Camouflage Cream Face Concealer

Make Over

3.2

120 Reviews

Product Price IDR 125,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

elsadwiyunita

4:06 PM . 20 Sep 17

Untuk yang budgetnya ga gitu gede bisa banget nyobain beli concealer ini. Karena concealer ini punya 5 warna dan itu kegunaannya berbeda-beda jadi cocok banget buat yang punya lebih dari satu masalah di wajah hehe coveragenya bagus sih diaku ga ada masalah sama sekali. Aku blendnya pakai brush jd lebih mudah..

5 User's Overall rating

rizkynofrianti

8:15 PM . 19 Sep 17

awal2 aku pake ke 5 nya.. tapi kok aku rasanya yg green dan purple kurang ngecover ya :/ jadi aku pakenya cuman yg orange buat dibawah mata terus aku tutupin lagi pake dengan light beige, kalo yg beigenya aku pake buat nutupin jerawat/bekasnya.. aku aplikasikannya pakai tangan, awal2 aku pake kuasnya tapi aku gak suka liat warna lain kecampur2 (malas jg kalo mau dilap2 mulu), terus bulu kuasnya rontok2 lagi (huaa)..

5 User's Overall rating

yenyaprilla

5:15 PM . 19 Sep 17

Tertarik beli ini karna ada orange corrector nya, tp agak mengecewakan. Ntah aku yg ga jago ato gimana, teksturnya susah di blend, udh coba segala cara dr pake jari, brush sama beauty blender ttp aja susah. Mungkin aku hrs beralih ke concealer yg teksturnya cair kali ya.

3 User's Overall rating

shofikhairina

6:15 AM . 15 Sep 17

Sedikit nyesel sih belinya, tekstur oke! Tapi cover nya kurang :( warna yg untuk nyamarin noda oke aja, tp yg warna kulit big no. Soalnya nge bland nya jg susah sm si warna awal. Next time kayaknya butuh concealer yg cair sih untuk nutupin si warna yg buat menyamarkan atau fondi yg coverages bgt!

2 User's Overall rating

teru2boshu

7:22 PM . 09 Sep 17

So far sih aku suka corrector makeover ini. Murah meriah byk jenis nya dlm 1 packet. Gk ngrasain sulit ngeblend sih. Wkt mgunakan produk ini pke jari tangan aja di puk puk pd noda yg mau dikoreksi. Tebel2 aja. Smakin tebel noda y smakin tebel pemakaian corrector nya. Gk lgsg aku ratain. Tp lgsg aku blend pke foundi menggunakan spons lembab.  So hasil nya si corrector ini tercover dgn sempurna. Tp klo utk melasma pada ibu ibu yg usia lanjut agak kurang cover ya. Jd bnr2 kudu pke foundi yg coverage utk nutupin nya. Jd yg pny mslh pake corrector ini si bedak jd pecAh mungkin tekhnik pengaplikasian nya bisa ngikutin cara ku td

5 User's Overall rating

Make Over Camouflage Cream Face Concealer

2019 years ago

Make Over Camouflage Cream Face Concealer
faandry

faandry

2 years ago

Make Over Camouflage Cream Face Concealer
mailaul

mailaul

1 year ago

20

Wishlists

120

Reviews

3.5

Package Quality

52%

Repurchase

Description

Make Over Camouflage Cream Face Concealer merupakan palet berisi lima warna concealer yang sempurna untuk menyembunyikan berbagai macam ketidaksempurnaan kulit wajah. Campurkan warna, temukan warna kesukaan, dan dapatkan pengalaman kulit sempurna. Mengandung Vitamin E, menyebar secara merata, coverage yang baik, mudah digunakan, dan dengan hasil akhir yang terasa berbubuk halus.

How To Use :
Gunakan perlahan dengan menepuk-nepuk menggunakan jari atau spons berbentuk segitiga dalam palet. Gunakan sesuai fungsi warna masing-masing.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :

-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Make Over

Similar Articles

Bosan pakai lipstick yang cuman gitu-gitu aja? Yuk, coba beberapa tips lip art dari Hellua dan Make Over! Tahu dong kalau beberapa minggu belakangan ini,…

Read Full Article »

Yuk, cari tahu rahasia makeup no makeup look yang flawless dan awet seharian. Siapa di sini yang suka skip menggunakan pelembap sebelum makeup? Padahal…

Read Full Article »

Dalam rangka merayakan hari raya kemerdekaan Indonesia di bulan Agustus ini, kami kembali membawakan tutorial makeup dengan menggunakan produk lokal.…

Read Full Article »

Setelah Kim K contouring, Instagram eyebrow, Kylie Jenner lips, clown contouring dan strobing sekarang muncul “trend” baru, yaitu colour correcting…

Read Full Article »