ADD
3.8
(15 reviews)
Fit Me! Concealer
35 Deep
Maybelline
Rp. 105.000
15 Reviews
adelatha
Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24
19 hours ago

concealer kedua aku setelah la girl. suka banget tapi sayangnya abu abu pas di pake untuk under eye. padahal uda pake shade yang paling gelap. masih bisa aku pake untuk nutupi bekas jerawat atau dark spot. coveragenya oke. repurchase? maybe mau nyoba beli shade yg lain

agnesatta16
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
13 May 2018

Beli ini gara" dulu pengen matching sama powdernya fit me. Hasilnya lumayan lahhh walaupun ga nutup banget. Aku sering pake dibawah mata dan menurut aku ga terlalu creasing. Lumayan suka sama produk ini soalnya harganya affordable.

tangerinedream
Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
10 May 2018

Meski banyak yg bilang ini dupenya Nars radiant creamy concealer, aku ga bisa bgt pake concealer ini 😭 selalu creasing di undereye gimanapun triknya, primer or no, baking or no pokoknya pst creasing deh. Tp kalau utk nutupin noda jerawat di area lain lumayan OK lah

s03san
Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34
24 Apr 2018

Beli concelear ini karna teracuni beauty vlogger yg bisa nutup minus area wajah dgn perfecto, hehee.. packagingnya good, bentuk kaya lip liquid, panjang dan lumayan banyak isinya ya. untuk warna yg no 35 ini pas banget sama warna kulit aq, jadinya pas dipake buat nutupin kantung mata agak kurang ber'efek' (berarti hrs ganti no shade ya), pemakaia...

chintamydn
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
22 Apr 2018

Walaupun terlalu gelap untuk skin tone aku, tapi formulanya juara! Aku pakai ini untuk area bekas jerawat dan undereye sebelum foundation, dan dia ga bikin foundi nya jadi terlihat lebih gelap. Blends very well! Kadang aku pakai untuk area contour, setelah foundation jadi ala ala pengganti contour cream or stick gitu. dan cocok! me likey!

anitashalmah
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
18 Apr 2018

emang beneran bagus banget!! untuk bawah mata yang suka creasing karena berminyak, ini produk bisa banget bikin makeup stay dan ga geser foundie. range warna nya lengkap dan formula nya pas jadi selain untuk highlight di t-zone ini juga bisa banget color correct buat under eye dan nutupin bekas jerawat

shabrinarsm
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
12 Apr 2018

Concealer pertama yang aku punya. Ini gak full coverage tapi karena concern aku cuma dark spots di inner corner mata (gara2 pake kacamata huhu) jadi ya udah cukup. Yang mau nutupin bekas jerawat yang parah kayaknya kurang bisa pake ini. Gampang di blend juga dan gak creasing (asal pakenya bener). Pernah coba pake ini semuka biar ala ala tasya faras...

aisyahut
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
27 Mar 2018

aku lagi cari concealer buat undereye, katanya maybelline fit me ini cocok karena ga bikin jadi abu-abu (aku lupa siapa beauty vlogger yang bilang). Tapi pas aku coba dari shade paling terangnya masih abu-abu juga buat kantong mata aku, padahal kantong mata aku ga gede dan gelep-gelep banget, jadinya aku pilih shade yang paking gelep.

auliyann
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
16 Mar 2018

Concealer ini bagus bisa nutupin bekas jerawat dan jerawat sesuai klaimnya. Tapi karena shade warna 35 yg deep fonge ini menurutku gk bisa diaplikasikan dibawah mata karena terlalu gelap (untuk kulit aku ya ini).

Heysalsabilla
Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24
09 Mar 2018

Gokil sih, concealer ini THE BEST bgt sama sekali ga bikin muka gua minyakan kaya gorengan & tahan lama bgt kaya hubungan percintaan gua, Full coverage pula kan, meskipun paa gua pake dibawah mata gua masih keliatan abu2 tapi tetep okelah

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD