ADD
4.5
(16 reviews)
Instant Age Rewind Eraser Dark Circle Treatment Concealer
Honey
Maybelline
Rp. 119.000
17 Reviews
Alfirafazria
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
02 Jul 2018

dulu nyobain ini pake shade yg medium dan cocok buat nge-highlight undereye, tp karena wkt itu aplikatornya sobek jd kecewa bgt mau repurchase apa enggak. eh pas sblm lebaran ke deptstore, maybelline lg diskon dan akhirnya karena ditawarin beli makeup sm ibu, aku memutuskan beli ini lg? gatau kenapa lebih tertarik beli ini lg dibanding concealer fi...

cintakamil
Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29
26 Jun 2018

This is the best concealer i've ever had! murah dan kualitas okee banget banget! sebelumnya aku pernah nyobain maybelline fit me concealer yang kata orang bagus banget dan ternyata aku ga terlalu suka karena menurutku bikin mukaku jadi cakey dan patchy. Kebetulan pas jalan-jalan ke mal aku mampir ke salah satu drugs store dan tertarik untuk nyoba i...

ansica
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
24 Jun 2018

lebih menutupi dibanding La Girl yg pro conceal. kemasannya yg bikin gak kebanyakan pemakaiannya. kadang kl La girl mencet kebanyakan trus aplikasiinnya juga jadi kebanyakan. kl ini tinggal diputer trus di tap di area yang kamu mau tutupi imperfectionnya, diblend dgn apik trus ketutup deh, teksturnya gak kentel bgt gak crackie, pokonya baguss!

imestadita
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
23 Jun 2018

Concealer kecintaan❤️ + packagingnya aku suka banget!! (Rapi, nggak mleber2, kalo mau mengaplikasikan ke under eye gampang, ada sponge nya gt) , shade honey juga cucoook banget di skin tone akuu, nggak creasing sama sekali, bisa nutupin mata panda aku yang parah banget. Aku bukan orang yang setiap hari pake foundation or bb or etc, but, concealer i...

noninu
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
20 Jun 2018

Jatuh cinta dengan formulasinya! No creasing and super in love. Tapi agak terganggu dengan packaging yang berupa spons di ujung karena jadi tidak rapi dan produk cenderung berantakan. Produk yang keluar pun agak sulit diatur kuantitasnya. Warna ini Saya pakai untuk sedikit “menggelapkan” Foundation karena warnanya persis warna kulit Saya.

cdpry17
Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34
19 Jun 2018

Warnanya salmon pink jd cocok buat dijadiin corrector undereye aku yg lumayan gelap. Walopun warnanya pink tapi pake concealer ini lebih masuk aja shadenya di aku daripada fit me yg medium. Fit me medium jadinya ashy kalo di pake buat undereye concealer. Teksturnya creamy smooth dan gak terlalu dewy basah kaya fit me. Aku lebih suka sih karena aku ...

puan22
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
18 Jun 2018

Drugstore concealer yg menurut aku paling bagus. Easy to apply, good coverage and very cheap! Warna honey emg yg paling cocok di kulit aku dan dia bisa nyatu banget waktu di blend. Gampang jg ditemuin dimanamana?

dindapradandari
Dry, Light, Warm, 19 - 24
05 Jun 2018

Concealer terbaik dari Maybelline, aku sudah purchase tiga kali dan selalu aku pakai (daily ataupun kondangan). Bisa banget untuk menutup dark circle, biasanya aku perlu nge-build up lagi untuk menutup dark circle aku, tapi ini engga! Mudah di-blend juga, baik pakai brush atau beauty sponge.

myshannaz
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
21 May 2018

aku sebelumnya pakai concealer maybelline yg fit me, setelah itu penasaran sm concealer yg instant age rewind ini.. setelah nyoba ini, aku ketagihan dan ngelupain yg fitme. buat texture lebih cair yg fit me, yg age rewind ini agak sedikit lebih thick, makanya dia bisa bgt nutup dark circle aku. walaupun sedikit lebih thick tapi concealer ini ngga c...

widie
Oily, Medium Light, Warm, 35 - 39
10 Apr 2018

It's a good undereye concealer for a drugstore concealer, easy to apply, the coverage is medium, there still crease but not much so I don't mind... but it's not my holy grail... I wear this for everyday uses when I need to do a quick errand like go to groceries or picking up my kid from school.. just a quick swab and dab-dab and your all done... bu...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD