ADD
4.1
(162 reviews)
Fit Me! Concealer
25 Medium
Maybelline
Rp. 105.000
162 Reviews
ratubungaa
Combination, Medium, Cool, 19 - 24
a day ago

Tbh aku tipikal cewe yg jarang pake concealer. Tapi pas denger2 ini katanya bagus banget, aku jadi tergiur buat nyobain. Pas udah aku coba, di aku hasilnya kurang menutupi si kantung mata padahal udah 2-3 layer. Di area acne scars juga masih kurang menutup. Terus agak susah di blend, harus pake beauty blender/spons. Repurchase? No.

centimtr
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
3 days ago

concealer pertamaku! shade 25 ini pas banget di skintone ku. gampaang di blend dann bagus buat cover undereye dah highlight. tapi buat cover jerawat menurutku kurang bagus, gatau kenapa harus berlapis-lapis gitu. repurchase? maybe, masih mau liat2 concealer yg laiin

agnursyifa
Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under
3 days ago

suka bgt si sama concealer ini, warnanya rada kegelapan sedikit di kulit aku tapi bisa cover matapanda inii yey>.< biasanya cuma pake ini doang si gapake foundie(daily), alus bgt juga gabikin kering undereye gaada garis garis halus gt, sukak<3

salmasbila
Oily, Medium, Cool, 18 and Under
3 days ago

concealer pertamaku dan concealer ini bagus banget. dia bisa nutupin under eye ku dan ga bikin warnanya jadi abu abu, dan yang terpenting dia bisa nutupin bekas bekas jerawat. teksturnya juga enak, jadi gampang diblend

alizzi
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
3 days ago

bagus sih ini concealer, tapi gatau knpa aku masih lebih suka concealernya la girl. tapiii bagusnya ini aplikatornya sih, secara aplikatornya la girl aku gasuka banget kyk brush gt. tapi overall bagusss harganya juga wajar

bananamilo
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
4 days ago

Gak suka 😭 Ringan sih tapi creasing banget di aku walaupun udah bedakan.. jadi keliatan kisut kulitnya. Coveragenya juga kurang.. Agak ngerasain panas sama pedih waktu pakai ini untung gak jadi break out. Gamau beli lagi, untung kemarin belinya pake voucher..

estadilaa
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
5 days ago

Mudah di blend, dan cukup coverage. Aku suka sama concelear ini walaupun di aku warnanya masih terlalu gelap untuk bikin bawah mata terlihat cerah, tapi setidaknya dia ga bikin bawah mata ku abu-abu karna memang aku punya lingkar bawah mata yang cukup gelap. Paling supaya under eye terlihat lebih cerah aku akan tambahkan warna lain yang setingkat l...

atikabala
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
5 days ago

teskturnya gak terlalu creamy tp gak cair juga. coverage nya medium dan mudah di blend. yang ini warnanya sedikit lebih gelap dari skintone ku, agak orange gitu jadi emang cocok buat undereye. tapi setelahnya kudu ditimpa pake concealer dg warna yang lebih terang. ringan dan gak creasing. good !

almirayasmin
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
5 days ago

Suka bgt sama concealer ini, walaupun coveragenya ga terlalu full tapi enak bgt buat dipake sehari hari, sama sekali ga kerasa tebel. Warnanya juga pas bgt sama warna kulit aku jadi bisa bgt dipake buat nutupin bekas2 jerawat tanpa ditimpa foundation lagi

caachaa
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
7 days ago

dulu beli waktu harbolnas jadi cuma 50 ann jadi dapetnyaa murah banget , dan ini fav concealer soalnyaa ringann tahan lama dan alhamdulillah shadenya cocok sama warna kulitkuu , ini concealer andalan sih soalnya aku banyak bekas jerawat di mukaku dan ini ngecovernya oke bgt langsung tertutup ketidak sempurnaan tersebut jadi yaa ini barang pentingg...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD