ADD
4.5
(2 reviews)
Full Cover Concelear
10 Golden Beige
Make Up For Ever
Rp. 490.000
2 Reviews
Yuliensalim
Combination, Medium Light, Cool, 45 and Above
13 Apr 2018

Concelear yg bisa nutupi under eye aku yg lumayan kebiru2an, selain itu mengurangi kerutan di seputar kantung mata.Long lasting dan ga terasa berat. Aku pake brush kecil unt apply nya... .. 😀harga lumayan pricey. Tapi cukup puas dg hasilnya. 👍

SalvatoreG
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
13 Jul 2016

Concealer ini kalo boleh dibilang heavy duty concealer. Biasnya gw pake concealer ini untuk nutupin acne scar atau di mix ke foundation untuk memberikan coverage yang lebih. So far suka banget sih sama concelaer ini, karena emang ampuh buat nutupin noda di wajah.&nbsp;<div><br></div>


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD