ADD
4.1
(317 reviews)
Fit Me! Concealer
20 Sand
Kylie Cosmetics
Rp. 105.000
317 Reviews
Hannahandayanii
Oily, Light, Cool, 19 - 24
36 minutes ago

Sebenernya bagusss. Covernya okee banget. Gampang di blend. Pokoknya bestt tapi sayanggg bangey di aku gak cocok. Mungkin ada kandungan apa di dalemnya. Tiap pake concelaler ini selalu numbuh jerawat gedee :(

keketamara
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
a day ago

Concealer kesukaan aku banget kalo ini maah. apalagi shade 20 ini pas banget buat nge conceal di under eye jadi mata panda bisa ketutup. coverage nya cukup sih menurut aku kalo pakenya 2 layer bisa full coverage kok. diblend nya juga gampang banget untuk daily langsung ditimpa bedak juga oke banget hasilnya. ga bikin oily di muka. intinyaa ini keba...

gretelgaby
Combination, Light, Warm, 19 - 24
2 days ago

ini nih concealer kebanggaan akuu. dia bisa tutupin under eye aku yg lmyn parah, bisa nahan minyak dan ga nimbulin fine lines padahal under eye aku ini kering banget dan udh cobain berbagai macam concealer tetep aja kalau dipakai lama bakalan pecah2 di kulit aku. dan pada akhirnya aku menemukan concealer ini dan jatuh cinta banget. aku juga udh rep...

jihanpitaloka
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
4 days ago

jujur gue ga ngerti kenapa banyak banget orang yang suka banget sama concealer ini padahal menurut aku b aja, atau mungkin krn aku suka concealer yang lebih ful coverage kali ya jadi pas menggunakan ini aku ngerasa b aja. but overall dari tekstur sih emang enak dan ringan gitu... so not bad lah

fauziahnurulinayah
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
4 days ago

Conclear ini nyaman dipakai Coverage nya yg medium, cukup untuk nenutupi red ness tp bekas jerawat yg sdh menghitam agak susah ketutupan jika menggunakan conclear ini. overall worth to try dari segi harga, formula sama performanya, dan yg paling penting ngga bikin makeup jadi nge crack (dikulitku yg oily).pokoknuya luuvv..

widpl
Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24
6 days ago

Concealer HG aku. Harganya affordable dengan kualitas yang lumayan bagus. Buat nutupin dark circle aku yang mulai agak parah ini sih ngebantu banget, apalagi buat bekas-bekas jerawat, langsung ilang seketika. Teksturnya gak terlalu thick, gampang banget di blendnya. Tapi kadang-kadang suka ngecrack gitu sih di bawah mata kalo lupa di set pake bedak...

Ochaao12
Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under
6 days ago

BAGUS BGT COOOYYYY, hasillnya haluusss gituu ga gampang bikin crack apa yang gimana gimana, ini banyak bgt yg pake dan banyak jg yang bilang bagus. kalo kalian cari concealer aku rekomen maybeline ini

sekarlangitify
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
7 days ago

Teksturnya cair banget dan akhirnya ngga gitu oke coveragenya. Kalo mau dibandingin sama nars atau tarte gitu jauh banget sihhh. Sumpah apa tiap shade teksturnya beda atau gimana gue hampir kaget aja pas ternyata teksturnya liquid gitu.

selvyh
Oily, Light, Neutral, 18 and Under
12 May 2018

Concelaler terbagus selain dari maybelline yg age rewind.concealer maybelline fit me ini jg bagus,coveragenya bgs bgt.di blendnya jg gampang.recomend banget sm concealer ini.buat yg msh bingung mau nyari concealer. Concealer dari maybelline ini bgs bgt loh.

andisya
Combination, Light, Warm, 19 - 24
11 May 2018

Best concealer for dry skin. Easy to blend, doesn’t make my dry undereyes & dry patches look worse, match my skintone very well, and it’s great for touch up without looking cakey. My go to concealer & always in my bag!


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD