ADD
2.7
(40 reviews)
Dark Circle Concealer Jar
Medium
NYX
Rp. 110.000
40 Reviews
dillaaa
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
5 days ago

Concealer pertama yang pernah aku pake. Awalnya sih suka suka aja ya karna dulu emang masih belum tau make up, tapi makin lama aku ngerasa dia kurang creamy gitu. Jadi mungkin nggak ya untuk repurchase:(

Nadyarsnd
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
27 Jun 2018

Gimana ya jelasin produk ini.. dari packagingnya yang jar jelas jadi gak higienis karena harus colek colek. Formulanya sendiri agak susah di blend menurut aku dan finishingnya cakey banget dong huhu:( tapi coveragenya lumayan sih but overall aku lebih prefer liquid concealer

nen_nniiii
Normal, Medium, Warm, 30 - 34
18 Jun 2018

little bit pricey. aku dulu belinya 130an ribu kayaknya. awal awal dipake keras banget, susah diaplikasikan. tapi lama lama lumayan creamy. untuk undereye saya yang bermasalah di warna dan tekstur, NYX concealer jar ini kurang begitu mengcover, malah keliatan cakey. masih kalah sama concealer lokal yang tentu saja lebih murce

larasdewantyy
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
26 May 2018

Aku beli ini karena pengen netralin tone ungu di dark circle aku emang ga ngarep bakal full cover banget gitu sih, tapi ini bener bener ga cover apa apa :( light to medium coveragenya, dan yang bikin aku paling ga suka dia tuh creasinh banget huhu:( repurchase? no, masih banyak yg lebih bagus

atikabala
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
23 May 2018

suka sama packaging nya yang bentuk mini pot gitu. teskturnya sendiri creamy, medium to high coverage dan ganoang di blend. cuma kalo buat undereye kerasa too heavy dan cepet banget creasing. diset bedak makin kering aja rasanya.

SeptemberyDe
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
14 May 2018

Bought it by BA recommendation. Jujur karena lagi iseng2 nemenin temen dan ada counter NYX, jadi lah iseng2 menclok dan inget punya Dark Circle yang lumayan dark. Disaranin shade ini, nyoba, ok, beli. Ehh after owning the product, kok ngerasa kurang cover ya...hehe. Lama2 malah ngerasa makin kurang cover. Jadi ya....aku kayaknya belum akan repurch...

zaraqayla
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
24 Apr 2018

Probably the heaviest and thickest concealer i’ve ever tried. Yup dia berat tapi ga nutup dark circle dan bekas jerawat. Lumayan sulit utk di blend. Warnanya kegelapan di aku. Bikin kulit terasa tebal. Repurchase? Nope, aku prefer concealer yg cair.

byfannisaluth
Dry, Medium, Warm, 18 and Under
04 Apr 2018

Bentuknya kecil. Formulanya super creamy dan gampang banget di blend. Hasilnya juga nutup. Warnanya yang medium cocok bgt sama kulit orang indonesia. Menurutku untuk concelaer ini tujuannya hanyak untuk menutupi kekurangan yang di wajah kita, kurang cocok untuk highlight bagian tertentu.

bungamuzdalifah
Normal, Medium Dark, Warm, 18 and Under
22 Jan 2018

Pake ini buat dibawah alis aku karena kyk ada yg harus ditutupin disana ahahah. Enak nyatu ke kulitkuu. Tp susah buat diaplikasiinnya karena harus pake kuas pribadi bentuknya kecil jadi ga nguras banyak tempat

missmiami
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
23 Mar 2017

ku tertarik pas awal liat org lain yg bnyk review. menurutku tmptny kurang higienis terus agak patchy lama2 di aku. si concealer ini kurang ngecover dark circle aku sayangnya. tp dia cukup ok buat nutupin jerawat. trus kurang thn lama dibawa panas2an

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD