ADD
4
(3 reviews)
Fit Me! Concealer
30 Cafe
Maybelline
Rp. 105.000
2 Reviews
putrinoviana
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
18 Dec 2017

aku suka banget sm concealer ini! dia kayak hydrating gitu formulanya dan bener2 cocok buat under eye aku yg dry. shade yg 30 ini bener2 cocok untuk cover undereye aku yg gelap. dia punya sheen gitu di finishnya! easy to blend tp creasing di aku kl ga buru2 aku set pake loose powder. overall, love❤️

ylwkl
Acne Prone, Medium Dark, Warm, 19 - 24
13 Feb 2017

Sedih sih sebenernya karena shade ini nggak masuk di counter jakarta, jadi ngga bisa dicoba dulu. Concealer ini agak terlalu gelap di kulit aku (NC 43), tapi masih lumayan ngebantu kalo buat darkspots. Kalau buat undereye kegelapan sih menurutku. Coveragenya standard sih, aku prefer concealer-nya LA Girl hehehe.

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD