ADD
2.8
(63 reviews)
Clear Smooth Mineral Healthy Natural Concealer
Medium Sand
Maybelline
Rp. 60.000
63 Reviews
Cy_Dhea
Dry, Dark, Warm, 25 - 29
06 Jul 2018

Ini concealer pertamaQ, sayang warnanya kurang cocok di skintone Q dan emang warnanya cuma satu ini doank, gatau emang di Indonesia cuma adanya shade ini doank ato gimana, hasilnya Q pake di under eye malah jd creasing gt

ameliarzky
Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24
06 Jul 2018

ini concealer pertamaku saat belum tau apa apa soal makeup. aku ga suka banget soalnya ini ada shimmernya. niatnya mau nutupin dark circle eh malah ada shimmer blink blink gitu kan aneh -_- coverage nya juga parah sih overall it doesn't help at all sorry

ferrencaroline
Dry, Medium Light, Warm, 18 and Under
13 May 2018

dulu beli ini tuh cuman iseng aja, karna ini concealer pertama aku. untuk tekstur nya sih enak yah creamy da nge crease juga. tapi untuk nutupin sih kurng yahh.. jadi sekarang aku pake buat base eyeshadow aja deh.

alphalpha
Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29
10 May 2018

Concealer affordable dan gampang ditemuin di drug store. Aku suka sama packagingnya karena gampang dioles tanpa bikin kotor tangan, dan teksturnya yang cair bikin gampang ngeblend di kulit. I don't think I will repurchase tho cause it's does not really give a nice coverage.

ivoeri_yeni14Ld
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
18 Apr 2018

awalny beli ini cuma iseng2 pengen coba2 sih.. pas di pake ternyata nga cocok dan bikin kulitku jerawatan,nga tau kenapa ya, dan alhasil nga aq pake lagi sekarang,kurang ngecover bekas jerawat jg, kalo pake ini masi keliatan hitam2.. repurchase? no

anyashnt
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
22 Mar 2018

Nay from me. Beli ini karna pengen nyoba-nyoba aja sih, ternyata gasuka sama sekali:( Gabisa diblend dengan rapi, warnanya ganyambung sama skintone mukaku, malah jadi abuabu dsb. Coveragenya pun mengecewakan:(

InessaHarris
Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24
13 Feb 2018

Coba produk ini lihat di review tp stlh coba sendiri seperti nya ngga cocok utk dry skin di kulit ku ini hasilnya 'crack' dan sama sekali tidak coverage selain itu formula nya sangat tidak mudah utk di blend.

yenyaprilla
Dry, Medium, Cool, 25 - 29
28 Jan 2018

Coveragenya kurang bgt, buat cover dark circle jd nya malah abu2, trs dipake juga creasing ? Teksturnya sih pas menurutku, kentel ga, terlalu cair juga ga. Cuma ya itu, formulanya biasa bgt, cuma bisa nutupin kekurangan di wajah yg ringan2 aja. Ibaratnya dia bisanya dipake di muka yg ga ada "noda membandel" macem bekas jerawat ato dark circ...

melizagilbert
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
14 Jan 2018

pernah beli kon Seeler ini dan Teksturnya terlalu chair buat aku jadi disuruh nggak terlalu menutup bawah mata aku yang agak hitam mimi sayang banget padal aku berharap banyak sama produk ini. Kalo teksturnya lebih padat lagi mukin akan lebih bagus.

yaniie
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
05 Dec 2017

Coveragenya biasa aja, niatnya beli ni produk buat nutupin bekas jerawat dan nutupin kantung mata aku, tapi ngak ada perubahannya sama sekalo, dipakek malah bikin cakeki, kantong mata aku jd abu2 gi tu dan lengket banget susah untuk di blend..


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD