ADD
3.6
(5 reviews)
Fit Me! Concealer
35 Deep
Maybelline
Rp. 105.000
4 Reviews
wiekedwia
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
2 days ago

aku pakai shade ini buat daily makeup (no foundation), aku pakai di under eye area sama dark spot. warnanya pas buat kulit yang medium dark dan tinggal di set pakai translucent powder. sekarang udah tube kedua dan bakal repurchase lagi.

Rands
Acne Prone, Medium Dark, Warm, 18 and Under
10 Aug 2017

Produk ini bagus banget, pas aku beli juga lagi ada diskon jadi harganya cuma 84k, ini di pake dikit aja noda hitam, kantung mata, sama jerawat udah tercover, walaupun kalo jerawatnya gede masih keliatan

RyshaSepti
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
23 May 2017

Hampir sama dengan foundationnya, aku suka banget. Walaupun aku belinya kegelapan yaa soalnya dibeliin sama sodara aku, tapi sungguh ini sangat menutupi dark dark spot gitu. Sayangnya karena darkcircle aku udah emang parah akut permanen banget gelapnya, jadi saran aku sepertinya aku harus menambahkan corrector warna orange dulu, baru ditimpa sama ini.

irays
Combination, Olive, Warm, 19 - 24
29 Oct 2016

well, it's creamy, I really like the doe foot applicator karena mempermudah aplikasi, and the price is not expensive. Tapi yaudah, itu aja yang aku suka.<div><br></div><div><br></div><div>Mba yang jaga stand Maybelline ngerekomendasiin shade yang 35 buat aku, ternyata warnanya terlalu tua di aku (jadi, ternyata kulitku ga segelap yang kukira, so it's good nesw, I guess?), tapi terlalu muda buat jadi contour. I would totally try out a lighter shade, tapi sayangnya produk ini nyengat kalau dipake di bawah mata. Padahal aku cukup suka sa...

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD