Concealer Jar

Porcelain

NYX

3.6

5 Reviews

Product Price IDR 110,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

bianpatriajaya

3:08 AM . 21 Mar 17

Penyelamat kantong mata setelah semaleman begadang. Cocok sama warna kulit aku. Tapi sayang, harus hati2 kalau ditumpuk bedak lagi. Kadang keliatan kasar jadinya di warna kulit yg diolesi. Jadi harus pinter2 aja nutupinnya.

4 User's Overall rating

irenaca

6:15 AM . 21 Feb 17

concealer pertamaku yg ternyata setelah aplikasi pertama hasilny beyond my expectation. bisa menyamarkan bekas kehitaman jerawat di dagu & kantong mata yg warnanya lebih gelap.. harganya ngga bikin kantong jebol, cuman packaging kurang praktis sih ya, mesti colek colek pake tanga..

4 User's Overall rating

uthy93

10:11 AM . 27 Oct 15

Saya pake concealer ini untuk rambut alis. Bagus coveragenya. Dan aku selalu recomend ke client ku untuk beli ini :) gak pernah pake ini untuk concealer si karna dya tektusnya cream padat gitu jadi aku gak pernah coba :)

3 User's Overall rating

Gitzky

10:03 AM . 27 Oct 15

Concealer pertama yg aq beli, sampe sekarang jd back up klo main concealer abis. Aq pake buat conceal rambut alis bawah karena alis ku nggak d cabut/thread, aq pake juga untuk dark circle, koreksi kemerahan dan blemish. Dari kesemuanya hanya suka di apply utk redness dan blemish aja, di rambut alis kurang coverage nya, sedangkan di dark circle selain kurang suka sama texture nya yg terlalu pekat juga shade nya terlalu light, yg ada dark circle ku jadi greyish insted of lighter

4 User's Overall rating

vintjus

11:19 PM . 11 Sep 15

Beberapa waktu lalu aku beli warna ini...warnanya sih slightly lighter dari warna kulitku, tp utk coverage ini keren banget. Mbak2 ulta rekomen ini banget, katanya paling laris dan paling tahan lama. Tapiiiiii...dia terlalu heavy sih menurutku, dan mempertegas garis2 halus, bikin makin keliatan. Jadi biasanya sblm pake ini, aku selalu pakein primer dulu...biar agak ngeblurin dikit. Jadi intinya, aku bakal beli lagi kalo abis, tapi kayaknya lama banget abisnya tuh. Soalnya isinya baaanyaaakkkk banget, dan kita cuman butuh tipis2.

4 User's Overall rating

NYX Concealer Jar

2019 years ago

1

Wishlist

5

Reviews

3.4

Package Quality

40%

Repurchase

Description

NYX Concealer Jar dapat menyembunyikan noda, lingkaran hitam bawah mata, dan jerawat-jerawat kecil dengan sangat baik. Tersedia dengan berbagai warna dan formula yang bagus untuk memberikan pemakaian yang tahan lama.

How To Use :
Gunakan dengan menggunakan kuas atau jari tangan yang bersih pada daerah wajah yang mempunyai noda, lingkaran hitam di bawah mata, atau jerawat-jerawat kecil secukupnya. Tepuk secara perlahan hingga merata apabila mengaplikasikan dengan jari tangan.

Suitable For :
Kulit kusam.

Ingredients :
Ethylhexyl Palmitate, Ceresin, Cetearyl Ethylhexanoate, Hydrogenated Polyisobutene, Hydrogenated Microcrystalline Wax, Aluminium Starch Octenylsuccinate, Isopropyl Isostearate, Polycyclopentadiene, Isododecane , Sorbitan Stearate, Paraffin, Glycol Montanate, Synthetic Wax, Silica, Phenoxyethanol. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Mica , Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499), Manganese Violet (CI 77742), Chromium Oxide Green (CI 77288), Ultramarines (CI 77007), Yellow 6 Lake (CI 15985).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Similar Articles

Pelembap dekaligus SPF, atau maskara dengan primer adalah beberapa produk multifungsi yang bisa jadi shortcut saat dandan. Begitu juga dengan tiga makeup…

Read Full Article »