Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Melzdud

10:15 AM . 23 Nov 17

sebenernya sih concealer ini bagus banget tapi sayang aku salah pilih shade. ini keterangan banget di kulit aku jadi hasilnya ga natural. jadinya aku pakai ini biasanya untuk conceal alis aku. concealer ini juga mudah di blend dan gampang di temui dimana2

4 User's Overall rating

Didandf

3:15 AM . 23 Nov 17

Cinta banget sama concealer ini! Ga creasing, warnanya pas dan awet dipakai seharian. Memang sih ga full coverage tp lumayan buat ngeratain warna kulit apalagi bawah mata. Mirip mirip sm tarte shape tape concealer. Tapi sayangnya, aku agak kaget concealer ini gampang banget kadaluarsanya (tercium dari tekstur dan baunya yang tibatiba berubah jadi encer dan baunya aneh), padahal baru dipakai beberapa bulan. Tapi untuk sebuah concealer drugstore concealer ini recommended.

5 User's Overall rating

Clampion

7:27 PM . 20 Sep 17

Beli shade ini awalnya karna emg tinggal satu2nya yg ada pas beli tp untungnya warnanya cocok, untuk coveragenya menurutku medium, gak terlalu yg bener2 bisa ngecover redness bekas jerawat & under eyes. & teksturnya sedikit cair jd gampang buat diblend

4 User's Overall rating

vindarianty

8:15 AM . 19 Sep 17

My holy grail! Penyelamat hidupku.. rahasia kulit wajah ku fair & flawless, perfect bangeett! Coverage nya bagus dan ga cakey, ringan, warna nya blend bgt sama skin tone ku.. ini udah repurchage yg ke 3 kali dan bakalan repurcharge terus.. love it!

5 User's Overall rating

ramaryo

12:10 PM . 11 Sep 17

GOKIL, satu kata yang bisa gue gumamkan untuk produk ini, karena pertama walau warnanya lebih terang satu tone diatas kulit jadi kesimpulannya mungkin bisa menopang fungsinya sebagai concealer, terus terang gue sotoy aja dalam picking up beauty products tapi ya nggak ngasal ya tapi pertimbangan di kepala dan aplikasinya dalam kehidupan perkosmetikan, pokoknya asal masuk ke tone yaudah tinggal bayar, terus again and again sociolla sering diskon up to 25% jadi yagitulah gue masukin ke cart pas barang nyampe gua nggak langsung pake karena latar belakang pekerjaan dan kondisi muka gue sangat nggak mendukung pemakaian concealer setiap hari tapi gue pake ke event tertentu, eh banyak compliments lho pas gue pake ke acara engagement. Kunci beauty products emang harus tahu juga cara pakai, kondisi si pemakai dan moment pakai ya :) repurchase dong soalnya ini tuh tubenya kecil amit :(

4 User's Overall rating

Maybelline Fit Me! Concealer

2019 years ago

Maybelline Fit Me! Concealer
meineliebe

meineliebe

2 years ago

5

Wishlists

14

Reviews

4.0

Package Quality

72%

Repurchase

Description

Maybelline Fit Me Concealer memiliki coverage natural yang membuat kulit tampak segar alami. Concealer ini tidak mengandung minyak dan tidak menyebabkan komedo di wajah. Tidak mengandung pewangi, serta telah diuji secara dermatologis dan optamologis.

How To Use:
Aplikasikan dengan membuat titik di area bawah mata, noda gelap dan bekas jerawat yang hendak disamarkan. Ratakan dengan jari tangan hingga menyatu dengan kulit.

Suitable For:
Semua jenis kulit.

Ingredients:
WATER (AQUA), CYCLOPENTASILOXANE, HYDROGENATED POLYISOBUTENE, GLYCERIN, SORBITAN ISOSTEARATE, PROPYLENE GLYCOL, TITANIUM DIOXIDE, OZOKERITE, PHENOXYETHANOL, MAGNESIUM SULFATE, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, DISODIUM STEAROYL GLUTAMATE, METHYLPARABEN, ACRYLATES CROSSPOLYMER, ALUMINA, BUTYLPARABEN, ALUMINUM HYDROXIDE, TOCOPHEROL, SILICA, CHAMOMILLA RECUTITA (MATRICARIA FLOWER EXTRACT), MAY CONTAIN (+/-): (CI 77891), IRON OXIDES (CI 77491, 77492, 77499), MICA F.I.L. D43567/2

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product