Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

alizayulinar

3:11 PM . 17 Sep 17

shade 10 ini cocok banget . gak bikin abu abu , atau keputihan (?) , cocok deh warna nya . di barengin foundation fit me ini nge klop banget . tapi sayang nya setelah beberapa jam, di under eye udah agak creasing dan di sisi sisi hidung juga creasing . but over all lumayan 

3 User's Overall rating

Dianas11

3:15 PM . 19 Aug 17

akhirnya beli maybelline fitme concealler tapi sayangnyaaaaa shades light ini ga cocok bgt di aku krn bikin muka abu-abu :( even dia aku pake cuma buat di browbon itu ga cocok bgt ya ampun :( untuk formulanya sih oke ya aku suka gampang juga di blendnya cuma ya itu... niatnya mau beli yg sandsable tp sold jd beli aja yg ini eh ternyata ga cocok...

4 User's Overall rating

encbb

4:09 PM . 18 Aug 17

kalo lagi males pake foundie biasanya aku cmn pake concealer ini di bawah mata terus di bake pake translucent powder, hasilnya oke banget. teksturnya bagus, gampang diblend, ga cakey wlpn muka kaya tambang minyak, packagingnya travel friendly, dan harganya affordable. mayan lama abisnya, pake dikit aja udah cukup. repurchase? ofc yes!

5 User's Overall rating

natasyanz

11:22 PM . 23 Jul 17

Concealer yang menurutku bagus banget! Gampang di blendnya dan ga creasing pas dipake di under eye. Buat nutupin dark spot dan bekas jerawat di wajah juga oke banget. Untuk harga segitu concealer ini worth to try banget sih.

5 User's Overall rating

angel11

4:15 AM . 21 Jun 17

Daridulu suka. Suka sama product2nya Maybelline and this is My first concealer. Bisa jadi concealer bisa jadi foundation juga sih.. gak crack, awet dan bener2 nutupin kantong mata sama bekas jerawat gitu.. love this product

5 User's Overall rating

Maybelline Fit Me! Concealer

2019 years ago

Maybelline Fit Me! Concealer

1 year ago

7

Wishlists

26

Reviews

4.1

Package Quality

74%

Repurchase

Description

Maybelline Fit Me Concealer memiliki coverage natural yang membuat kulit tampak segar alami. Concealer ini tidak mengandung minyak dan tidak menyebabkan komedo di wajah. Tidak mengandung pewangi, serta telah diuji secara dermatologis dan optamologis.

How To Use:
Aplikasikan dengan membuat titik di area bawah mata, noda gelap dan bekas jerawat yang hendak disamarkan. Ratakan dengan jari tangan hingga menyatu dengan kulit.

Suitable For:
Semua jenis kulit.

Ingredients:
WATER (AQUA), CYCLOPENTASILOXANE, HYDROGENATED POLYISOBUTENE, GLYCERIN, SORBITAN ISOSTEARATE, PROPYLENE GLYCOL, TITANIUM DIOXIDE, OZOKERITE, PHENOXYETHANOL, MAGNESIUM SULFATE, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, DISODIUM STEAROYL GLUTAMATE, METHYLPARABEN, ACRYLATES CROSSPOLYMER, ALUMINA, BUTYLPARABEN, ALUMINUM HYDROXIDE, TOCOPHEROL, SILICA, CHAMOMILLA RECUTITA (MATRICARIA FLOWER EXTRACT), MAY CONTAIN (+/-): (CI 77891), IRON OXIDES (CI 77491, 77492, 77499), MICA F.I.L. D43567/2

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Similar Articles

Kalau kamu sering main di Market Plaza Female Daily, pasti sudah kenal Riri Rinta. Forum member yang satu ini sampai punya julukan ratu racun makeup.…

Read Full Article »