ADD
4
(3 reviews)
Fit Me! Concealer
30 Cafe
Maybelline
Rp. 105.000
3 Reviews
putrinoviana
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
18 Dec 2017

aku suka banget sm concealer ini! dia kayak hydrating gitu formulanya dan bener2 cocok buat under eye aku yg dry. shade yg 30 ini bener2 cocok untuk cover undereye aku yg gelap. dia punya sheen gitu di finishnya! easy to blend tp creasing di aku kl ga buru2 aku set pake loose powder. overall, love❤️

ylwkl
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
13 Feb 2017

Sedih sih sebenernya karena shade ini nggak masuk di counter jakarta, jadi ngga bisa dicoba dulu. Concealer ini agak terlalu gelap di kulit aku (NC 43), tapi masih lumayan ngebantu kalo buat darkspots. Kalau buat undereye kegelapan sih menurutku. Coveragenya standard sih, aku prefer concealer-nya LA Girl hehehe.

desykristiwiyani
Combination, Warm, 45 and Above
13 Nov 2016

Concealer ini praktis,coverage dan shadenya cocok buat kulitku,,untuk nutupin kantung mata dan buat area alis,,niru2 para blogger ciin,,ngerapiin alisnya pake concealer,,alis jadi perfect,,kulitku d daerah t sgt oily,,tp di area mata kering dan mulai keriput karena aku jarang tidur,,maklum coffe adict,,kurang minum juga,,anemia juga,,haaha,parah,,m...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD