Full Cover Concelear

10 Golden Beige

Make Up For Ever

4.0

1 Review

Product Price IDR 490,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

SalvatoreG

2:00 AM . 13 Jul 16

Concealer ini kalo boleh dibilang heavy duty concealer. Biasnya gw pake concealer ini untuk nutupin acne scar atau di mix ke foundation untuk memberikan coverage yang lebih. So far suka banget sih sama concelaer ini, karena emang ampuh buat nutupin noda di wajah. 

4 User's Overall rating

Make Up For Ever Full Cover Concelear
SalvatoreG

SalvatoreG

1 year ago

0

Wishlist

1

Review

1.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Make Up For Ever Full Cover Concealer merupakan concealer yang mampu menyamarkan kekurangan wajah yang ekstrim seperti bekas luka, ketidaksempurnaan kulit seperti bintik-bintik, depigmentasi atau tanda lahir. Juga dapat menyembunyikan tato. Produk ini tahan air dan tahan lama di kondisi ekstrim sekalipun karena formula yang stabil. Produk ini juga meratakan warna kulit dan menyamarkan ketidaksempurnaan untuk waktu yang lebih lama.

How to Use:
Oleskan pada bawah mata dan area-area yang ingin ditutupi. Setelah itu, tepuk-tepuk dengan menggunakan jari atau beauty blender.

Suitable for:
Semua jenis kulit.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Make Up For Ever

Make Up For Ever adalah brand makeup asal Perancis yang diciptakan pada tahun 1984 oleh seorang seniman yaitu Dany Sanz. Berawal dari kreasi makeupnya ia pun memformulasikan tekstur makeup yang dibutuhkan untuk para professional.

Similar Articles

Yang punya jerawat pasti pernah ngerasain kalau sudah pake concealer dan foundation pada area jerawat, dua-tiga jam kemudian mulai memudar dan jerawat…

Read Full Article »