Pro Longwear Concealer

NC25

MAC

4.1

18 Reviews

Product Price IDR 300,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

stefanisucilya

3:55 PM . 28 Mar 17

Beli ini karena pengen cari concealer bagus buat blemishes. Well yang NC-25 fits me well, walaupun belum pernah pakai product MAC sebelumnya. Cuma dia cepet banget keringnya jadi pas di apply harus langsung di tap-tap pakai jari terus di set pakai loose powder. Kurang cocok buat under eye-ku yang kering, malah jadi creasing. Selain itu emang pump-nya bermasalah sih, suka kebanyakan pas dipencet padahal udah hati-hati banget. Aku liat di websitenya MAC juga mostly pada complain tentang pump-nya dan semoga bakal ada perbaikan dari sisi packagingnya :)

4 User's Overall rating

elainee

12:42 PM . 26 Oct 16

Concealer ini cook buat pencinta full coverageBener2 ampuh menutup segala dosa di muka #LOLā€¨Pilihan warnanya jelas memadai buat segala jenis warna kulit, teskturnya thick dan gampang ngeset jadi harus cepet diblend, dan staying powernya juara (8 jam masih stay, daku oily skin)Downsidenya packingnya pake glass jadi kurang travel friendly, dan pumpnya susah dikontrol jadi kadang kebanyakan pas ngeluarin product dan sayangnya bikin BO di daku hiks

2 User's Overall rating

raissasabrina

10:27 AM . 25 Oct 16

the most full coverage concealer after all. Kalau ada flaws yang harus banget ditutup tapi gak mau dempul, concealer ini jawabannya. Kemasannya menjadi kontroversi karena pumpnya agak keras, sehingga banyak isinya yang keluar padahal cuma butuh 1/2 pump untuk kedua bola mata (hah? bawah mata kali ya). Jadinya banyak isinya yang terbuang sia sia~ Oh dan kemasannya ini terbuat dari kaca tipis yang mudah pecah kalau terjatuh~ Tapi saya mengerti kenapa harus pump, konsistensi concealer ini paling liquidy dibanding concealer lainnya makannya lebih cocok pakai pump. Mungkin sebaiknya MAC memperbaiki pumpnya saja. Konsistensi oke, cair namun sangat menutup, HARUS diset dengan powder atau dia akan creasing dengan segera, dan bertahan satu harian! Concealer NC 25 ini sangat pas untuk NC 25 (yaiyalah) namun menurut saya terlalu kuning. This is also a good investment untuk kalian yang males beli concealer beda beda, under eye bisa, cover jerawat pun oke!

5 User's Overall rating

Samiyaastri

10:39 AM . 29 Jul 16

Pertama pake ini, ga suka banget karena it felt so thick and it creased real bad. Ternyata ada trik nya sndiri untuk pake ini. Ga perlu pake banyak2, karena a little goes a long way, dan wajib banget harus langsung di set pake powder. Kalo nggak, bakal creasing bgt. Suka banget sama coverage nya, tapi sekali lagi make nya harus ati2 banget. Tapi karena packaging nya yg bentuk pump gini jadi bkin makin sulit untuk hati". karena seringkali nge-pump nya kebanyakan dan jd buang2 produk karna butuhnya cm dkit banget. 

4 User's Overall rating

chrestelly

3:46 PM . 23 Jul 16

it is a full coverage concealer indeed. it covers all your dark circles, acne scars, or any imperfection. the consistency is thick, you have to set it with powder immediately or else it will crease. the only downside for me is the packaging. its pump so it is very inconvenience. and the bottle is made from glass, which also a disadvantage for you if you are going to take this for travelling.

4 User's Overall rating

MAC Pro Longwear Concealer
innadindya

innadindya

2 years ago

0

Wishlist

18

Reviews

3.0

Package Quality

56%

Repurchase

Description

MAC Pro Longwear Concealer merupakan concealer cair dan ringan dengan coverage dari rendah ke tinggi serta hasil akhir yang natural-matte dan tahan hingga 15 jam. Membantu untuk menyembunyikan kekurangan pada kulit seperti noda hitam, warna kulit yang tidak merata, dan kantung mata. Tahan air dan luntur, teruji oleh Dermatolog dan dokter mata, tidak menimbulkan jerawat, dan bebas pewangi.

How To Use :
Aplikasikan pada kulit secara langsung menggunakan jari tangan atau menggunakan kuas concealer lalu ratakan dengan jari tangan, spons, atau kuas.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Cyclopentasiloxane, Water, Trimethylsiloxysilicate, Butylene Glycol, Sorbitan Sesquioleate, PEG/PPG-18/18 Dimethicone, Tribehenin, Magnesium Sulfate, Phenyl Trimethicone, Tocopheryl Acetate, Sodium Hyaluronate, Glycerin, Dimethicone, Methicone, Ethylhexylglycerin, Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, Laureth-7, Xanthan Gum, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Sorbic Acid [may contain] (CI 77891/Titanium Dioxide, CI 77491/CI 77492/CI 77499/Iron Oxides)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

MAC

MAC adalah produsen kosmetik yang sudah ada sejak tahun 1984 yang diciptakan oleh Frank Toskan dan Frank Angelo. Ditengah industri kecantikan yang dikuasai oleh skincare, MAC hadir untuk memenuhi kebutuhan kosmetik dengan memproduksi berbagai rangkaian warna yang dibutuhkan dan juga produk makeup yang bagus saat difoto.

Similar Articles

Out of boredom, dua minggu lalu saya mencoba makeup ala Instagram. Hasilnya menurut saya bagus banget untuk foto, tapi kalau dilihat aslinya…? Instagram…

Read Full Article »