ADD
3.5
(7 reviews)
True Match Super Blendable Concealer
Light Warm W1-2-3
L'Oreal Paris
Rp. 120.000
7 Reviews
deaandarini
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
15 Apr 2018

coverage nya udah cukup buat nutupin under eye menurutku. tapi kalo buat aku untuk dapet concealer se-sedikit ini dengan harganya agak pricey soalnya masih banyak concealer harga terjangkau yang mungkin lebih bagus

Yuliensalim
Combination, Medium Light, Cool, 45 and Above
16 Mar 2018

Formula bagus.... kemasan juga mungil.. hmmm.. lbh cck unt hightlight aja kalii. Krn tujuan aku membeli produk ini adalah aku butuh menutupi dark cycle mata pandaku. Namun di under eye ga bekerja dg baik... yg ada under eye jd cakey keabuan.

athaliakurniawan
Combination, Neutral, 45 and Above
23 Apr 2017

Concealer pertama yang aku pakaii. Coveragenya oke bangetttt tapi entah kenapa tetep ga bisa nutupin dark crircle. Aku juga ga suka jatohnya di wajah aku karena kurang terlihat natural. jadi untuk repurchase kayaknya engga deh 

sumore
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
22 Sep 2016

Aku biasanya pakai ini untuk undereye. Coveragenya lumayan ok, jadi aku biasanya pakai tipis2 aja supaya nggak cakey,  dan jatuhnya jadi natural di wajah. Cuma ngeblend nya harus cepat2 ya. Soalnya ini termasuk concealer yg lumayan cepat kering. 

muthmainnahar
Oily, Light, Cool, 19 - 24
29 Jun 2016

Concealer ini warnanya terang, aku lebih suka pakai ini buat highlight. Untuk under eye concealer kayaknya nggak, karena malah bikin under eye jadi lebih gelap keunguan. Lebih bagus sebelumnya pakai color corrector lalu ditimpa foundation dan concealer. Super blendable, gak kelihatan cakey, hanya sj kurang suka dengan aplikatornya yang mirip lip br...

mariacious
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
27 Nov 2015

this is my favorite concealer ever ever ever. its super blendable. it covers well. its amazing concealer. i love to use it under my eye to cover up my dark circle! IT SOO GOODS. I recommend this product so much!

boobsandbutts
Combination, Neutral, 25 - 29
31 Oct 2015

Because my face doesn't really have issues like blemish or dark spot etc, so I only use this for my dark circle.And let me tell you I have a very super bad dark circle it also wrinkles around under eye area. And sadly this product just doesn't enough to cover my problems. It doesn't settle into my fine lines, it doesn't camouflage my dark circle, y...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD