Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Elsakartika

12:11 AM . 12 Jan 18

Wagelaaaseeeh suka bgt sama concealer ini. Literally bener2 aku pake tiap hari. Agak keputihan dikiiiit sih sebenernya but gapapa sama2 jd kek nyatu sama kulit. Enak buat di blend but terlalu putih buat under eye aku jd gapernah aku pake buat under eye but kalo buat kemerahan diwajah gitu ini cukup menolong bgt! Dan kalo buat acnes scare dan acne agak sedikit kurang nutup. Tapi overall suka sama jni product dan gak abis abis xob pdhl aku pake tiap hari

4 User's Overall rating

Megananda

8:44 AM . 10 Dec 17

- Kemasan : Botol kotak panjang dengan tutup diputar, dengan aplikator brush pada tutupnya.

- Aroma : Ada sedikit wangi tercium pada produknya tapi ga terasa saat diaplikasikan/dipakai.

- Tekstur : Liquid.

- Pembelian : Counter Maybelline/Guardian/Watson atau onlineshop.

- Coverage : Medium.

- Pemakaian : Formulanya ringan. Mudah diblend. Coveragenya medium, ga bisa di buildup ke full coverage.

- Hasil : Untuk dark circle, kemungkinan aku salah beli shade, karena setelah beberapa jam bagian bawah mataku jadi abu-abu. Aku cuma pakai ini untuk bekas jerawat yang kemerahan.

- Lama Ketahanan Produk : Sama seperti foundationnya, concealer ini tahan 5-6 jam di kulit aku yang berminyak untuk pemakaian di dalam ruangan tanpa retouch.

- Final Thought : 1. Formulanya ringan ; 2. Harga Terjangkau ; 3. Medium coverage ; 4. Mudah didapatkan. Selain itu, produk ini biasa aja menurutku.

3 User's Overall rating

lidiajulean_

11:15 AM . 09 Dec 17

Coveragenya baguss! Cukup buat nutupin dark circles maupun acne scars . Tapi kalo buat nutup jerawat yang lagi meradang harus pake colour corrector dulu hehe. Finishing nya matte dan ga bikin breakout . Packagingnya praktis buat di bawa kemana mana dan harganya juga reasonable banget ! Overall bagusss bangett, sukak ?

5 User's Overall rating

Gie_Dazzling

4:53 PM . 01 Dec 17

Kayaknya banyak deh yg suka sma concealer ini dan gw pun salah satu yg kena racunnya, apalagi pas tau hrganya cukup terjangkau dan bisa dibeli di counter2 sini. Di gw hasilnya sih soso, bukan yg bisa bikin area bawah mata jdi no dark circle sama sekali, tpi utk menyamarkan bekas2 jerawat ini lumayan ampuh...so, utk hari2 ini sih ok bgt krn ringan juga formulanya.

4 User's Overall rating

maristaniafira

5:15 PM . 29 Nov 17

concealer ini emang bener bisa nutup dark circle aku. dan bisa dipakai untuk highlight juga di tulang hidung, dahi dan dagu. formulanya mudah diblend pakai brush atau spons. aku pilih warna light karena cocok dengan skintoneku dan 1 tingkat lebih terang untuk highlight. packagingnya praktis mudah dibawa kemana2.

5 User's Overall rating

Maybelline Fit Me! Concealer

2019 years ago

Maybelline Fit Me! Concealer

2 years ago

7

Wishlists

37

Reviews

4.0

Package Quality

63%

Repurchase

Description

Maybelline Fit Me Concealer memiliki coverage natural yang membuat kulit tampak segar alami. Concealer ini tidak mengandung minyak dan tidak menyebabkan komedo di wajah. Tidak mengandung pewangi, serta telah diuji secara dermatologis dan optamologis.

How To Use:
Aplikasikan dengan membuat titik di area bawah mata, noda gelap dan bekas jerawat yang hendak disamarkan. Ratakan dengan jari tangan hingga menyatu dengan kulit.

Suitable For:
Semua jenis kulit.

Ingredients:
WATER (AQUA), CYCLOPENTASILOXANE, HYDROGENATED POLYISOBUTENE, GLYCERIN, SORBITAN ISOSTEARATE, PROPYLENE GLYCOL, TITANIUM DIOXIDE, OZOKERITE, PHENOXYETHANOL, MAGNESIUM SULFATE, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, DISODIUM STEAROYL GLUTAMATE, METHYLPARABEN, ACRYLATES CROSSPOLYMER, ALUMINA, BUTYLPARABEN, ALUMINUM HYDROXIDE, TOCOPHEROL, SILICA, CHAMOMILLA RECUTITA (MATRICARIA FLOWER EXTRACT), MAY CONTAIN (+/-): (CI 77891), IRON OXIDES (CI 77491, 77492, 77499), MICA F.I.L. D43567/2

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Similar Articles

Kalau kamu sering main di Market Plaza Female Daily, pasti sudah kenal Riri Rinta. Forum member yang satu ini sampai punya julukan ratu racun makeup.…

Read Full Article »