True Match Super Blendable Concealer

Light Warm W1-2-3

L'Oreal Paris

3.3

5 Reviews

Product Price IDR 120,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

athaliakurniawan

1:47 PM . 23 Apr 17

Concealer pertama yang aku pakaii. Coveragenya oke bangetttt tapi entah kenapa tetep ga bisa nutupin dark crircle. Aku juga ga suka jatohnya di wajah aku karena kurang terlihat natural. jadi untuk repurchase kayaknya engga deh 

3 User's Overall rating

sumore

8:23 PM . 22 Sep 16

Aku biasanya pakai ini untuk undereye. Coveragenya lumayan ok, jadi aku biasanya pakai tipis2 aja supaya nggak cakey,  dan jatuhnya jadi natural di wajah. Cuma ngeblend nya harus cepat2 ya. Soalnya ini termasuk concealer yg lumayan cepat kering. 

4 User's Overall rating

muthmainnahar

10:15 PM . 29 Jun 16

Concealer ini warnanya terang, aku lebih suka pakai ini buat highlight. Untuk under eye concealer kayaknya nggak, karena malah bikin under eye jadi lebih gelap keunguan. Lebih bagus sebelumnya pakai color corrector lalu ditimpa foundation dan concealer. Super blendable, gak kelihatan cakey, hanya sj kurang suka dengan aplikatornya yang mirip lip brush. Jadinya harus ekstra hati2 kalau mau masukin aplikatornya ke concealer, takut brush nya rusak. Harganya menurutku masih terjangkau dan mudah didapatkan di beberapa department store.

3 User's Overall rating

mariacious

11:29 AM . 27 Nov 15

this is my favorite concealer ever ever ever. its super blendable. it covers well. its amazing concealer. i love to use it under my eye to cover up my dark circle! IT SOO GOODS. I recommend this product so much!

4 User's Overall rating

boobsandbutts

6:52 PM . 31 Oct 15

Because my face doesn't really have issues like blemish or dark spot etc, so I only use this for my dark circle.And let me tell you I have a very super bad dark circle it also wrinkles around under eye area. And sadly this product just doesn't enough to cover my problems. It doesn't settle into my fine lines, it doesn't camouflage my dark circle, you can still see my dark circle even after 2 layers of application. But then again this concealer doesn't made for dark circle so not really disappointing.

3 User's Overall rating

L'Oreal Paris True Match Super Blendable Concealer
boobsandbutts

boobsandbutts

2 years ago

0

Wishlist

5

Reviews

3.2

Package Quality

60%

Repurchase

Description

L’Oreal Paris True Match Concealer merupakan concealer yang cocok dengan tekstur dan warna kulit. Dapat menyembunyikan jerawat-jerawat kecil dan menutupi ketidak sempurnaan kulit wajah. Tersedia dalam sembilan warna yang natural. Kulit menjadi terlihat lebih bersih alami.

How To Use :
Gunakan setitik pada jerawat atau bagian bawah mata. Lalu sapukan dan ratakan menggunakan jari tangan. Ulangi untuk mendapatkan hasil yang full coverage. Untuk tampilan professional, gunakan kuas. Untuk hasil yang tahan lama, gunakan bedak di atasnya.

Suitable For :
Kulit normal dan kulit berjerawat.

Ingredients :
AQUA / WATER / EAU • CYCLOPENTASILOXANE • HYDROGENATED POLYISOBUTENE • GLYCERIN SORBITAN ISOSTEARATE • PROPYLENE GLYCOL • TITANIUM DIOXIDE • OZOKERITE • PHENOXYETHANOL • MAGNESIUM SULFATE • DISTEARDIMONIUM HECTORITE • DISODIUM STEAROYL GLUTAMATE • METHYLPARABEN • ACRYLATES COPOLYMER • BUTYLPARABEN ALUMINUM HYDROXIDE • ALUMINA • MAGNESIUM ASCORBYL PHOSPHATE • CALCIUM PANTETHEINE SULFONATE • DEXTRAN SULFATE • SILICA

[+/- MAY CONTAIN : CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE • CI 77499, CI 77492, CI 77491 / IRON OXIDES MICA ]

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Oreal Paris

L’Oreal telah memberi warna tersendiri pada dunia kecantikan selama lebih dari satu abad. Berawal dari perusahaan kecil yang didirikan pada 1909 oleh Eugne Schueller, L’Oreal kini telah menjadi sebuah grup kosmetik terbesar di dunia. Jutaan wanita di dunia selalu mencari, membutuhkan, dan memakai produk skincare dan makeup dari L’Oreal.

Not found article in this product