ADD
4.3
(6 reviews)
Soft Matte Complete Concealer
Medium 1/Custard
NARS
Rp. 30
6 Reviews
dhiacs
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
3 days ago

Kalau kalian pencinta concealer, dan mau ngesplurge di high end, aku rekomendasiin banget concealer ini. Dia creamy banget dan gak susah untuk diblend. Mau kalian pakai jari, brush, or even sponge, hasilnya bagus banget banget. Dia gak cakey, nyatu banget sama kulit aku, dan ngecover banget jerawat, mau semerah apapun itu. Dia juga gak berat kalau ...

natomo
Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29
31 May 2018

Concealer andalan disaat buru, terutama kulit lagi kering. Aplikasinya cukup ditap2 pake jari. Gampang ngeblend nya. Gak keliatan heavy buat diundereye. Long lasting juga awet seharian tanpa creasing.

talithakhanza
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
20 Feb 2018

Concealer ini medium to full coverage, cukup utk menutupi blemishes dan under eye ku yg cukup keunguan. Tapi, kalo ga bener2 di set pake powder, under eye ku pasti creasing parah pake ini. Bahkan terkadang udah di set pun masih suka creasing. A bit of a love-hate relationship with this one ??

missthonetha
Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under
25 Dec 2017

my daily concealer banget sih emang sebagus itu aku beli shade ginger karena utk daily aku lebih milih yang sama kaya kulit asli meskipun sekarang agak gelap dikit hihi biasanya aku engga set pk powder karena buru2 tp ga creasing atau gmn2 sih

shavila
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
24 Dec 2017

Concealer ini aku pakai di under eye, and it works well. Karena under eye aku memang rada cekung jadi bayangan hitamnya cukup dalem. Kalau pakai concealer liquid malah susah untuk nutup, dan aku pribadi males sejujurnya pake corrector. Krn terlalu banyak step dan produk yg mesti dipake agak kurang efisien menurutku. Nah concealer ini udh whole pack...

ulfapr
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
15 Nov 2017

Sejak banyak darkspot diwajahku aku jd suka coba - coba concealer sekalian cari tau yang oke dan coveragenya oke. Aku gak begitu suka pake foundation daily karena pada dasarnya aku hanya akan make up kalau ada acara spesial aja. Kalo engga aku lebih milih pakai bedak aja sehari-hari, tp kalau banyak darkspot repot juga. Concealer Nars ini jujur aja...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD