Fit Me! Concealer

25 Medium

Maybelline

4.2

48 Reviews

Product Price IDR 105,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

avi_oktaviani

4:15 PM . 17 Jul 17

tekstur dari produk ini enak ga terlalu cair dan ga terlalu lengket juga. sekali oles gampang bgt di blend dan cukup coverage bekas bekas jerawat yg ada ( medium lah). ada aplikator seperti liquid lipstick yg bikin gampang tutulin ke bekas jerawat atau noda noda yang keliatan kecil kecil. overall sih enak dipake

4 User's Overall rating

nofianurafni

12:15 PM . 17 Jul 17

Concealer yang aku repurchase trs. Cukup untuk menutupi dark circle aku walaupun ga pake corrector dulu. Gak creasing, diblend pake jari udah oke hasilnya, mungkin karena teksturnya yang cair jd gampang diblend. Cuma kurang ngecover bekas2 jerawat sih. Tapi tetep oke bgtt

4 User's Overall rating

cdpry17

11:15 AM . 14 Jul 17

Concealer andalan buat nutup dark circle aku. Sebelumnya pake yg warna fair sama light masih keterangan dan malah jd greyish di muka. Tapi yg warna medium ini malah cocok. Hasilnya natural dan lembab. Untuk harga segitu lumayan worth it lah.

4 User's Overall rating

salsaanastasya

10:15 PM . 13 Jul 17

maybelline fit me conceal yang aku punya itu nomor 20 yang 1 tingkat lebih cerah dari warna foundationnya, aku suka concealer ini karna dia full coverage dan gabikin kering banget. wanginya miripmirip sama foundationnyaa

4 User's Overall rating

idanurmawati

2:15 AM . 09 Jul 17

concelear pertama aku... suka sm hasilny, smooth, gampang diblend. tp ga bs nutup dark circle ak kl dpake sndri, malah jafi abu-abu, jd hrs ttp pake corrector orange dulu. krn memang dark circle ak parah bgt sih. ttp repurchase. tp jg pingin cb yg lain. wet n wild udh msk wish list?

4 User's Overall rating

Maybelline Fit Me! Concealer

2018 years ago

Maybelline Fit Me! Concealer
Angelgreya

Angelgreya

1 year ago

Maybelline Fit Me! Concealer
ericcartman

ericcartman

8 months ago

15

Wishlists

48

Reviews

3.9

Package Quality

86%

Repurchase

Description

Maybelline Fit Me Concealer memiliki coverage natural yang membuat kulit tampak segar alami. Concealer ini tidak mengandung minyak dan tidak menyebabkan komedo di wajah. Tidak mengandung pewangi, serta telah diuji secara dermatologis dan optamologis.

How To Use:
Aplikasikan dengan membuat titik di area bawah mata, noda gelap dan bekas jerawat yang hendak disamarkan. Ratakan dengan jari tangan hingga menyatu dengan kulit.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product