Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mariaairenee

1:38 PM . 06 Jan 18

aku personally ga gitu suka sama concealer ini despite the hype. creasing di aku & nempel di dry patches aku like crazyy!! ga terlalu keliatan sih kalo ga liatin muka sendiri super close di kaca dgn lampu yg terang... but still, i prefer my la girl concealer rather than this.

3 User's Overall rating

gngelia

11:05 AM . 21 Dec 17

Ini concealer holy grail aku buat kategori drugstore . Harga nya murah tapi kualitasnya baguss banget gak crack kalau di pakai di bawah mata .. cuma sayang packaging nya cepet luntur , tapi ga ngaruh juga sih cuma packaging aja

5 User's Overall rating

Mrsmahardhika

10:01 PM . 19 Dec 17

fit me concelear & fit me foundation ini kaya penyelamat banget, cocok banget di muka aku yang berminyak banget. hasilnya bener-bener matte, enteng, dan tahan lama, gampang diblend, rahasia make up nempel seharian.

5 User's Overall rating

devilee

4:15 AM . 08 Dec 17

conseler yang bagus , tapi warnanya putih banget ? dan suka dengan hasil finishnya agak matte dan ini juga dapat mengcover bekas jerawat , sukalah pokoknya conseler ini...............................

5 User's Overall rating

Melzdud

10:15 AM . 23 Nov 17

sebenernya sih concealer ini bagus banget tapi sayang aku salah pilih shade. ini keterangan banget di kulit aku jadi hasilnya ga natural. jadinya aku pakai ini biasanya untuk conceal alis aku. concealer ini juga mudah di blend dan gampang di temui dimana2

4 User's Overall rating

Maybelline Fit Me! Concealer

2019 years ago

Maybelline Fit Me! Concealer
meineliebe

meineliebe

2 years ago

5

Wishlists

18

Reviews

4.0

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Maybelline Fit Me Concealer memiliki coverage natural yang membuat kulit tampak segar alami. Concealer ini tidak mengandung minyak dan tidak menyebabkan komedo di wajah. Tidak mengandung pewangi, serta telah diuji secara dermatologis dan optamologis.

How To Use:
Aplikasikan dengan membuat titik di area bawah mata, noda gelap dan bekas jerawat yang hendak disamarkan. Ratakan dengan jari tangan hingga menyatu dengan kulit.

Suitable For:
Semua jenis kulit.

Ingredients:
WATER (AQUA), CYCLOPENTASILOXANE, HYDROGENATED POLYISOBUTENE, GLYCERIN, SORBITAN ISOSTEARATE, PROPYLENE GLYCOL, TITANIUM DIOXIDE, OZOKERITE, PHENOXYETHANOL, MAGNESIUM SULFATE, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, DISODIUM STEAROYL GLUTAMATE, METHYLPARABEN, ACRYLATES CROSSPOLYMER, ALUMINA, BUTYLPARABEN, ALUMINUM HYDROXIDE, TOCOPHEROL, SILICA, CHAMOMILLA RECUTITA (MATRICARIA FLOWER EXTRACT), MAY CONTAIN (+/-): (CI 77891), IRON OXIDES (CI 77491, 77492, 77499), MICA F.I.L. D43567/2

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product