ADD
3.9
(15 reviews)
Studio Finish SPF 35 Concealer
NC 25
MAC
Rp. 250.000
15 Reviews
audiawardh
Oily, Warm, 18 and Under
01 May 2017

tekturnya cukup cremy, packaging yang juga oke kecil jadi mudah buat traveling. coverage nya cukup, mungkin kalo buat jerawat yang merah atau ga noda hitam yang lumayan butuh dua layer,abis itu set pake bedak. tapi kekurangan dari ini adalah di beberapa bagian suka crack dan kalo buat nutupin under eye dark circle sering sekali nge crease 

cahcha
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
28 Feb 2017

Concealer ini cukup bagus coveragenya cuma dia agak crack dibagian tertentu, tergantung kondisi kulit. Ngga se-creamy yang dibayangin cuma masih mudah untuk diaplikasikan. Wananya juga cocok untuk kulit asia. Staying powernya juga oke!

ivarnsyh
Combination, Neutral, 19 - 24
12 Oct 2016

I bought this one karena lelah dengan beberapa concealer yang kering bgt dan ga cocok di aku. This one is better than some concealer yang pernah aku coba menurut aku. Tapi kalau sekarang, aku lebih menggunakan ini untuk menutupi bekas jerawat dan untuk highlighter di alis. Aku mengaplikasikan concealer ini menggunakan concealer brush agar lebih mud...

yohanaveronicas
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
21 Sep 2016

Beli ini buat menutupi mata panda yang kalau kurang tidur langsung menghitam.<div>Dari teksturnya, concealer ini creamy dan gampang di apply, buat&nbsp;<span>coveragenya bisa di build tergantung makenya berapa layer. Biasanya gue make cukup satu layer aja buat menutupi mata panda yang lumayan hitam ini dan cuku pake sedikit juga buat nutupin rednes...

vieblessing
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
19 Aug 2016

Awalnya beli concealer ini karena rekomendasi dari salah satu makeup artist, waktu aku coba memang concealer ini bagus banget baik flek,mata panda, bekas jerawat atupun redness bisa tertutup dengan concealer ini. Concealer ini juga tidak boros karena pakai sedikit saja sudah cukup. Love it<br>

veraazhou
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
03 Aug 2016

I think concealer ini harus pake tangan swirl dl before applying it, karena dia cream base, so it is a bit difficult to get the product. I think it is a good concealer, i usually use it when i have some red blemishes to cover, and then apply my foundation on top.&nbsp;

Ladynabila
Oily, Warm, 19 - 24
29 Jul 2016

Wajahku banyak yang bekas jerawat yang hitam-hitam dan merah-merah. Belum lagi mata panda. Untuk wajah sehari-hari aku biasanya cuma pake primer dan bb cushion dan yang satu ini nih.. kalo udah pake bb cushion, udah lumayan nutupin flaws di wajah tapi yang hitam dan merah masih ajaaa visible. Cuma pake dikiiitt aja pake kuas yg kecil (bahkan aku pa...

Rainacl
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
11 Feb 2016

pakai ini saat ada noda yg menganggu di muka saja, karena jika noda kecil sudah bisa ke cover dengan foundation. concealer ini bagus, bisa coverage jerawat ataupun dark circle, aplikasinya aku pakai kuas supaya lebih praktis dan hasilnya lebih rata. penggunannya hanya pakai sedikit saja sudah bisa mengcover seluruhnya di T area

Amari_88
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
02 Nov 2015

Pernah di make up sama mua pakai ini. Baguuss<br /> This product will last you a lifetime, seems to me it never runs out ! I agree it does get a bit cakey under the eyes (make sure you set well with setting powder) but it gets the job done in concealing dark circles and other blemishes

hellosandara
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
29 Sep 2015

concealer mac ini coverage nya keren. dari medium bisa dapet full coverage walau aga susah ngeblend nya. gak bikin cakey, tahan seharian. cakep bikin mata dan jerawat menghilang. <br /> gak bikin gatel juga. cocok sama formulanya. suka banget sama concealer ini. kalo dipake sehari hari aga males sih soalnya berasa terlalu berat mukanya.

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD