Clear Smooth Minerals Concealer

Medium Sand

Maybelline

2.9

47 Reviews

Product Price IDR 79,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

erryen

1:23 AM . 30 Sep 17

ini gak banget sih produknya. susah di blendnya, wanginya gak enak, dan di aku malah bikin bawah mata abu-abu. gak nyaman dipakenya.. kaya tebel gak jelas gitu. gak rekomen pake ini, mending yg fit me aja..

1 User's Overall rating

Yostisa

11:15 PM . 23 Aug 17

aku pake ini beberapa tahun yang lalu. coveragenya biasa aja. kurang bisa menutupi mata panda. tapi klo buat nutupin noda hitam beas jerawat lumayan lah. warnanya agak nanggung di aku suh tapi untung gak kaya pake topeng

3 User's Overall rating

tyastyus

1:44 PM . 25 Jul 17

awalnya beli karena baca review yg bilang ini bagus. pas sampe di toko ternyatah g ada tester, akhirnya nekat beli dan jatohnya ga sesuai sama warna kulit. tpi meskipun warnanya wagu di kulit aku, concl ini lumayan kok. gmpg diaplikasiin dn lumayan nutup bekas jrawat yg g parah2 amat. 

2 User's Overall rating

sevenrizkaa

3:11 PM . 03 May 17

ini concealer pertama yang aku punya gara-gara ada tutorialnya di youtube. Sayangnya pilihan warnanya super sedikit, padahal ini enak banget, concealernya cair jadi mudah banget diblend. dan kalo ga salah ini semcam versi awalnya di fit me yaa, karena semenjak ada fit me, concealer ini discontinued.

4 User's Overall rating

andelumud

12:15 PM . 22 Apr 17

ini concealer pertama yg aku beli jaman kuliah dulu. hal yg ga aku suka adalah pilihan warnanya super terbatas. trus untuk mataku yg kantong matanya gede, ga ngaruh apa2 karena kurang pekat konsistensinya. menyesal sih beli ini.

2 User's Overall rating

Maybelline Clear Smooth Minerals Concealer
grace_soputra

grace_soputra

2 years ago

9

Wishlists

47

Reviews

3.2

Package Quality

62%

Repurchase

Description

Maybelline Clear Smooth Minerals Concealer dapat menyamarkan noda gelap, kemerahan, dan ketidaksempurnaan pada wajah. Kandungannya ringan dan teksturnya mudah menyatu pada kulit. Dilengkapi dengan kandungan micro-minerals yang baik bagi kulit.

How To Use:
Aplikasikan dengan membuat titik di area bawah mata, noda gelap dan bekas jerawat yang hendak disamarkan. Ratakan dengan jari tangan hingga menyatu dengan kulit.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product