ADD
4.4
(5 reviews)
Ultra HD Concealer
Y23
Make Up For Ever
Rp. 550.000
5 Reviews
cahcha
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
07 May 2017

Nyobain karena suka bgt sama concealernya yang full cover yang untuk face. Terus dikasih tau kalau untuk undereye pakenya yang ini. Enak banget ringan, awet dan ngga crease atau bleber kl kena air. Mudah di blend dan bagus coveragenya

stevanimulia
Combination, Medium Light, Warm
03 Mar 2017

Make up for ever Ultra HD concelear ini adalah concelear pertama saya. Hmmm saya tidak bisa complain apa2 karna bagus menutup hitam2 di bawah mata saya. Tahan lama untuk jenis kulit wajah saya yg oily combination sensitive.

anisanurrananda
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
26 Dec 2016

cuma bisa bilang kalo ini concelar terbaikssss! sebenernya worth to buy sih, setara sama harganya. cuman untuk mahasiswi kaya aku hehehe harus irit parah makeknya, tapi overall ga masalah karena ini lumayan ngecover kok, da best lah pokoknyaaa!!!

dwndaf
Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under
21 Dec 2016

<div>Ultra HD Concealern dari MUFE ini dikatakan sebagai concealer pertama yang disesuaikan dengan teknologi kamera Ultra High Definition. wow</div><div><br></div><div>Teksturnya creamy dan mudah diaplikasikan. Packagingnya mungil tapi panjang, dengan warna hitamnya dan bocoran warnanya (untuk melihatkan jenis warnanya). Ujungnya berwarna putih aga...

Rofenny
Oily, Neutral, 25 - 29
05 Aug 2016

Yeay! Aku lebih suka concealer mufe yg ultra hd dari pada yg kmrn. Kemasannya juga lebih bagus. Wanginya gak menyengat. Aku sih suka yah sama wanginya. Kmrn beli kalo gak salah harganya 500.000-550.000. Ini aku sengaja pilih shade yang lebih terang dari warna kulit aku, biar concealnya bisa aku pake untuk highlight jg, atau bisa dipakai dibawah mat...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD