ADD
3.9
(15 reviews)
Studio Finish SPF 35 Concealer
NC 25
MAC
Rp. 250.000
10 Reviews
cahcha
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
28 Feb 2017

Concealer ini cukup bagus coveragenya cuma dia agak crack dibagian tertentu, tergantung kondisi kulit. Ngga se-creamy yang dibayangin cuma masih mudah untuk diaplikasikan. Wananya juga cocok untuk kulit asia. Staying powernya juga oke!

yohanaveronicas
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
21 Sep 2016

Beli ini buat menutupi mata panda yang kalau kurang tidur langsung menghitam.<div>Dari teksturnya, concealer ini creamy dan gampang di apply, buat&nbsp;<span>coveragenya bisa di build tergantung makenya berapa layer. Biasanya gue make cukup satu layer aja buat menutupi mata panda yang lumayan hitam ini dan cuku pake sedikit juga buat nutupin redness di sekitar hidung. Buat harga lumayan mahal sih karena tempatnya kecil tapi produknya tahan lama. Overall suka banget sama produk ini.&nbsp;</span></div>

vieblessing
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
19 Aug 2016

Awalnya beli concealer ini karena rekomendasi dari salah satu makeup artist, waktu aku coba memang concealer ini bagus banget baik flek,mata panda, bekas jerawat atupun redness bisa tertutup dengan concealer ini. Concealer ini juga tidak boros karena pakai sedikit saja sudah cukup. Love it<br>

veraazhou
Very Dry, Fair Medium, Warm, 19 - 24
03 Aug 2016

I think concealer ini harus pake tangan swirl dl before applying it, karena dia cream base, so it is a bit difficult to get the product. I think it is a good concealer, i usually use it when i have some red blemishes to cover, and then apply my foundation on top.&nbsp;

Rainacl
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
11 Feb 2016

pakai ini saat ada noda yg menganggu di muka saja, karena jika noda kecil sudah bisa ke cover dengan foundation. concealer ini bagus, bisa coverage jerawat ataupun dark circle, aplikasinya aku pakai kuas supaya lebih praktis dan hasilnya lebih rata. penggunannya hanya pakai sedikit saja sudah bisa mengcover seluruhnya di T area

Amari_88
Combination, Olive, Warm, 25 - 29
02 Nov 2015

Pernah di make up sama mua pakai ini. Baguuss<br /> This product will last you a lifetime, seems to me it never runs out ! I agree it does get a bit cakey under the eyes (make sure you set well with setting powder) but it gets the job done in concealing dark circles and other blemishes

hellosandara
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
29 Sep 2015

concealer mac ini coverage nya keren. dari medium bisa dapet full coverage walau aga susah ngeblend nya. gak bikin cakey, tahan seharian. cakep bikin mata dan jerawat menghilang. <br /> gak bikin gatel juga. cocok sama formulanya. suka banget sama concealer ini. kalo dipake sehari hari aga males sih soalnya berasa terlalu berat mukanya.

thanifa
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
12 Sep 2015

This concealer works beautifully for oily skin - now that my skin is flakey and dry, it doesn't work anymore. But I found a new way to wear it: eyeshadow primer/base! Packagingnya bisa di improve, soalnya jar packaging suka gampang kotor.

yunny
Normal, Fair, Warm, 30 - 34
08 Sep 2015

- great coverage. Noda2 flek hitam, bekas jerawat, jerawat bisa dicover pakai ini<br /> - Irit. Walaupun ukuran kecil, cukup pakai sedikit saja<br /> - teksturnya creamy dan pigmented.<br /> - banyak pilihan warna.<br /> - packaging standar produk mac<br /> - daya tahannya bagus, awet seharian<br /> - tidak direcomendasikan utk daerah bawah mata (kecuali well moisture) dan di kerutan. <br /> - harus benar2 dibersihkan, karena heavy. <br /> - karena di pot jadi kurang hygienis.<br /> - bisa diaplikasikan dengan kuas, aponge ataupun j...

stephani_jinx
Combination, Fair Medium, Warm, 19 - 24
27 Aug 2015

Super recommended concealer!!!<br /> <br /> coverage bag under eye!! Bisa jd primer eyeshadow.. Good coverage for pimples.. Nutup bintik2 hitam di wajah!!<br /> Pernah aku coba buat cover make up preweding temen aku, karena panas2 dan berkeringat, hidungnya retak2 dan keliatan banget di kamera.. Saat itu aku cm bw bb cream dan concealer ini aja.<br /> Dan hasilnya.. Woww.. Pecajh2nya bener2 ketutup... Dan sampe foto selesaipun, masih terlihat perfect.. <br /> One of my must have item!!<br /> Repurchase??? Of course..

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD