Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ylwkl

12:24 PM . 13 Feb 17

Sedih sih sebenernya karena shade ini nggak masuk di counter jakarta, jadi ngga bisa dicoba dulu. Concealer ini agak terlalu gelap di kulit aku (NC 43), tapi masih lumayan ngebantu kalo buat darkspots. Kalau buat undereye kegelapan sih menurutku. Coveragenya standard sih, aku prefer concealer-nya LA Girl hehehe.

3 User's Overall rating

desykristiwiyani

2:31 PM . 13 Nov 16

Concealer ini praktis,coverage dan shadenya cocok buat kulitku,,untuk nutupin kantung mata dan buat area alis,,niru2 para blogger ciin,,ngerapiin alisnya pake concealer,,alis jadi perfect,,kulitku d daerah t sgt oily,,tp di area mata kering dan mulai keriput karena aku jarang tidur,,maklum coffe adict,,kurang minum juga,,anemia juga,,haaha,parah,,maaya butuh bnaget yg namanya concealer buat nutupin imperfections aku,,hahaa,,padahal kata suamiku percuma pke make up,,mnding rajin bersihin muka aja,,haha,,ada benernya juga kok,,ada hari2 aku males bedakan,,untuk kulitku yg oily kdg cuci muka pake sabun cuci piring yg anti lemak tu,,haha,,gpp tuhh,,mlh oil free,,haha,,tp kata orang2 aku awet muda,,haahha,,mksih,,btw,,setelah ngelantur kmn2 concealer ini bagus dan recomended ya,,

4 User's Overall rating

Maybelline Fit Me! Concealer

2019 years ago

Maybelline Fit Me! Concealer

2019 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Maybelline Fit Me Concealer memiliki coverage natural yang membuat kulit tampak segar alami. Concealer ini tidak mengandung minyak dan tidak menyebabkan komedo di wajah. Tidak mengandung pewangi, serta telah diuji secara dermatologis dan optamologis.

How To Use:
Aplikasikan dengan membuat titik di area bawah mata, noda gelap dan bekas jerawat yang hendak disamarkan. Ratakan dengan jari tangan hingga menyatu dengan kulit.

Suitable For:
Semua jenis kulit.

Ingredients:
WATER (AQUA), CYCLOPENTASILOXANE, HYDROGENATED POLYISOBUTENE, GLYCERIN, SORBITAN ISOSTEARATE, PROPYLENE GLYCOL, TITANIUM DIOXIDE, OZOKERITE, PHENOXYETHANOL, MAGNESIUM SULFATE, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, DISODIUM STEAROYL GLUTAMATE, METHYLPARABEN, ACRYLATES CROSSPOLYMER, ALUMINA, BUTYLPARABEN, ALUMINUM HYDROXIDE, TOCOPHEROL, SILICA, CHAMOMILLA RECUTITA (MATRICARIA FLOWER EXTRACT), MAY CONTAIN (+/-): (CI 77891), IRON OXIDES (CI 77491, 77492, 77499), MICA F.I.L. D43567/2

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product