Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

gabrielaaep

9:01 AM . 10 Dec 17

ini aku gunain sebagai concealer dibawah mata. kalo buat spot conceal, hmm ngga deh. soalnya buat spot conceal dia jadi jelek banget. ga nutupin samsek. jadi dipake nya buat di bawah mata aja, dan buat highlight di bagian hidung dan jidat. buat dibawah mata pun, hmm harus dipakein corrector dulu. jadi tidak sepenuhnya full coverage as people always said. repurchase? hm, pengen cari concealer lain yang lebih dari ini

4 User's Overall rating

Dheabalqis

2:15 PM . 07 Dec 17

concealer kesukaanku❤️❤️ bisa bikin bawah mataku yg gelap jd lebih terang dan nggak abu-abu. kalau dipakein di tulang hidung buat ngehighlightpun juga bagus. selain itu aku pake juga untuk dark spot dan ngerapihin bentuk alis. the best??

5 User's Overall rating

sylvdew

1:15 AM . 03 Dec 17

Ini concealer yg kece parah bikin semua dark spot nutup, acne jg nutup, redness apalagi. Shade2 nya yg emg cocok bgt sama skin tone indonesia jd gampang nyari yg sesuai sm kita. Longlast nya yaa lumayan deeh bagusnya, cukup worth.

4 User's Overall rating

Bellafarantika

11:07 AM . 02 Dec 17

Lumayan suka sma conce ini, coverage nya oke nutup bekas jerawat dan tahan lama. Cuma minusnya di aku bikin jerawatan di pipi 1-2 gitu sma klo dipake di jidat kyk beruntusan gitu kirain bb cream ternyata ini :'( repurchase?hmmm maybe

3 User's Overall rating

amadea11

11:15 PM . 01 Dec 17

Ini terbaik!!!! kantung mata hitam hilang seketika, formulanya juga ga bikin patchy, bagus bnget jadi cocok buat menyamarkan garis halus. Gaada bau2nya juga. Harga terjangkau untuk drugstore dan awet juga isinya.

5 User's Overall rating

Maybelline Fit Me! Concealer

2019 years ago

Maybelline Fit Me! Concealer

2019 years ago

Maybelline Fit Me! Concealer
aditiyadita

aditiyadita

8 months ago

107

Wishlists

193

Reviews

3.9

Package Quality

71%

Repurchase

Description

Maybelline Fit Me Concealer memiliki coverage natural yang membuat kulit tampak segar alami. Concealer ini tidak mengandung minyak dan tidak menyebabkan komedo di wajah. Tidak mengandung pewangi, serta telah diuji secara dermatologis dan optamologis.

How To Use:
Aplikasikan dengan membuat titik di area bawah mata, noda gelap dan bekas jerawat yang hendak disamarkan. Ratakan dengan jari tangan hingga menyatu dengan kulit.

Suitable For:
Semua jenis kulit.

Ingredients:
WATER (AQUA), CYCLOPENTASILOXANE, HYDROGENATED POLYISOBUTENE, GLYCERIN, SORBITAN ISOSTEARATE, PROPYLENE GLYCOL, TITANIUM DIOXIDE, OZOKERITE, PHENOXYETHANOL, MAGNESIUM SULFATE, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, DISODIUM STEAROYL GLUTAMATE, METHYLPARABEN, ACRYLATES CROSSPOLYMER, ALUMINA, BUTYLPARABEN, ALUMINUM HYDROXIDE, TOCOPHEROL, SILICA, CHAMOMILLA RECUTITA (MATRICARIA FLOWER EXTRACT), MAY CONTAIN (+/-): (CI 77891), IRON OXIDES (CI 77491, 77492, 77499), MICA F.I.L. D43567/2

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Similar Articles

Foundation di area T-zone nggak mau nempel dan merata? ini dia Tips Agar Foundation lebih menempel dan awet seharian.  Yang selalu menjadi permasalahan…

Read Full Article »

Affordable plus high quality, what’s not to love from Maybelline? Kali ini saya punya rekomendasi produk Maybelline favorit member FD. Kalau ngomongin…

Read Full Article »

Yang punya jerawat pasti pernah ngerasain kalau sudah pake concealer dan foundation pada area jerawat, dua-tiga jam kemudian mulai memudar dan jerawat…

Read Full Article »

Sepanjang tahun ini, pembaca FD sudah banyak banget mendapat “racun” dari Ochell dan Gyanda. Nah, di video kali ini, mereka akan sharing tentang…

Read Full Article »

Butuh inspirasi makeup untuk Natal? Kamu bisa contek gaya makeup tutorial Ochell yang menggunakan produk dari drugstore. Minggu ini bagi teman-teman yang…

Read Full Article »