Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sunflower25

1:13 PM . 21 Nov 17

Produk ini lumayan menutup redness di pipiku dan di cuping hidung, tapi harus diblend pakai beauty blender/ spons jangan di apply pakai kuas concealer soalnya jadi brantakan gitu :'). Beruntungnya produk ini gak oksidasi diwajahku. Untuk ketahanan, bisa tahan selama 4 jam di indoor. Coveragenya light to medium, jadi kalau butuh concealer yg high coverage rasanya produk ini ngga bisa menjanjikan hal tsb sih. Packagingnya unik, persegi panjang dengan isi yang lumayan banyak 6.8 ml. Worth it :p

4 User's Overall rating

ayulrst

12:15 AM . 18 Nov 17

Tertarik beli ini karna banyak banget beauty guru yang nge-rave katanya concealer ini bagus dan full coverage. Tp entah kenapa di aku ngga ngefek sama sekali buat nutupin dark spot bekas jerawat & di bawah mata aku jatohnya jd warna abu-abu gt pdhl shade yg 010 ini match sm warna kulit aku. ?

3 User's Overall rating

micheliakusuma

12:15 AM . 15 Nov 17

Liat review nya kayanya bagus bagus akhirnya beraniin buat beli ini. So so aja sih menurutku. Ga terlalu mengcover juga. Lumayan blendable sih texture nya tapi buat repurchased kayanya enggak deh mau cari yg lebih baik kalo soal concealer.

3 User's Overall rating

chaca_69

7:25 AM . 03 Nov 17

liat reviewnya bagus ....jadi dibeli dh....stlah nyobain ternyta ga sesuai ekpektasi ...ga bisa nutupin dark circle aq.....klo utk jerawat so-so aja ....utk repuchase kynya ga dulu mw coba concealer lain

3 User's Overall rating

ayi4y1

3:15 PM . 22 Oct 17

Banyak yg bilang cocok pke ini. Tp di aku g cocok. Padahal build able n blend nya enak. Warnanya juga bagus di aku sayang banget Di under eye n dahi stl di kasih bedak kayak crack trus Kliatan garis2 nah ini kesalahan pake brush atau seharusnya pake sponge ya mungkin tp ternyata emang gitu sama aja hasilnya mau pake sponge atau brush. Buat set bawah alis niat nya nutupin bulu alis jg g bisa. Untung nya g Mahal2 bgt jd ya sudahlah.

3 User's Overall rating

Maybelline Fit Me! Concealer

2019 years ago

Maybelline Fit Me! Concealer

2 years ago

7

Wishlists

32

Reviews

4.0

Package Quality

63%

Repurchase

Description

Maybelline Fit Me Concealer memiliki coverage natural yang membuat kulit tampak segar alami. Concealer ini tidak mengandung minyak dan tidak menyebabkan komedo di wajah. Tidak mengandung pewangi, serta telah diuji secara dermatologis dan optamologis.

How To Use:
Aplikasikan dengan membuat titik di area bawah mata, noda gelap dan bekas jerawat yang hendak disamarkan. Ratakan dengan jari tangan hingga menyatu dengan kulit.

Suitable For:
Semua jenis kulit.

Ingredients:
WATER (AQUA), CYCLOPENTASILOXANE, HYDROGENATED POLYISOBUTENE, GLYCERIN, SORBITAN ISOSTEARATE, PROPYLENE GLYCOL, TITANIUM DIOXIDE, OZOKERITE, PHENOXYETHANOL, MAGNESIUM SULFATE, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, DISODIUM STEAROYL GLUTAMATE, METHYLPARABEN, ACRYLATES CROSSPOLYMER, ALUMINA, BUTYLPARABEN, ALUMINUM HYDROXIDE, TOCOPHEROL, SILICA, CHAMOMILLA RECUTITA (MATRICARIA FLOWER EXTRACT), MAY CONTAIN (+/-): (CI 77891), IRON OXIDES (CI 77491, 77492, 77499), MICA F.I.L. D43567/2

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Similar Articles

Kalau kamu sering main di Market Plaza Female Daily, pasti sudah kenal Riri Rinta. Forum member yang satu ini sampai punya julukan ratu racun makeup.…

Read Full Article »