ADD
3.3
(4 reviews)
Dream Lumi Touch Highlighting Concealers
Nude
Maybelline
Rp. 130.000
4 Reviews
dinikamilasari
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
14 May 2018

Setelah menggunakan Dream Lumi selama beberapa hari, sejauh ini aku ngerasa ini lbh cocok dijadiin highlight dibanding concealer buat aku. kebetulan aku punya shade buff chamois. kalau dibandingin sama ysl aku gabisa kasih perbandingan karena aku belum pernah cobain ysl. dijadiin highlight cukup okee. cuma kalau concealer coverage nya kurang banget...

caberawit
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
08 Aug 2016

This doesn't do anything for me. Kalo dibilang dupenya touche eclat gue ga setuju sih karena touche eclat melts and sets beautifully kasih instant glow tapi kalo dream lumi ini punya tekstur yang susah diblend dan butuh banyak produk yang dipump untuk dapetin tekstur yang blend able. This is definitely not for dry or mature skin. Di olshop harganya...

Kipermatasari
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
15 Nov 2015

Sebenernya dream lumi ini lebih cocok dibilang sebagai highlighter daripada concealer, soalnya cuma tersedia dua shade.<br /> Denger-denger ini juga menjadi dupe dari YSL eclat touch tapi dengan harga yang jauuuh dari YSL. <br /> Untuk packagingnya, dream lumi ini berupa spidol yang mempunyai kuas di bagian ujungnya, untuk mengeluarkannya tinggal d...

Nathaniaros
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
06 Nov 2015

Hai ladies, sekarang aku pengen review salah satu product dari Maybelline yaitu Lumi Touch Highlighting concealer. seriously aku suka banget sama concealer dari Maybelline yang satu ini. dibanding concealer Maybelline yang Age Rewind aku lebih suka pakai yang ini, kenapa?<br /> <br /> 1. Harga concealer lebih murah dari Age Rewind.<br /> 2. Dupe da...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD