Studio Finish SPF 35 Concealer

NC 25

MAC

3.9

15 Reviews

Product Price IDR 250,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

audiawardh

10:02 PM . 01 May 17

tekturnya cukup cremy, packaging yang juga oke kecil jadi mudah buat traveling. coverage nya cukup, mungkin kalo buat jerawat yang merah atau ga noda hitam yang lumayan butuh dua layer,abis itu set pake bedak. tapi kekurangan dari ini adalah di beberapa bagian suka crack dan kalo buat nutupin under eye dark circle sering sekali nge crease 

3 User's Overall rating

cahcha

6:15 AM . 28 Feb 17

Concealer ini cukup bagus coveragenya cuma dia agak crack dibagian tertentu, tergantung kondisi kulit. Ngga se-creamy yang dibayangin cuma masih mudah untuk diaplikasikan. Wananya juga cocok untuk kulit asia. Staying powernya juga oke!

3 User's Overall rating

ivarnsyh

6:03 PM . 12 Oct 16

I bought this one karena lelah dengan beberapa concealer yang kering bgt dan ga cocok di aku. This one is better than some concealer yang pernah aku coba menurut aku. Tapi kalau sekarang, aku lebih menggunakan ini untuk menutupi bekas jerawat dan untuk highlighter di alis. Aku mengaplikasikan concealer ini menggunakan concealer brush agar lebih mudah. Tapi untuk repurchase I thought not. Akan cari yang lebih creamy teksturnya.

4 User's Overall rating

yohanaveronicas

8:49 AM . 21 Sep 16

Beli ini buat menutupi mata panda yang kalau kurang tidur langsung menghitam.Dari teksturnya, concealer ini creamy dan gampang di apply, buat coveragenya bisa di build tergantung makenya berapa layer. Biasanya gue make cukup satu layer aja buat menutupi mata panda yang lumayan hitam ini dan cuku pake sedikit juga buat nutupin redness di sekitar hidung. Buat harga lumayan mahal sih karena tempatnya kecil tapi produknya tahan lama. Overall suka banget sama produk ini. 

4 User's Overall rating

vieblessing

7:44 PM . 19 Aug 16

Awalnya beli concealer ini karena rekomendasi dari salah satu makeup artist, waktu aku coba memang concealer ini bagus banget baik flek,mata panda, bekas jerawat atupun redness bisa tertutup dengan concealer ini. Concealer ini juga tidak boros karena pakai sedikit saja sudah cukup. Love it

4 User's Overall rating

MAC Studio Finish SPF 35 Concealer
stephani_jinx

stephani_jinx

2 years ago

3

Wishlists

15

Reviews

3.8

Package Quality

47%

Repurchase

Description

MAC Studio Finish SPF 35 Concealer merupakan emollient-based concealer ringan dan creamy yang menyediakan opaque coverage dan mengandung SPF 35. Memberikan kehalusan pada kulit, mengontrol minyak pada wajah, dan menyembunyikan jerawat-jerawat kecil, ketidaksempurnaan kulit wajah, warna kulit yang tidak merata dengan hasil akhir natural matte serta tahan lama hingga 12 jam. Kaya akan antioksidan yang membantu menyerap minyak berlebih dan menutrisi kulit dengan Vitamin A dan E. Tahan air, bebas pewangi, dan tidak menimbulkan jerawat.

How To Use :
Aplikasikan pada kulit secara langsung menggunakan jari tangan atau kuas concealer lalu baur dan ratakan.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

How To Use :
Octyldodecanol, Sythetic Beeswax, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax/Cera Carnauba/Cire De Carnauba, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Silica, Hydrogenated Polyisobutene, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Titanium Dioxide, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate Polybutene PVP/Hexadecene Copolymer, Alumina Stearic Acid [+/- Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Chromium Oxide Greens (CI 77288)].

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

MAC

MAC adalah produsen kosmetik yang sudah ada sejak tahun 1984 yang diciptakan oleh Frank Toskan dan Frank Angelo. Ditengah industri kecantikan yang dikuasai oleh skincare, MAC hadir untuk memenuhi kebutuhan kosmetik dengan memproduksi berbagai rangkaian warna yang dibutuhkan dan juga produk makeup yang bagus saat difoto.

Not found article in this product