Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Rands

3:15 PM . 10 Aug 17

Produk ini bagus banget, pas aku beli juga lagi ada diskon jadi harganya cuma 84k, ini di pake dikit aja noda hitam, kantung mata, sama jerawat udah tercover, walaupun kalo jerawatnya gede masih keliatan

5 User's Overall rating

RyshaSepti

2:52 PM . 23 May 17

Hampir sama dengan foundationnya, aku suka banget. Walaupun aku belinya kegelapan yaa soalnya dibeliin sama sodara aku, tapi sungguh ini sangat menutupi dark dark spot gitu. Sayangnya karena darkcircle aku udah emang parah akut permanen banget gelapnya, jadi saran aku sepertinya aku harus menambahkan corrector warna orange dulu, baru ditimpa sama ini.

4 User's Overall rating

bellamumtaz

3:22 AM . 05 Dec 16

cocealer ini match sama skin tone aku, pake dikit aja flek" hitam diwajah ketutup banget. dark under eye circle juga bisa banget ditutup pake concealer ini. yang gak aku suka dari concealer ini, kalo udah agak lama dikulit rasanya gak enak gitu, baunya aku kurang suka.

3 User's Overall rating

irays

9:42 PM . 29 Oct 16

well, it's creamy, I really like the doe foot applicator karena mempermudah aplikasi, and the price is not expensive. Tapi yaudah, itu aja yang aku suka.

Mba yang jaga stand Maybelline ngerekomendasiin shade yang 35 buat aku, ternyata warnanya terlalu tua di aku (jadi, ternyata kulitku ga segelap yang kukira, so it's good nesw, I guess?), tapi terlalu muda buat jadi contour. I would totally try out a lighter shade, tapi sayangnya produk ini nyengat kalau dipake di bawah mata. Padahal aku cukup suka sama formulanya because it's easy to blend dan coveragenya oke kalau buat nutupin jerawat. Unfortunately karena rasa nyengat itu aku jadi takut make ini lagi, baik untuk jerawat apalagi untuk bawah mata.

2 User's Overall rating

Maybelline Fit Me! Concealer

2019 years ago

Maybelline Fit Me! Concealer

2019 years ago

1

Wishlist

4

Reviews

4.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Maybelline Fit Me Concealer memiliki coverage natural yang membuat kulit tampak segar alami. Concealer ini tidak mengandung minyak dan tidak menyebabkan komedo di wajah. Tidak mengandung pewangi, serta telah diuji secara dermatologis dan optamologis.

How To Use:
Aplikasikan dengan membuat titik di area bawah mata, noda gelap dan bekas jerawat yang hendak disamarkan. Ratakan dengan jari tangan hingga menyatu dengan kulit.

Suitable For:
Semua jenis kulit.

Ingredients:
WATER (AQUA), CYCLOPENTASILOXANE, HYDROGENATED POLYISOBUTENE, GLYCERIN, SORBITAN ISOSTEARATE, PROPYLENE GLYCOL, TITANIUM DIOXIDE, OZOKERITE, PHENOXYETHANOL, MAGNESIUM SULFATE, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, DISODIUM STEAROYL GLUTAMATE, METHYLPARABEN, ACRYLATES CROSSPOLYMER, ALUMINA, BUTYLPARABEN, ALUMINUM HYDROXIDE, TOCOPHEROL, SILICA, CHAMOMILLA RECUTITA (MATRICARIA FLOWER EXTRACT), MAY CONTAIN (+/-): (CI 77891), IRON OXIDES (CI 77491, 77492, 77499), MICA F.I.L. D43567/2

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product