Concealer Jar

Tan

NYX

2.9

7 Reviews

Product Price IDR 89,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

aurelandita

2:15 AM . 28 Nov 17

Suka banget sama concealer ini. Multifungsi karena bisa nutupin bekas jerawat, bawah mata dan buat bingkai alis. Shadenya juga cocok sama warna kulit aku, cuma kok aku ngerasa kalo udah berjam jam pake agak ilang gt ya?? ??? Ntah perasaan aku aja atau apa.. Cuma ini bisa dipake lamaaaa dan harganya juga reasonable jadi repurchase? yes!

3 User's Overall rating

andikaputri

8:43 PM . 14 Oct 16

Awal beli karena tulisanya full coverage.tapi pas dipakai gak nutupin sama sekali.tapi untuk kantong mata lumayan sih kebantu dikit.tapi kalo untuk redness atau jerawat kurang banget,gak recommend deh buat yang nyari concealer buat nutupi. Jerawat.

2 User's Overall rating

flaferry

12:07 PM . 02 Sep 16

Buat nutupin kantong mata ok, buat nutupin bekas jerawat rasanya kurang rekomen ya. overall quite please sih sama produk ini karna ak jarang banget jerawatan. 
+harga bersahabat+banyak opsi shade 
+creamy texture-kurang higinis kemasannya karna harus pakai jari sebagai aplikatornya biar lebih mudah blendnya, pakai kuas susah

3 User's Overall rating

kumalela

6:33 AM . 08 Jan 16

teksturnya yang creamy bikin aku jatuh karena karena memudahkan untuk mengaplikasikan. tapi memang kesannya kurang higienis. coveragenya juga bagus bisa menyamarkan noda hitam. harganya setara dengan kualitasnya.

3 User's Overall rating

isandy

2:44 PM . 20 Dec 15

Namanya Full Coverage tapi kemampuan menutup tidak full. Kecewa sih beli yang ini. Kemasannya juga dalam bentuk wadah yang harus dicolek pakai jari. Concealer ini sebenarnya mudah diaplikasikan, tapi poin utama sebagai 'full coverage' tak tercapai.

3 User's Overall rating

NYX Concealer Jar

2 years ago

0

Wishlist

7

Reviews

3.4

Package Quality

58%

Repurchase

Description

NYX Concealer Jar dapat menyembunyikan noda, lingkaran hitam bawah mata, dan jerawat-jerawat kecil dengan sangat baik. Tersedia dengan berbagai warna dan formula yang bagus untuk memberikan pemakaian yang tahan lama.

How To Use :
Gunakan dengan menggunakan kuas atau jari tangan yang bersih pada daerah wajah yang mempunyai noda, lingkaran hitam di bawah mata, atau jerawat-jerawat kecil secukupnya. Tepuk secara perlahan hingga merata apabila mengaplikasikan dengan jari tangan.

Suitable For :
Kulit kusam.

Ingredients :
Ethylhexyl Palmitate, Ceresin, Cetearyl Ethylhexanoate, Hydrogenated Polyisobutene, Hydrogenated Microcrystalline Wax, Aluminium Starch Octenylsuccinate, Isopropyl Isostearate, Polycyclopentadiene, Isododecane , Sorbitan Stearate, Paraffin, Glycol Montanate, Synthetic Wax, Silica, Phenoxyethanol. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Mica , Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499), Manganese Violet (CI 77742), Chromium Oxide Green (CI 77288), Ultramarines (CI 77007), Yellow 6 Lake (CI 15985).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Similar Articles

Mencari concealer yang tepat, hampir sama seperti mencari jodoh hidup. Yuk, cari tahu bagaimana review dari NYX Full Coverage Concealer ini. Sama halnya…

Read Full Article »