Fit Me! Concealer

25 Medium

Maybelline

4.2

56 Reviews

Product Price IDR 105,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

feliciaelviira

7:51 AM . 04 Sep 17

Suka banget sama concelear ini. lumayan menutupi dark circle aku and yang aku suka warnanya itu ga berubah jadi abu-abu pas di apply! Mirip-mirip sama age rewind kok ini! untuk harga termasuk murah karena even aku pake tiap hari tapi bisa sampe 5-6 bulan! wooho!

5 User's Overall rating

deamldn

5:15 AM . 02 Sep 17

Concealer pertamaku karena dibeli saat sedang hype bersamaan dengan foundationnya. Coveragenya lumayan & blendable! Namun untuk menutupi dark circleku hasilnya terlihat agak creasing ya. Overall sih oke. Repurchase? Maybe

4 User's Overall rating

cutmelati

4:15 AM . 01 Sep 17

Concealer pertama akuu!!! Untuk bawah mata aku yg gelap bgt, lumayan mengcover ya tp kalo mau poll mending ditambahin two way cake, tp aku lebih suka pake translucent powder buat ngeset nya! Kalo buat bekas cacar ok bgt tapi kalo buat jerawat aku gatau, soalnya jarang bgt jerawatan.

5 User's Overall rating

arinacputri

7:50 PM . 23 Aug 17

concealer ini sukses banget nutupin mata panda aku sama rambut rambut liar alis aku. aplikatornya bagus dan gampang banget buat dipake. ketahanannya lumayan. nyaman banget dipake buat daily use dan tahan lama banget. buat packagingnya aku suka banget soalnya kecil ramping dan sleek gituu

5 User's Overall rating

shafiyahslsbl

9:22 AM . 18 Aug 17

Pengen banget cobain concealer karena kantong mata yang lumayan parah. Alhasil langsung cari2 review di youtube banyak yg bilang kalo fit me bagus dan shade 25 ini bisa banget buat nutupin dark circle tanpa pake corrector merah2. Pas dicobain olesin di bawah kantong mata rasanya perih banget atau mungkin pakenya kebanyakan yak, terus pas diblend malah jadi abu2 banget kaya orang lebam2:( kalo buat nutupin bekas jerawat lumayan walaupun gak ngecover full

2 User's Overall rating

sama bgt kak kaya pengalaman aku pake yg shade 25, kira2 sebelum pake ini pake corrector apa dulu yaa? L.A girl yg orange bisa ga ya kak?

Maybelline Fit Me! Concealer

2019 years ago

Maybelline Fit Me! Concealer
Angelgreya

Angelgreya

2 years ago

Maybelline Fit Me! Concealer
ericcartman

ericcartman

10 months ago

17

Wishlists

56

Reviews

4.1

Package Quality

84%

Repurchase

Description

Maybelline Fit Me Concealer memiliki coverage natural yang membuat kulit tampak segar alami. Concealer ini tidak mengandung minyak dan tidak menyebabkan komedo di wajah. Tidak mengandung pewangi, serta telah diuji secara dermatologis dan optamologis.

How To Use:
Aplikasikan dengan membuat titik di area bawah mata, noda gelap dan bekas jerawat yang hendak disamarkan. Ratakan dengan jari tangan hingga menyatu dengan kulit.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product