating

anissalintang

7:38 AM . 21 Mar 17

Niat awal beli buat nutupin dark circle di bawah mata, tapi hasilnya menurutku ga maksimal. Krn teksturnya juga padet, kalo ambil sedikit pake kuas hasilnya kurang ok, tapi kalo kebanyakan malah jadi greyish, padahal shadenya udah pas menurutku, yg lain terlalu putih untuk tone warm beige. Alhasil aku malah sering pake untuk tutupin acne dan dark spot krn coveragenya bagus (karena teksturnya padet jg sih ya), walau agak susah di blend, dan kalo ditumpuk cc cream jadi super cakey dan belepotan. Biasanya aku pake nunggu meresap dulu 5menitan baru set powder. Agak ribet sih huhu tapi udah terlanjur beli, sayang juga.. Untuk repurchase, i dont think so..

2 User's Overall rating

julyjulyana

7:38 AM . 19 Mar 17

Awalnya tertarik gara-gara ada tulisan dark circle concealer. Tapi pas udah dipake kurang nampol buat nutupin under eye aku yg gelap kayak panda. Tapi aku pake buat nutupin bekas jerawat malah bagus. tekaturnya bagus sih tapi kurang bisa menyamarkan dark circle aku.

2 User's Overall rating

jeamitha

11:33 AM . 16 Oct 16

aku kurang suka concealer ini karena kurang coverage untuk under eye dan ga tahan lama, tp sanggup untuk menutupi noda kemerahan atau bekas jerawat jika ditambah pemakaian bb cream/foundition, cakey bgt pas dipakai kebanyakan, teksturnya susah diblend

2 User's Overall rating

yulita_v3

10:49 AM . 17 Sep 16

Iseng beli produk ini karena akan ada acara penting,  dan hasil rayuan mba-mba BA nya karena lagi promo juga. Untuk menutupi warna yg tidak rata dan bekas jerawat bisa banget dan hasilnya lumayan bagus.  Tapi untuk under eye aku yg keturunan hitam ngga berpengaruh tu. Malah tampak abu-abu. Kurang higienis jg karena bentuknya terbuka. 

3 User's Overall rating

NYX Dark Circle Concealer Jar

2019 years ago

2

Wishlists

31

Reviews

2.8

Package Quality

59%

Repurchase

Description

NYX Dark Circle Concealer Jar merupakan solusi serius untuk masalah kecantikan. Menyamarkan lingkaran hitam pada mata dengan baik tanpa terlihat tebal atau jelas. Dengan minyak kelapa memberikan kelembaban intensif dan tidak membuatnya kering berkerak.

How To Use :
Gunakan dengan menggunakan kuas atau jari tangan yang bersih lingkaran hitam di bawah mata secukupnya. Tepuk secara perlahan hingga merata apabila mengaplikasikan dengan jari tangan.

Suitable For :
Kulit dengan masalah lingkaran hitam pada bawah mata.

Ingredients :
Octyldodecanol, Caprylic/Capric Triglyceride, Ethylhexyl Palmitate, Kaolin, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax / Copernicia Cerifera Cera / Cire de Carnauba, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax / Euphorbia Cerifera Cera / Cire de Candelilla, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Glycerin, Alumina, Tocopheryl Acetate, Phenoxyethanol. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Not found article in this product