ADD
4.3
(26 reviews)
Fit Me! Concealer
15 Fair
Maybelline
Rp. 105.000
26 Reviews
salsabilabarasyid
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
12 Apr 2018

Concealer sejuta umat yg hype bgttt, suka krn dia bisa berfungsi selayaknya concealer dan dengan packaging yg simple, tp minus nya di aku bikin lipetan mata jd garis2 alias agak creasing even udh aku baking, tp dia mencerahkan bagian2 yg mmg harus di highlight jd ttp suka !!

bellyanascada
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
05 Apr 2018

Coverage nya lumayan bagus, hasilnya matte gtu karena liquid. Jadi kurang bagus kalo buat nutupin bekas jerawat yg bertekstur, lebih bagus pake concealer yg creamy gtu sih kalo buat bekas jerawat yg bertekstur. Tapi kalo buat noda2 yg gak ada teksture nya ini bagus bangetttt, buat bawah mata juga👌

mawadd
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
14 Mar 2018

aku suka produk ini. dia gampang pake nya dan mudah d blend nya.tp di aku warna ini keterangan pake banget. salah pilih shade nya. mungkin yg warna di baeah ini bakal cocok di aku nya. overall bagus bgd sih concealer ini

triutamipdj
Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24
14 Mar 2018

sebenernya ini enak bgt dari textur, aplikatornya, gampang juga di blend, harganya yg worth it dan emang concealer idola lah. tapi kayanya aku salah pilih warna deh jadi tiap aku pake buat di bawah mata pasti hasilnya jadi rada abu2 gitu, saran dong biar gak abu2 pake shade yg mana yaa?

aliftacasmi
Medium Light, Neutral, 25 - 29
10 Mar 2018

karna aku pilih yg warnanya terang lumayan bisa bikin highlight, cuma kurang bisa nutupin kantong mata. mentok2 ngasih efek sedikit lebih terang doang. kurang buildable sih, makin berasa berat di mata kalo makin di building.

Felina23
Dry, Light, Neutral, 19 - 24
07 Mar 2018

Texture liquidy, ringan di wajah, bisa menyamarkan dark circles or dark spot and redness kalian, medium coverage, easy to blend, ada banyak pilihan warna untuk light skin tone sampai yg dark skin tone.

ndheanggriany
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
01 Mar 2018

one of my fav concealer ! baru pake ini sekali udah ketagihaan ! cukup keren buat cover spot bekas jerawat yang membandel dan ga ngegumpel kalo diaplikasiin sama bedak aku. skrg daripada pake foundy yang berat aku lebih sering pake ini aja buat cover hehe

sheilasasmita
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
01 Feb 2018

Totally worth it untuk harga segini dan kualitas yang didapetin ??? warnanya cocok banget di tone kulit aku, coveragenya juga bagus! Sangat bisa menutupi kekurangan-kekurangan di muka aku yang banyak dark spotnya ?

mariaairenee
Oily, Light, Warm, 18 and Under
06 Jan 2018

aku personally ga gitu suka sama concealer ini despite the hype. creasing di aku & nempel di dry patches aku like crazyy!! ga terlalu keliatan sih kalo ga liatin muka sendiri super close di kaca dgn lampu yg terang... but still, i prefer my la girl concealer rather than this.

gngelia
Normal, Light, Warm, 19 - 24
21 Dec 2017

Ini concealer holy grail aku buat kategori drugstore . Harga nya murah tapi kualitasnya baguss banget gak crack kalau di pakai di bawah mata .. cuma sayang packaging nya cepet luntur , tapi ga ngaruh juga sih cuma packaging aja

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD