ADD
3.5
(6 reviews)
Concealer Jar
Porcelain
NYX
Rp. 110.000
6 Reviews
theliztagram
Oily, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
14 Jan 2018

Beli pas ada sale 50% di sociolla dan lapar mata. Concealer jar nyx ini light to medium coverage nya. sepertinya warna ini agak keterangan untuk warna wajah saya. tapi still oke. bentuknya creamnya dan mudah di blend. repurchase? kayaknya mau coba yang stick atau bentuk lain.

bianpatriajaya
Sensitive, Medium, Neutral, 45 and Above
21 Mar 2017

Penyelamat kantong mata setelah semaleman begadang. Cocok sama warna kulit aku. Tapi sayang, harus hati2 kalau ditumpuk bedak lagi. Kadang keliatan kasar jadinya di warna kulit yg diolesi. Jadi harus pinter2 aja nutupinnya.

irenaca
Dry, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
21 Feb 2017

concealer pertamaku yg ternyata setelah aplikasi pertama hasilny beyond my expectation. bisa menyamarkan bekas kehitaman jerawat di dagu & kantong mata yg warnanya lebih gelap.. harganya ngga bikin kantong jebol, cuman packaging kurang praktis sih ya, mesti colek colek pake tanga..

uthy93
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
27 Oct 2015

Saya pake concealer ini untuk rambut alis. Bagus coveragenya. Dan aku selalu recomend ke client ku untuk beli ini :) gak pernah pake ini untuk concealer si karna dya tektusnya cream padat gitu jadi aku gak pernah coba :)

Gitzky
Combination, Fair Medium, Warm, 35 - 39
27 Oct 2015

Concealer pertama yg aq beli, sampe sekarang jd back up klo main concealer abis. Aq pake buat conceal rambut alis bawah karena alis ku nggak d cabut/thread, aq pake juga untuk dark circle, koreksi kemerahan dan blemish. Dari kesemuanya hanya suka di apply utk redness dan blemish aja, di rambut alis kurang coverage nya, sedangkan di dark circle selain kurang suka sama texture nya yg terlalu pekat juga shade nya terlalu light, yg ada dark circle ku jadi greyish insted of lighter

vintjus
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
11 Sep 2015

Beberapa waktu lalu aku beli warna ini...warnanya sih slightly lighter dari warna kulitku, tp utk coverage ini keren banget. Mbak2 ulta rekomen ini banget, katanya paling laris dan paling tahan lama. Tapiiiiii...dia terlalu heavy sih menurutku, dan mempertegas garis2 halus, bikin makin keliatan. Jadi biasanya sblm pake ini, aku selalu pakein primer dulu...biar agak ngeblurin dikit. Jadi intinya, aku bakal beli lagi kalo abis, tapi kayaknya lama banget abisnya tuh. Soalnya isinya baaanyaaakkkk banget, dan kita cuman butuh tipis2.

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD