ADD
2.8
(53 reviews)
Clear Smooth Minerals Concealer
Medium Sand
Maybelline
Rp. 79.000
53 Reviews
ivoeri_yeni14Ld
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
6 days ago

awalny beli ini cuma iseng2 pengen coba2 sih.. pas di pake ternyata nga cocok dan bikin kulitku jerawatan,nga tau kenapa ya, dan alhasil nga aq pake lagi sekarang,kurang ngecover bekas jerawat jg, kalo pake ini masi keliatan hitam2.. repurchase? no

anyashnt
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
22 Mar 2018

Nay from me. Beli ini karna pengen nyoba-nyoba aja sih, ternyata gasuka sama sekali:( Gabisa diblend dengan rapi, warnanya ganyambung sama skintone mukaku, malah jadi abuabu dsb. Coveragenya pun mengecewakan:(

InessaHarris
Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24
13 Feb 2018

Coba produk ini lihat di review tp stlh coba sendiri seperti nya ngga cocok utk dry skin di kulit ku ini hasilnya 'crack' dan sama sekali tidak coverage selain itu formula nya sangat tidak mudah utk di blend.

yenyaprilla
Dry, Medium, Cool, 25 - 29
28 Jan 2018

Coveragenya kurang bgt, buat cover dark circle jd nya malah abu2, trs dipake juga creasing ? Teksturnya sih pas menurutku, kentel ga, terlalu cair juga ga. Cuma ya itu, formulanya biasa bgt, cuma bisa nutupin kekurangan di wajah yg ringan2 aja. Ibaratnya dia bisanya dipake di muka yg ga ada "noda membandel" macem bekas jerawat ato dark circ...

melizagilbert
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
14 Jan 2018

pernah beli kon Seeler ini dan Teksturnya terlalu chair buat aku jadi disuruh nggak terlalu menutup bawah mata aku yang agak hitam mimi sayang banget padal aku berharap banyak sama produk ini. Kalo teksturnya lebih padat lagi mukin akan lebih bagus.

yaniie
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
05 Dec 2017

Coveragenya biasa aja, niatnya beli ni produk buat nutupin bekas jerawat dan nutupin kantung mata aku, tapi ngak ada perubahannya sama sekalo, dipakek malah bikin cakeki, kantong mata aku jd abu2 gi tu dan lengket banget susah untuk di blend..

erryen
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
30 Sep 2017

ini gak banget sih produknya. susah di blendnya, wanginya gak enak, dan di aku malah bikin bawah mata abu-abu. gak nyaman dipakenya.. kaya tebel gak jelas gitu. gak rekomen pake ini, mending yg fit me aja..

Yostisa
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
23 Aug 2017

aku pake ini beberapa tahun yang lalu. coveragenya biasa aja. kurang bisa menutupi mata panda. tapi klo buat nutupin noda hitam beas jerawat lumayan lah. warnanya agak nanggung di aku suh tapi untung gak kaya pake topeng

tyastyus
Oily, Medium, Warm, 45 and Above
25 Jul 2017

awalnya beli karena baca review yg bilang ini bagus. pas sampe di toko ternyatah g ada tester, akhirnya nekat beli dan jatohnya ga sesuai sama warna kulit. tpi meskipun warnanya wagu di kulit aku, concl ini lumayan kok. gmpg diaplikasiin dn lumayan nutup bekas jrawat yg g parah2 amat. 

sevenrizkaa
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
03 May 2017

ini concealer pertama yang aku punya gara-gara ada tutorialnya di youtube. Sayangnya pilihan warnanya super sedikit, padahal ini enak banget, concealernya cair jadi mudah banget diblend. dan kalo ga salah ini semcam versi awalnya di fit me yaa, karena semenjak ada fit me, concealer ini discontinued.<br>


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD