Concealer Pencil

Ivory Beige

Make Up For Ever

4.8

2 Reviews

Product Price IDR 270,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Rofenny

8:17 PM . 24 Jul 16

Anti cernes - lip liner concealer mufe.Begitu yang tertulis di product-nya. Aku udh lama bgt punya ini, awet sih ini untuk harga segitu yah. Aku cinta banget sama produk ini, punya banyak fungsi soalnya. Bisa untuk highlight di tulang alis kita, jadi terkesan menonjol, bisa juga untuk mengkoreksi bentuk alis kita. Jadi gak usah takut kalau salah-salah bentuk alis, kan bisa di edit pake conceal ini. Hehehe... Selain itu juga untuk mengkoreksi lipstick yang keluar2 garis di bibir kita. Jadi menyempurnakan bentuk bibir. Pokoknya ini THE BEST banget !

5 User's Overall rating

feliciouz

10:11 AM . 31 Dec 15

It's a great concealer to conceal little spots and working for more detail makeup. It also help me to define my eyebrow to give a more neat and precise shape. The two blendable colors are perfect to camouflage any imperfections/discolorations spots. The price is a little bit steep but it lasted for years, I bought it 2 years ago and it's still pretty much intact. A good investment!

5 User's Overall rating

Make Up For Ever Concealer Pencil
feliciouz

feliciouz

1 year ago

Make Up For Ever Concealer Pencil
Rofenny

Rofenny

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

4.8

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Make Up For Ever Concealer Pencil dapat menyamarkan noda kecil yang susah dijangkau pada kulit. Teksturnya yang lembut dan halus pada kedua ujungnya memudahkan untuk mencampur dua warna untuk mendapatkan hasil yang lebih alami.

How To Use:
Campurkan dua warna bersama-sama untuk mendapatkan warna yang diinginkan. Untuk koreksi yang presisi, seperti menyamarkan garis halus di wajah, pertajam pensil dengan hati-hati menggunakan Pencil Sharpener.
Aplikasikan ujung langsung pada kulit, kemudian haluskan menggunakan jari, sponge aplikator atau kuas.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Make Up For Ever

Make Up For Ever adalah brand makeup asal Perancis yang diciptakan pada tahun 1984 oleh seorang seniman yaitu Dany Sanz. Berawal dari kreasi makeupnya ia pun memformulasikan tekstur makeup yang dibutuhkan untuk para professional.

Similar Articles

Setiap saya bertemu dengan Jenna Lani, rasanya selalu envy deh dengan kulit awet mudanya yang tan dan eksotis! Ini rahasianya. Kalau sering main di thread…

Read Full Article »