Ultra HD Concealer

Y23

Make Up For Ever

4.4

5 Reviews

Product Price IDR 550,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

cahcha

4:56 PM . 07 May 17

Nyobain karena suka bgt sama concealernya yang full cover yang untuk face. Terus dikasih tau kalau untuk undereye pakenya yang ini. Enak banget ringan, awet dan ngga crease atau bleber kl kena air. Mudah di blend dan bagus coveragenya

3 User's Overall rating

stevanimulia

1:45 AM . 03 Mar 17

Make up for ever Ultra HD concelear ini adalah concelear pertama saya. Hmmm saya tidak bisa complain apa2 karna bagus menutup hitam2 di bawah mata saya. Tahan lama untuk jenis kulit wajah saya yg oily combination sensitive.

4 User's Overall rating

anisanurrananda

12:42 PM . 26 Dec 16

cuma bisa bilang kalo ini concelar terbaikssss! sebenernya worth to buy sih, setara sama harganya. cuman untuk mahasiswi kaya aku hehehe harus irit parah makeknya, tapi overall ga masalah karena ini lumayan ngecover kok, da best lah pokoknyaaa!!!

5 User's Overall rating

dwndaf

10:15 PM . 21 Dec 16

Ultra HD Concealern dari MUFE ini dikatakan sebagai concealer pertama yang disesuaikan dengan teknologi kamera Ultra High Definition. wow
Teksturnya creamy dan mudah diaplikasikan. Packagingnya mungil tapi panjang, dengan warna hitamnya dan bocoran warnanya (untuk melihatkan jenis warnanya). Ujungnya berwarna putih agak membulat dengan lubang kecil untuk mengeluarkan concealernya. enak  jadi ga kotor karena mudah dibersihkan.
Hasilnya, wowo.. lingkar hitam saya tertutup sempurna dan tetap terlihat natural, ga ada terasa berat juga, dan lembap jadi terlihat dewy. Selain itu bisa juga menyamarkan bekas jerawat... hahaha 
Tambahan, katanya sih concealer ini juga diperkaya dengan silica yang mampu menyamarkan garis-garis halus dan kerutan di wajah disekitaran mata dan bibir. hebat ya.. sebandinglah sama harganya yang bikin aku kaget.. hihii

5 User's Overall rating

Rofenny

9:32 PM . 05 Aug 16

Yeay! Aku lebih suka concealer mufe yg ultra hd dari pada yg kmrn. Kemasannya juga lebih bagus. Wanginya gak menyengat. Aku sih suka yah sama wanginya. Kmrn beli kalo gak salah harganya 500.000-550.000. Ini aku sengaja pilih shade yang lebih terang dari warna kulit aku, biar concealnya bisa aku pake untuk highlight jg, atau bisa dipakai dibawah mata. Jd multifungsi gitu buat aku. Di pakainya setitik aja, sudah bisa cover area dimuka secara luas loh. Takjubbb bangetttt. Bener2 ngecover!! Ini concealer ininya 7ml. Iya kecil banget yah.

5 User's Overall rating

Make Up For Ever Ultra HD Concealer
Rofenny

Rofenny

1 year ago

Make Up For Ever Ultra HD Concealer
dwndaf

dwndaf

12 months ago

0

Wishlist

5

Reviews

4.1

Package Quality

80%

Repurchase

Description

Make Up For Ever Ultra HD Concealer merupakan concealer yang mampu menyamarkan lingkaran hitam dan ketidak sempurnaan pada kulit wajah lainnya sehingga kulit tampak lebih bersih dan cerah. Produk ini memiliki hasil akhir yang membuat wajah lebih cerah dan sangat mudah untuk menyatu dengan kulit serta formula yang tahan lama membuat mata tampil segar seharian.

How to Use:
Ulaskan pada bawah mata dan tepuk-tepuk secara perlahan hingga concealer menyatu dengan kulit.

Suitable for:
Semua jenis kulit.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Make Up For Ever

Make Up For Ever adalah brand makeup asal Perancis yang diciptakan pada tahun 1984 oleh seorang seniman yaitu Dany Sanz. Berawal dari kreasi makeupnya ia pun memformulasikan tekstur makeup yang dibutuhkan untuk para professional.

Similar Articles

Berbeda dari skincare, mencerahkan wajah dengan makeup nggak perlu waktu lama untuk lihat hasilnya! Tiga cara mencerahkan wajah dengan makeup ini udah…

Read Full Article »