Clear Smooth Mineral Healthy Natural Concealer

Medium Sand

Maybelline

3.3

6 Reviews

Product Price IDR 60,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

lesteri

1:19 PM . 01 Aug 17

kemasan dari concealer ini simple seperti bentuk lipgloss jadi mudah untuk dibawa kemana - mana , diplastik pembugkusnya tertulis ingredients produk, teksturnya agak kental jadi agak susah buat di blend kalo ngaplikasiinya kebanyakan, jadi cukup sedikit aja aplikatornya lumayan agak susah dipake buat ngeblend concealer , jadi kegunaanya cuma buat ngambil isi produk dan saya  ngeblendnya cuma pake jari /puff cushion. shadenya buat aku agak belum bisa menutupi kantung mata aku

3 User's Overall rating

rahmah.maleea

6:06 PM . 17 May 16

beli ini udah lama banget dan baru abis hahaha
emmm, aku belum pernah nyoba concealer yang lain sih, tapi overall aku suka aja, tapi warna nya di aku kurang terang kyknya jadi gak bisa dipakai sebagai highlighter juga 

4 User's Overall rating

MLA22

4:11 PM . 25 Apr 16

Harga nya murah banget, cuma pas dipakek bikin bagian yang dipakek itu jadi kering. bunganya menutupi ketidak sempurnaan pada muka malah bikin jerawat gue tambal nimbuk karena kering dan pecah2. jadi gue ga akan beli lagi.

3 User's Overall rating

FildzahA

12:03 AM . 24 Oct 15

salah satu concealer yang aku beli pas waktu pertama kali belajar make up. light to medium coverage, jadi untuk yang punya dark circle parah banget sih agak kurang ketutup kalo pake ini, tapi kalo blemish-blemish kecil masih ketutup. staying powernya kurang, karena cuma kuat sekitar 4 jam kalau dipake aktivitas diluar ruangan. buildable, tapi harus hati-hati karena kalau terlalu banyak bisa jadi cakey

2 User's Overall rating

pinkyrose

5:53 AM . 08 Oct 15

concealer yang tiap hari saya pakai, suka banget dengan teksturnya yang matte finish tapi gak bikin garis2 di bawah mata kelihatan, coverage-nya medium, tapi bisa di build sampai full tanpa terlihat cakey, harganya juga terjangkau.

5 User's Overall rating

Maybelline Clear Smooth Mineral Healthy Natural Concealer
dslangit

dslangit

2 years ago

3

Wishlists

6

Reviews

3.3

Package Quality

34%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Similar Articles

Si imut Miss Meme alias Clairine Clay jadi tamu Inside Her Makeup Pouch kali ini. Isinya apa? Let’s ask her boyfriend! Minggu lalu kantor FD kedatangan…

Read Full Article »