Instant Age Rewind Eraser Dark Circles Treatment Concealer

Maybelline

4.1

4 Reviews

Product Price IDR 135,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Kaniakurni

11:18 PM . 10 Dec 15

Saya punya shade neutralizer. Shade ini kurang mampu menutup dark circle saya. Setelah dipake, teteo hrs ditimpa dengan foundation atau concealer dgn warna kulit. Produk nya sendiri cukup enak dipake. Suka dengan aplikator spons nya. Teksturnya ringan, gampang di blend. Dan ga membuat fine line saya makib parah.

4 User's Overall rating

sparklingsoda

12:32 PM . 27 Oct 15

One of the best drugstore concealer for undereye. Bikin cerah seketika, teksturnya creamy but not too thick, gampang di blendnya, ga bikin kering area mata, banyak pilihan warna, packagingnya termasuk yg unik karena ada sponge tip fan mengeluarkan produknya dg diputar. Untungnya ga pernah ngadat karena bingung juga kl putarannya macet harus digimanain untuk keluarin produknya
Pasti bakal repurchase but in correct shade yg kemaren beli agak terlalu pink for my liking

5 User's Overall rating

faandry

1:50 AM . 14 Oct 15

suka banget sama concealer ini, bener-bener mampu menutup dark circle ga butuh color correction yang orange-orange itu lagi dan awet di wajah. kadang agak susah buat ngeluarin produknya, mencetnya juga harus hati-hati,. sayang produk ini ga ada di indonesia

5 User's Overall rating

euzhan

10:17 PM . 19 Sep 15

kemasannya lucu sih, tapi karna ujungnya spons jadi kurang higienis,
harga untuk produk kaya gini sih lumayan ya
Coveragenya lumayan
ga bikin kulit kering
tapi kalo under eye kamu too dark kaya aku, mending pake corrector dulu, misal makeover
karna masih terlihat gelap

4 User's Overall rating

Maybelline Instant Age Rewind Eraser Dark Circles Treatment Concealer

2 years ago

1

Wishlist

4

Reviews

3.8

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Maybelline Instant Age Rewind Eraser Dark Circles Treatment Concealer adalah concealer untuk aplikasi terutama di daerah sekitar mata. Aplikasinya akan secara instan menyamarkan noda hitam dan garis halus. Mengandung goji berry and Haloxyl™.

How to use :
Aplikasikan pada area sekitar mata

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
G852364 1 Aqua/Water/Eau, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Isododecane, Glycerin, Peg-9 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone, Butylene Glycol, Dimethicone Crosspolymer, Nylon-12, Disteardimonium Hectorite, Cyclohexasiloxane, Peg-10 Dimethicone, Cetyl Peg/Ppg-10/1 Dimethicone, Phenoxyethanol, Sodium Chloride, Polyglyceryl-4 Isostearate, Caprylyl Glycol, Disodium Stearoyl Glutamate, Ethylhexylglycerin, Methylparaben, Lycium Barbarum Fruit Extract, Chlorphenesin, Ethylparaben, Aluminum Hydroxide, Peg-9, N-Hydroxysuccinimide, Palmitoyl Oligopeptide, Chrysin, Palmitoyl Tetr Apeptide-7. [+/- May Contain/Peut Contenir: Ci 77891/Titanium Dioxide, Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499/Iron Oxides] F.I.L. D44980/4 U.S.Patent Pending

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product