Fit Me! Concealer

25 Medium

Maybelline

4.2

70 Reviews

Product Price IDR 105,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

osa

osa

5:15 AM . 19 Nov 17

super creammy gampang di blend, gak bikin kering tapi menurutku kurang pigmented jadi gak terlalu menutupi dark circle di bawah mata aku, selain itu aku merasa ini mlh bikin bawah mata jadi abu” tapi bagus gak bikin creasing

4 User's Overall rating

Tineridhawaty

5:15 PM . 16 Nov 17

Ini bagussss !!! Kalo pake ini berasa gak pake concealer tp bisa nutup undereye... Kalo dibandingin sm la girl pro conceal mending ini sih. Teksturnya gak terlalu kental jd ringan dipakai. Repurchased? Maybe. Tapi msh oingin coba yg lain lg...

5 User's Overall rating

agreenita

10:15 AM . 13 Nov 17

My fav concealer of all time!!! Harganya yang affordable dan coveragenya yang medium to high kalo menurut aku sangat-sangatlah worth for every penny. Concealer ini juga ringan pas dipake dan packagingnya yang sleek, gak begitu makan banyak tempat. Love it?

5 User's Overall rating

ninaeka

5:15 AM . 05 Nov 17

Aku kurang suka sama concealer ini soalnya coveragenya ringan gitu kurang ngecover spot2 yg seharusnya tercover sempurna, teksturnta kentel. Overall semuanya vagus2 aja cuman aku kurang suka sama hasil covernya yg kurang mgecover.

3 User's Overall rating

nirarimbani

4:15 PM . 02 Nov 17

Aku belum pernah coba concealer lain selain yang ini sih, tapi concealer ini bagus kok. Aku pakai tiap hari buat nutupin bekas-bekas jerawat di wajahku, dan wajahku jadi keliatan mulus meskipun tanpa foundation. Sayangnya concealer ini luntur kalau kena air, jadi tiap habis wudhu harus re-apply.

4 User's Overall rating

Maybelline Fit Me! Concealer

2019 years ago

Maybelline Fit Me! Concealer
Angelgreya

Angelgreya

2 years ago

Maybelline Fit Me! Concealer
ericcartman

ericcartman

1 year ago

21

Wishlists

70

Reviews

4.1

Package Quality

80%

Repurchase

Description

Maybelline Fit Me Concealer memiliki coverage natural yang membuat kulit tampak segar alami. Concealer ini tidak mengandung minyak dan tidak menyebabkan komedo di wajah. Tidak mengandung pewangi, serta telah diuji secara dermatologis dan optamologis.

How To Use:
Aplikasikan dengan membuat titik di area bawah mata, noda gelap dan bekas jerawat yang hendak disamarkan. Ratakan dengan jari tangan hingga menyatu dengan kulit.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Similar Articles

Suka lagu Korea? Yuk tonton karaoke makeup tutorial kali ini bareng Tiffani Afifa! Yuk, kenalan sama Tiffani Afifa. Cewek satu ini pemenang K-POP World…

Read Full Article »