Dream Lumi Touch Highlighting Concealers

Nude

Maybelline

3.0

3 Reviews

Product Price IDR 130,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

caberawit

11:12 AM . 08 Aug 16

This doesn't do anything for me. Kalo dibilang dupenya touche eclat gue ga setuju sih karena touche eclat melts and sets beautifully kasih instant glow tapi kalo dream lumi ini punya tekstur yang susah diblend dan butuh banyak produk yang dipump untuk dapetin tekstur yang blend able. This is definitely not for dry or mature skin. Di olshop harganya hampir 200k dan menurut gue mending beli concealernya aja yang age rewind dengan shade kebih terang dari kulit asli, it's pretty good dan bisa di blend easily. 

1 User's Overall rating

Kipermatasari

2:05 PM . 15 Nov 15

Sebenernya dream lumi ini lebih cocok dibilang sebagai highlighter daripada concealer, soalnya cuma tersedia dua shade.
Denger-denger ini juga menjadi dupe dari YSL eclat touch tapi dengan harga yang jauuuh dari YSL.
Untuk packagingnya, dream lumi ini berupa spidol yang mempunyai kuas di bagian ujungnya, untuk mengeluarkannya tinggal diputer aja bagian atasnya.
Teksturnya sendiri termasuk ligthweight, medium coverage dan memang lebih cocok sebagai highligther.
Harganya sendiri kurang lebih sama dengan concealer maybelline fit me dan sayangnya produk ini tidak keluar di Maybelline INA.

4 User's Overall rating

Nathaniaros

12:23 PM . 06 Nov 15

Hai ladies, sekarang aku pengen review salah satu product dari Maybelline yaitu Lumi Touch Highlighting concealer. seriously aku suka banget sama concealer dari Maybelline yang satu ini. dibanding concealer Maybelline yang Age Rewind aku lebih suka pakai yang ini, kenapa?

1. Harga concealer lebih murah dari Age Rewind.
2. Dupe dari YSL Eclat Touch, mirip banget bahkan (aku udah buktiin).
3. highlightnya beer-bener bags banget.
4. ini highlight yang dalam bentuk cair jadi bisa di fungsiin sebagai concealer juga.
5. Mereka punya 2 variant warna, yaitu : Nude (yang cocok untuk warna yellow tone) dan Radiant (yang cocok untuk kulit putih).

okeyy jadi segini aja review dari aku, semoga membantu kalian yang lagi nyari concealer highlighter harga terjangkau tapi kualitas okee. see you on my next review, xoxo :)

5 User's Overall rating

Maybelline Dream Lumi Touch Highlighting Concealers
Nathaniaros

Nathaniaros

2 years ago

1

Wishlist

3

Reviews

3.2

Package Quality

34%

Repurchase

Description

Maybelline Dream Lumi Touch Highlighting Concealers merupakan concealer berbahan dasar gel. Berfungsi menyamarkan noda dan ketidaksempurnaan pada wajah sekaligus menerangkan/highlight. Tidak menyebabkan komedo, telah teruji secara dermatologis dan alergi.

How To Use:
Aplikasikan dengan membuat titik di area bawah mata, noda gelap dan bekas jerawat yang hendak disamarkan. Ratakan dengan jari tangan hingga menyatu dengan kulit. Dapat juga digunakan untuk highlight, atau dapat juga digunakan untuk mendapatkan hasil makeup yang berkilau

Suitable For:
Semua jenis kulit, kulit sensitif

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product