ADD
4.2
(85 reviews)
Fit Me! Concealer
25 Medium
Maybelline
Rp. 105.000
78 Reviews
morasukma
Acne Prone, Olive, Warm, 19 - 24
4 hours ago

suka banget sama concealer inii gampang banget di blend, coveragenya lumayan, ringan, waterproof pula dan warnanya cocok bangett tapi kalo di kulit oily ini hasilnya tidak bikin matte sih dipake 3 jam-an bikin oily but i still love this product!

pratiwi93
Acne Prone, Olive, Warm, 25 - 29
3 days ago

Pros: + warnanya pas dikulit aku + mudah di blend + ringan + ga bikin breakout. Cons: - coveragenya medium jd kurang bisa nutupin dark circle dan bekas jerawat terutama yg hitam - utk kulitku yg super oily ini sangat mudah luntur. Repurchase? maybe, masih pgn nyoba concealernya mineral botanica.

Mafel
Oily, Medium, Neutral, 45 and Above
4 days ago

concealer ini bener2 oke bgt. love the texture, love the packaging, love how it blends well on my skin, love the color, love the coverage, love everything about this concealer!! uda botol ke 2 karna kupake tiap hari. buat yg ga suka pake bb cream atau foundie trus cm mau pake ini aja sehari2 tuh bisa bgt. coverage nya so so dan justru itu yg kusuka jadi tetep terkesan natural di muka. harganya jg pas di kantong.aku blend concealer ini pake brush dan lgsg nyatu di kulit. repurchase? yessssss

Fiazmi
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
04 Feb 2018

My current-go-to concealer. I love the creamy texture, it blends easily, and this shade suits me well. Oiya fyi, ku pake concealer bukan untuk highlight tapi lebih untuk nutupin redness & i think this product doing just great. Repurchase? Of course

melia243
Combination, Fair, Cool, 19 - 24
01 Feb 2018

Tried this one when looking for cheaper alternative for n*rs radiant creamy concealer. coverage wise I think this concealer has light to medium coverage, enough for small pimple or slightly dark eye circle. staying power is moderate, about 3-4 hours on my oily skin after setting with powder. Is this n*rs dupe? Big No. texture wise this has much more runny consistency, lighter coverage and lesser staying power too. even with the runny texture, I found this quite cakey when you build up the coverage too much. verdict: this is quit...

ernysetiawatii
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
28 Jan 2018

sebenernya udh naksir produk ini dari lama karena banyak yg bilang ini bagus. akhirnya kebeli karena makeup sebelumnya ilang. teksturnya creamy, ringan, gampang buat di pake, awet nggak gampang luntur, dan coverage juga ok. kekurangannya cuma baunya aneh dan isinya dikit - -"

selma03
Combination, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
27 Jan 2018

Aku salah pilih warna waktu itu. Aku pilih yg medium buat samain warna bb cream cushion maybelline yg natural. Seharusnya kalo beli concelear yg warnanya lebih terang hahaha. Over all bagus sih cuman ya itu salah pilih warna.

deb3107
Very Oily, Fair, Cool, 25 - 29
25 Jan 2018

coverage concealernya cukup oke. sayang salah pilih warna, yg medium di muka aku sedikit gelap buat diaplikasikan dibawah mata. satu lagi, klo pake concealer ini mesti pake fondi juga. klo cuman bedakan concealernya gonjreng bgd di muka

ninafra
Dry, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
21 Jan 2018

bagus bgt sih ini!!! kulit ku tuh gak coklat gak juga putih ada hint kuning nya. aku pikir bakal jadi kusam di kulit ku ternyata gak!!! bisa nutupin bawah mata karna kental bgt tekstur nya jadi mesti make spons basah, beli lagi? gatau deh mau nyobain yg catrice katanya bagus juga. ini aja blm habis2

githamr
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
07 Jan 2018

Ini gila sih concealer drugstore yang kualitasnya bener-bener bisa jadi tandingan concealer high end. Coveragenya medium to full. Sehari-hari cuma pake ini doang udah nutup semua imperfection yg ada dimuka haha. Luvliezzz bingit pokoknya and of course i’ll repurcase again, again, and again.

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD