The Style Perfect Concealer

Light Beige

Missha

3.7

3 Reviews

Product Price IDR 85,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

vollawill

7:15 PM . 22 Jun 17

pertama Kali aku nyoba ini suka banget karna hasilnya flawless banget Dan ngecover.aku pake udh lama Dan ngga abis-abis aku Kira bakalan cepet abis tapi ternyata ngga Karna teksturnya yg padet bikin pake dikit Aja udh ngecover

4 User's Overall rating

Yuriska

11:38 AM . 28 Dec 16

concealer ini ukurannya mini diameter 3 cm, bentuknya padat. packagingnya terbuat dari plastik, kuat dan tidak gampang pecah, oke lah dengan harga yang segitu. Aku beli concealer ini karena sebelumnya udah pakai missha perfect cover bb cream, jadi sebelum pakai bb cream aku pakai concealer dulu. Pakainya ditepuk-tepuk aja biar merata. Concealer ini belinya pas ada temen yang lagi holiday ke korea. Untuk coveragenya lumayan bisa menyamarkan noda hitam, bila di tambah bb cream hasilnya menyatu jadi ga kliatan kyk dempul. Tapi kalo untuk nutupin jerawat yang lagi radang kayaknya kurang bisa mengcover. Untuk highlighter di hidung oke juga, hidungku jadi kelihatan lbh mancung. Kulitku termasuk normal jadi ga ada masalah pake produk ini. repurchase no, soalnya mau nyoba merk lain.

4 User's Overall rating

nindaintan

5:22 PM . 19 Aug 15

concealer ini texturnya cream namun kalau aku pakai malah kering gitu. bikin cakey kalau kita applynya terlalu banyak. tapi cocok kok untuk highlight. aku ngga nyaranin kalo yang punya kulit kering karena ini kalau dipakai bakalan kering banget

3 User's Overall rating

Missha The Style Perfect Concealer
nindaintan

nindaintan

2 years ago

2

Wishlists

3

Reviews

3.3

Package Quality

34%

Repurchase

Description

Missha The Style Perfect Concealer adalah concealer bertekstur krim yang berfungsi untuk menutupi ketidaksempurnaan pada wajah. Concealer ini dilengkapi dengan Ligh Control Powder yang dapat memberikan hasil akhir kulit tampak natural bercahaya. Dilengkapi dengan bahan-bahan kandungan yang alami.

How To Use:
Aplikasikan concealer pada bagian wajah yang tidak sempurna

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Titanium Dioxide, Caprylic/Capric Triglyceride, Neopentyl Glycol, Diheptanoate, Dipentaerythrityl, Hexahydroxystearate/Hexastearate/Hexarosinate, Polybutene, Iron Oxides, Silica, Ceresin, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Sorbitan Sesquioleate, Trihydroxystearin, Talc, Polyglyceryl-2 Triisostearate, Ozokerite, Diisostearyl, Malate, Hexyl Laurate, Polyethylene, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Isostearyl Alcohol, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Microcrystalline Wax, Iron Oxides, Sorbitan Olivate, Iron Oxides, Fragrance, Dimethicone, Methylparaben, Propylparaben, Tocopheryl Acetate, Triethoxycaprylylsilane, Butylene Glycol, Morus Alba Root Extract, Polygonum Multiflorum Root Extract, Portulaca Oleracea Extract

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Missha

Missha adalah brand skincare dan kosmetik asal Korea Selatan yang berada dibawah naungan Abel C&C Co. resmi diluncurkan pada tahun 2000 secara online. Awalnya yang hanya dijual secara online, Missha pun berkembang menjadi franchise dan sampai sekarang dikenal di hampir seluruh negara.

Not found article in this product