ADD
4.2
(266 reviews)
Instant Age Rewind Dark Spot Concealer + Treatment
Sariayu
Rp. 150.000
266 Reviews
nathasyanov
Combination, Light, Neutral, 18 and Under
4 days ago

Entah kenapa aku ga cocok pake concealer ini, susah banget di blend di mukaku malah jd cakey gitu sedih banget kan ya padahal banyak banget yang cocok pake ini. Ditambah lagi waktu itu aku salah pilih shades alhasil jadi keterangan deh dimukaku & berakhir ku jual ke orang huhu

astridoctaviaa
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
5 days ago

Gara-gara bingung mau cobain concealer yg mana, akhirnya aku cobain salah satu produk dari maybelline ini. Menurutku produk Instant Age Rewind inj kalo dipakai di area dark circle dia kurang full coverage jadi harus usap lagi biar agak keliatan hasilnya, tapi cukuplah bikin sekitar area mataku kelihatan lebih cerah. For packagingnya aku suka karena...

xolovetamara
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
5 days ago

Penasaran sama produk ini karena sering disebut sama beauty vlogger karena bagus gitu ngga kalah sama fit me. Akhirnya aku beli dan lumayan suka sih, bisa nutupin bekas jerawat cuman untuk under eye menurutku kurang. Packagingnya aku juga suka karena beda gitu sama concealer cair yang lain, cuman spongenya ini menurut aku agak gimana gitu. But, ove...

janetliao21
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
7 days ago

Ini awal concealer saya sebelum beli fit me, finishnya dewy, kurang coverage sih di muka saya mungkin shade yg saya beli salah dan lumayan bs nutup bekas jerawat tp di undereye kurang bs nutup dan sedikit cakey

dhea10
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
7 days ago

concealer pertama ku. Baru belajar buat make concealer. gak full coverage sih tapi lumayan buat menyamarkan noda bekas jerawat. finishingnya juga dewy gitu. karna kulitku normal cenderung kering jadi bagus di aku kesannya muka ku gak kering kusam gitu. Repurchase? hmm maybe ya. soalny pengen nyoba yg fit me.

ArsyAgashi
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
09 Jul 2018

suka sama packagingnya. unik menurut aku, sayang spongenya ga bisa diganti2 jadi suka mikir ini masih higienis ga ya, walopun dipake sendiri sih hehe. aku pilih shade yang paling terang jadinya agak kurang cover mnurutku, ato emang shade paling terang ini fungsinya kaya buat semacam highlite gitu y? tekstur produknya enak sih, gampang di blend dan...

raniakncna
Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24
07 Jul 2018

I loveeee it, aku orgnya gasuka pake foundation krn kurang ahli jd kaya cakey jiji gitu😂 tp klo misalnya ada dark circle dan jerawat, ga mungkin dong ga ditutupi... biar lebih presentable aja. Hasilnya natural bgt kaya kulit, ga bikin jerawat tambah meradang gitu, gampang bgt diblend pake tangan aja udh bisa tgl di tap tap. This concealer fades aw...

trie0404
Normal, Medium Dark, Neutral, 25 - 29
07 Jul 2018

Suka sama concealer ini Bagus buat nutupbekas bekas jerawatku Bagus juga buat nutup unde eyeku Praktis juga ini concealer ini Gampang di blend juga Hasilnya matte Gak kering bagus dipake Suka aku sama produk ini

alyanasyh
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
07 Jul 2018

suka bgt gila sampe gilaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

verllencia
Combination, Light, Cool, 18 and Under
06 Jul 2018

Finishnya natural suka, biasa dipake untuk sehari-hari. Gampang diblend, tapi packaging nya kurang higienis karna produknya keluar di sponge gitu, pakenya juga harus pelan2 kalau kasar nanti spongenya robek kayak punya aku.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD