Re(Marc)able Full Cover Concealer

3 Young Beige

Marc Jacobs

4.0

1 Review

Product Price IDR 432,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

jessicahtb

12:15 PM . 28 Jul 17

Beli ini karena lg discount di Sephora. Kirain bakal so-so aja. But turned out so well pas pertama pake. Teksturnya creamy, mudah di blend, oke banget kalo dilayer sama product lain, yg paling penting GA BIKIN BREAKOUT dan stay all day padahal muka aku super oily. Plus lagi waktu itu aku liat pilihan shadenya banyak. Worth every rupiah ??

4 User's Overall rating

Marc Jacobs Re(Marc)able Full Cover Concealer

2019 years ago

0

Wishlist

1

Review

4.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Marc Jacobs Re(Marc)able Full Cover Concealer adalah concealer berpigmentasi tinggi dan dengan jangkauan menyeluruh, yang dapat menutupi ketidaksempurnaan kulit. Diperkaya dengan anti aging dan formula yang melembabkan, formula ultra emolien nya sangat mudah membaur dengan kulit untuk menutupi noda hitam.

How to use :
Aplikasikan pada wajah

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Special Blend of Soy Protein, Shea Butter, and Coconut Extract: Repair, moisturize, and rejuvenate even the most delicate skin.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Marc Jacobs

Marc Jacobs adalah brand fashion dan beauty yang didirikan oleh Marc Jacobs sendiri pada tahun 1993. Memulai karirnya di industri fashion, Marc Jacobs pun terus mengembangkan bisnis dan tersedia di lebih dari 60 negara.

Similar Articles

Ingin mencoba high-end concealer yang kualitasnya bagus? Mungkin concealer dari Marc Jacobs┬átepat untuk kamu. Dalam video 60 second ini, Ochell, Associate…

Read Full Article »