ADD
3.5
(6 reviews)
Concealer Jar
Porcelain
Revlon
Rp. 110.000
6 Reviews
theliztagram
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
14 Jan 2018

Beli pas ada sale 50% di sociolla dan lapar mata. Concealer jar nyx ini light to medium coverage nya. sepertinya warna ini agak keterangan untuk warna wajah saya. tapi still oke. bentuknya creamnya dan mudah di blend. repurchase? kayaknya mau coba yang stick atau bentuk lain.

bianpatriajaya
Normal, Medium, Neutral, 45 and Above
21 Mar 2017

Penyelamat kantong mata setelah semaleman begadang. Cocok sama warna kulit aku. Tapi sayang, harus hati2 kalau ditumpuk bedak lagi. Kadang keliatan kasar jadinya di warna kulit yg diolesi. Jadi harus pinter2 aja nutupinnya.

irenaca
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
21 Feb 2017

concealer pertamaku yg ternyata setelah aplikasi pertama hasilny beyond my expectation. bisa menyamarkan bekas kehitaman jerawat di dagu & kantong mata yg warnanya lebih gelap.. harganya ngga bikin kantong jebol, cuman packaging kurang praktis sih ya, mesti colek colek pake tanga..

uthy93
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
27 Oct 2015

Saya pake concealer ini untuk rambut alis. Bagus coveragenya. Dan aku selalu recomend ke client ku untuk beli ini :) gak pernah pake ini untuk concealer si karna dya tektusnya cream padat gitu jadi aku gak pernah coba :)

Gitzky
Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39
27 Oct 2015

Concealer pertama yg aq beli, sampe sekarang jd back up klo main concealer abis. Aq pake buat conceal rambut alis bawah karena alis ku nggak d cabut/thread, aq pake juga untuk dark circle, koreksi kemerahan dan blemish. Dari kesemuanya hanya suka di apply utk redness dan blemish aja, di rambut alis kurang coverage nya, sedangkan di dark circle sela...

vintjus
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
11 Sep 2015

Beberapa waktu lalu aku beli warna ini...warnanya sih slightly lighter dari warna kulitku, tp utk coverage ini keren banget. Mbak2 ulta rekomen ini banget, katanya paling laris dan paling tahan lama. Tapiiiiii...dia terlalu heavy sih menurutku, dan mempertegas garis2 halus, bikin makin keliatan. Jadi biasanya sblm pake ini, aku selalu pakein primer...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD