ADD
3.5
(4 reviews)
The Style Perfect Concealer
Light Beige
Moko moko
Rp. 85.000
4 Reviews
Ivonefong
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
07 Feb 2018

Concealer padat dan ukurannya mini. Untuk shade aku ga ada masalah cuma entah kenapa agak cakey ya kalo dikulit aku apalagi kalo dipake untuk under eye. Untuk coverage low to medium dan masih agak kurang untuk coverage jerawat. Tapi bagus untuk coverage blemish. Selama aku pake sih ga menimbulkan jerawat dan komedo. untuk harga lumayan affordabl...

vollawill
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
22 Jun 2017

pertama Kali aku nyoba ini suka banget karna hasilnya flawless banget Dan ngecover.aku pake udh lama Dan ngga abis-abis aku Kira bakalan cepet abis tapi ternyata ngga Karna teksturnya yg padet bikin pake dikit Aja udh ngecover

Yuriska
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
28 Dec 2016

concealer ini ukurannya mini diameter 3 cm, bentuknya padat. packagingnya terbuat dari plastik, kuat dan tidak gampang pecah, oke lah dengan harga yang segitu. Aku beli concealer ini karena sebelumnya udah pakai missha perfect cover bb cream, jadi sebelum pakai bb cream aku pakai concealer dulu. Pakainya ditepuk-tepuk aja biar merata. Conceale...

nindaintan
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
19 Aug 2015

concealer ini texturnya cream namun kalau aku pakai malah kering gitu. bikin cakey kalau kita applynya terlalu banyak. tapi cocok kok untuk highlight. aku ngga nyaranin kalo yang punya kulit kering karena ini kalau dipakai bakalan kering banget


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD