ADD
4.1
(227 reviews)
Fit Me! Concealer
20 Sand
Maybelline
Rp. 105.000
196 Reviews
vienaaka
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
2 days ago

Wohoooo ma first concealer eveh!! Sebenernya under eye ku ga begitu gelap sih dan baru butuh concealer sekarang2 ini aja. Bahkan kadang cuman pake foundi aja udah agak nutup. Tapi pas nyoba ini wow amazingly touch my heart, kece bgtt gak creasing pokonya luvv

elisafreddy
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
2 days ago

Concealer terbaik, malah aku pke sbg foundation, teksturnya cair dan mudah diratakan serta warnanya sangat menyatu dg kulit..tahan lama juga, di aku bisa bertahan kira2 4-6jam tanpa perlu touch up..repurchase? Absolutely yess..

sangpertiwi
Acne Prone, Medium, Neutral, 25 - 29
2 days ago

Packagingnya oke. Kecil, ada aplikatornya. Untuk coveragenya medium to high. Buat acne scar cukup ketutup. Buat under eye, oke. Cuma di aku suka crack. Mungkin kurang moist di bagian itu. Enaknya lagi gampang diblend dan cukup nyatu dengan foundi / sekedar loose powder. Sayangnya, klo udah kena air (untuk wudhu) dia geser. (Mungkin karna keswipe). Ngga tau sih klo cuma kena air.

shanazs
Normal, Fair, Not Sure, 25 - 29
5 days ago

happy banget dengan hasil concealer ini. awal-awal pake rada ga nyaman. kenapa? karena ga biasa liat muka sendiri tanpa dark under eyes hahahaha. jadi ini mampu banget nutupin dark under eyes ku. sampe pangling sendiri awal-awal make. sempet ga pede, tapi kesini-sini udah biasa sih hehe. mudah diblend dan ga ngerasa kayak ada yang nemplokin gitu. ringan aja. tapi buatku rada tricky karena aku ada garis halus mayan banyak di bawah mata. tapi bukan jadi nilai minus produknya, itu nilai minus mataku aja hahaha.

Windilistya
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
6 days ago

My first concealer. Teksturnya creamy agak cair dan gak ada baunya. Coveragenya bagus banget. Tapi kok buat conceal area dibawah mata kok jadi abu-abu sih. Mungkin gara-gara warnya keterangan buat aku. Tapi bisa diakalin pakai powder.

nonapeye
Combination, Fair Medium, Warm, 25 - 29
05 Feb 2018

concealer yang jadi solusi buat aku yg terlalu punya banyak dark spot. kalo pinter ngeblend nya bisa senada sama warna kulit dan ngga ada patch di sana sini, kalo udah gitu udah ngga perlu bb cream lagi. tapi kalo mau hasil yg lebih greget bisa pake bb trus baru concealer. suka sih, repurchase ? ya nanti ngga tau, soalnya abisnya lama banged hehe

cinditiara
Sensitive, Olive, Warm, 30 - 34
05 Feb 2018

Bagus dan harganya ok banget. Kombo! Pasti repurchase. Dan aku surprise sama shade sand ini ternyata cocok buat berbagai macam warna kulit ya tinggal disesuaikan seberapa banyak pakainya aja. Happy pake seri fit me ini.

ihsana
Combination, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
27 Jan 2018

udah gausah mikir deh kalo mau beli ini. se-ba-gus ituuuuh! dan murah bangeeeeet. teksturnya pas banget menurutku, ngga terlalu cair tapi ngga terlalu kental juga. medium to full coverage, tapi kalo yanh dark circlenya cukup parah menurutku tetep harus pake corrector dulu sih. packagingnya 11 12 sama yang NARS punya, simple banget dan gampang untuk diselipin ke makeup pouch. gampang banget di blendnya. udahlah ini pasti banget di beli lagi kalo habis.

aininanh
Combination, Fair Medium, Warm, 19 - 24
27 Jan 2018

Nice! Concealernya medium coverage i think, cocok buat pemula and it's not too pricey! Mungkin kekurangannya karena skin type aku combination to oily skin mungkin saat dipakai di area t-zone like dagu or dahi setelah di set dengan setting powder setelah beberapa jam mulai terasa little bit oily

indahcepe
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
26 Jan 2018

Salah satu concealer terbaik dari Produk Maybelline. Pilihan shade warnanya pun banyak tinggal pilih sasuai kebutuhan. Concealer ini punya tekstur yang lumayan creamy jadi gampang di blend. Sekarang mau repurchase shade yg agak gelap buat nutupin bekas jerawat.

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD