Clear Smooth Minerals Concealer

Medium Sand

Maybelline

2.9

49 Reviews

Product Price IDR 79,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

melizagilbert

10:19 AM . 14 Jan 18

pernah beli kon Seeler ini dan Teksturnya terlalu chair buat aku jadi disuruh nggak terlalu menutup bawah mata aku yang agak hitam mimi sayang banget padal aku berharap banyak sama produk ini. Kalo teksturnya lebih padat lagi mukin akan lebih bagus.

2 User's Overall rating

yaniie

7:15 AM . 05 Dec 17

Coveragenya biasa aja, niatnya beli ni produk buat nutupin bekas jerawat dan nutupin kantung mata aku, tapi ngak ada perubahannya sama sekalo, dipakek malah bikin cakeki, kantong mata aku jd abu2 gi tu dan lengket banget susah untuk di blend..

1 User's Overall rating

erryen

1:23 AM . 30 Sep 17

ini gak banget sih produknya. susah di blendnya, wanginya gak enak, dan di aku malah bikin bawah mata abu-abu. gak nyaman dipakenya.. kaya tebel gak jelas gitu. gak rekomen pake ini, mending yg fit me aja..

1 User's Overall rating

Yostisa

11:15 PM . 23 Aug 17

aku pake ini beberapa tahun yang lalu. coveragenya biasa aja. kurang bisa menutupi mata panda. tapi klo buat nutupin noda hitam beas jerawat lumayan lah. warnanya agak nanggung di aku suh tapi untung gak kaya pake topeng

3 User's Overall rating

tyastyus

1:44 PM . 25 Jul 17

awalnya beli karena baca review yg bilang ini bagus. pas sampe di toko ternyatah g ada tester, akhirnya nekat beli dan jatohnya ga sesuai sama warna kulit. tpi meskipun warnanya wagu di kulit aku, concl ini lumayan kok. gmpg diaplikasiin dn lumayan nutup bekas jrawat yg g parah2 amat. 

2 User's Overall rating

Maybelline Clear Smooth Minerals Concealer
grace_soputra

grace_soputra

2 years ago

9

Wishlists

49

Reviews

3.1

Package Quality

64%

Repurchase

Description

Maybelline Clear Smooth Minerals Concealer dapat menyamarkan noda gelap, kemerahan, dan ketidaksempurnaan pada wajah. Kandungannya ringan dan teksturnya mudah menyatu pada kulit. Dilengkapi dengan kandungan micro-minerals yang baik bagi kulit.

How To Use:
Aplikasikan dengan membuat titik di area bawah mata, noda gelap dan bekas jerawat yang hendak disamarkan. Ratakan dengan jari tangan hingga menyatu dengan kulit.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product