ADD
4
(290 reviews)
Fit Me! Concealer
20 Sand
Maybelline
Rp. 105.000
290 Reviews
ntyaa
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
11 hours ago

ga seperti kebanyakan orang yg bilang ini bagus banget, menurutku sih so so aja. karena di aku susah di blend gitu.. klo untuk ketahanan sih emang bagus di kulit oily ku. mungkin yg g biasa pake harus banyak belajar juga buat apkikasinya

noiscasonya
Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29
14 hours ago

ini adalah concealer ter oke dan ter awet sepanjang masa wkwk. mungkin karena aku pakainua jarang". concealer ini ringan di pakai dan buat nutupin jerawat juga lumayan lah. ga terlalu high coverage kalau buat nutupin jerawat karena beberapa jam aja udah kaya ilang gitu yang buat nutup jerawat

leilafw
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
21 hours ago

Concealer liquid yg lmyn hype, di rave sm bnyk bgt beauty influencers. Punya ini sblm akhirnya produk ini masuk indonesia. Coverage nya ok bgt, ini jg digadang2 jd dupe nya nars concealer. Cm menurutku formulanya lil bit tacky. Utk pemakaian sehari2 kurang ringan menurutku, tp klo suka yg rada thick pasti suka sm produk ini.

kiiky
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
a day ago

beli ini karena banyak beauty vlogger yg suka sama concealer ini. tp pas aku coba sih menurutku coveragenya sheer bgt, buat undereye dan bekas jerawat masih blm ketutup pake concealer ini. yg aku suka sih dia ga creasing di aku. gabakal repurchase deh

rivaninsp
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
a day ago

My first liquid concealer. Dulu ngeliat sarahayu ngereview dan akhirnya beli shade yg ini and me looooove it. Creamy, medium to full coverage kl buat no makeup-makeup without foundie. Pretty good for undereye, not creasing at all tp sayangnya msh ngasih hint greyish di bawah mata aku yg agak gelap:( maybe it helps with color corrector. Kl muka nya ...

ahanahq
Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29
a day ago

Conceler pertama aku. Coveragenya memang ada banget, bisa menutupi sekaligus mencerahkan area bawah mata aku kalau lagi gelap. Kalau flek-flek bekas jerawat gitu sih ga terlaku mengcover ya, harus tetep diset pake bedak padat biar full coverage

moonlitee
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
2 days ago

aku kurang gitu suka karena ga nutup bekas jerawat sama undereye tp kalo mau nutup hyperpigmentation atau yg ringan2 gitu bisa sih. kadang kalo males pake bbcream pake ini doang di spot2 tertentu dikit terus diratain seluruh muka=ntap

millarouge
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
6 days ago

Oke banget dari segi harga dan kualitas yang didapatkan. Kalau untuk aku, Fit Me! concealar ini gak mempan untuk under eye tp bagus bgt untuk area2 lain, seperti dark spot. acne scar, area hidung dll. Ga perlu di set lagi sama bedak, kalaupun mau di set jangan terlalu tebal krn jdnya agak cakey.

Peachees
Combination, Light, Neutral, 35 - 39
7 days ago

ini concealer yang paling ku suka banget. warna shade nya banyak. biasa ku pake no 10 , 15 dan 25. tiada hari tanpa concealer. sebenernya jika sudah pake fit me foundation ditambah lagi concealer ini ga perlu tambah bedak tabur lagi itu hasilnya uda bagus banget. muka jadi seperti jalan tol , mulus bgt dan hasilnya pun matte. aku sudah beli lebih ...

efdewi
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
17 Apr 2018

Warnanya sebenernya cocok banget untuk kulitku. Pas gitu untuk highlight bawah mata. Produknya juga ringan. Cuman gak tau kenapa, setiap kali ngolesin concealer ini berasa perih gitu ☹️. Memang awalnya aja sih dan setelah diblend gak kerasa perih lagi. Tapi tetep aja gak nyaman untuk dipakai.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD