ADD
2.7
(33 reviews)
Dark Circle Concealer Jar
Medium
NYX
Rp. 110.000
33 Reviews
byfannisaluth
Dry, Medium, Warm, 18 and Under
04 Apr 2018

Bentuknya kecil. Formulanya super creamy dan gampang banget di blend. Hasilnya juga nutup. Warnanya yang medium cocok bgt sama kulit orang indonesia. Menurutku untuk concelaer ini tujuannya hanyak untuk menutupi kekurangan yang di wajah kita, kurang cocok untuk highlight bagian tertentu.

bungamuzdalifah
Normal, Medium Dark, Warm
22 Jan 2018

Pake ini buat dibawah alis aku karena kyk ada yg harus ditutupin disana ahahah. Enak nyatu ke kulitkuu. Tp susah buat diaplikasiinnya karena harus pake kuas pribadi bentuknya kecil jadi ga nguras banyak tempat

missmiami
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
23 Mar 2017

ku tertarik pas awal liat org lain yg bnyk review. menurutku tmptny kurang higienis terus agak patchy lama2 di aku. si concealer ini kurang ngecover dark circle aku sayangnya. tp dia cukup ok buat nutupin jerawat. trus kurang thn lama dibawa panas2an

anissalintang
Oily, Medium, Warm, 45 and Above
21 Mar 2017

Niat awal beli buat nutupin dark circle di bawah mata, tapi hasilnya menurutku ga maksimal. Krn teksturnya juga padet, kalo ambil sedikit pake kuas hasilnya kurang ok, tapi kalo kebanyakan malah jadi greyish, padahal shadenya udah pas menurutku, yg lain terlalu putih untuk tone warm beige. Alhasil aku malah sering pake untuk tutupin acne dan dark s...

julyjulyana
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
19 Mar 2017

Awalnya tertarik gara-gara ada tulisan dark circle concealer. Tapi pas udah dipake kurang nampol buat nutupin under eye aku yg gelap kayak panda. Tapi aku pake buat nutupin bekas jerawat malah bagus. tekaturnya bagus sih tapi kurang bisa menyamarkan dark circle aku.

jeamitha
Oily, Warm, 19 - 24
16 Oct 2016

aku kurang suka concealer ini karena kurang coverage untuk under eye dan ga tahan lama, tp sanggup untuk menutupi noda kemerahan atau bekas jerawat jika ditambah pemakaian bb cream/foundition, cakey bgt pas dipakai kebanyakan, teksturnya susah diblend

yulita_v3
Dry, Medium, Warm, 30 - 34
17 Sep 2016

Iseng beli produk ini karena akan ada acara penting,  dan hasil rayuan mba-mba BA nya karena lagi promo juga. Untuk menutupi warna yg tidak rata dan bekas jerawat bisa banget dan hasilnya lumayan bagus.  Tapi untuk under eye aku yg keturunan hitam ngga berpengaruh tu. Malah tampak abu-abu. Kurang higienis jg karena bentuknya terbuka.&nbsp...

shafira16
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
07 Aug 2016

sebenernya ini warnanya udah pas banget buat ngurangin dark circle dan kadang gaperlu di timpa concealer lagi juga passable karena gaterlalu orange banget.  Masalahnya teksturnya yang gabagus, di mata ku yang masih umur 21 tahun masa bikin kerutan halus keliatan, bawah mata jadi keriput2 gitu dan gampang creasing jadi better gak di taro di ker...

Tasyaghsni
Dry, Neutral, 25 - 29
24 Jul 2016

<span>I pretty much skipped under eye concealing on daily basis because nearly all concealers would just horribly crease on me. I got NYX Concealer Jar in the lightest shade in Porcelain and I tried it right away on my under eye area (plus setting it with powder immediately!) aaand guess what, no creasing! Haven't yet been wearing it for a longer p...

jnatashar
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
03 Jul 2016

Do not expect this product to cover your underyes entirely, because it wont.&nbsp;Ini lebih ke arah color correct drpd concealer, because it has orange tint in it. Tp menurutku masih kurang orange sih.&nbsp;It has coconut oil in it, creamy bgt jdnya.&nbsp;Packaging nya oke2 aja sih, lebih kecil dr nyx full coverage concealer yg in jar itu. Ga di sa...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD