Soft Matte Complete Concealer

Medium 1/Custard

NARS

4.3

3 Reviews

Product Price USD 30.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

missthonetha

7:06 PM . 25 Dec 17

my daily concealer banget sih emang sebagus itu aku beli shade ginger karena utk daily aku lebih milih yang sama kaya kulit asli meskipun sekarang agak gelap dikit hihi biasanya aku engga set pk powder karena buru2 tp ga creasing atau gmn2 sih

5 User's Overall rating

shavila

3:53 PM . 24 Dec 17

Concealer ini aku pakai di under eye, and it works well. Karena under eye aku memang rada cekung jadi bayangan hitamnya cukup dalem. Kalau pakai concealer liquid malah susah untuk nutup, dan aku pribadi males sejujurnya pake corrector. Krn terlalu banyak step dan produk yg mesti dipake agak kurang efisien menurutku. Nah concealer ini udh whole package buatku, di bawah under eye ga bikin keliatan kering atau cakey. Dan dia nutup bgtt! Tapi memang kalo utk spot conceal entah knp kayanya agak kurang nutup sih. Tp aku juga ga banyak spot yg harus ditutupin sih kalo utk sehari2. Kalo untuk acara, pake foundie juga udh cukup flawless juga.

5 User's Overall rating

ulfapr

7:15 PM . 15 Nov 17

Sejak banyak darkspot diwajahku aku jd suka coba - coba concealer sekalian cari tau yang oke dan coveragenya oke. Aku gak begitu suka pake foundation daily karena pada dasarnya aku hanya akan make up kalau ada acara spesial aja. Kalo engga aku lebih milih pakai bedak aja sehari-hari, tp kalau banyak darkspot repot juga. Concealer Nars ini jujur aja aku ekspetasi tinggi, karena ya tau lah merk highend. Itupun aku beli Share sekalian coba-coba cocok atau engga dan juga keterbatasan biaya hehe....Untuk Coverage so so aja menurutku. aku lebih suka merk lokal yang biasa aku pakai.Jadi, untuk repurchase? Maybe no ya...

3 User's Overall rating

NARS Soft Matte Complete Concealer
ulfapr

ulfapr

2 months ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.7

Package Quality

67%

Repurchase

Description

What it is:

A full-coverage concealer in an oil-free, ultra-lightweight cream formula that blurs imperfections as it conceals, smoothing the look of skin with a soft-matte, natural-looking finish.



What it does:

Get high-performance correction with soft-focus blurring. Soft Matte Complete Concealer instantly conceals dark circles, redness, discoloration, hyperpigmentation, blemishes, and acne with a light-diffusing effect that blurs and smooths.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NARS

NARS yang terkenal dengan berbagai produk kecantikan dan perawatan tubuh yang berkualitas tinggi awalnya didirikan oleh Francois Nars pada tahun 1994 di New York. NARS mengusung tema high-style, high-fashion, menghadirkan berbagai produk yang diharapkan dapat mengekspresikan diri setiap penggunanya.

Not found article in this product