True Match Super Blendable Concealer

Light Medium Warm W4-5

L'Oreal Paris

3.4

24 Reviews

Product Price IDR 115,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mithayst

3:15 PM . 28 Aug 17

Aku biasanya pakai concealer ini buat nutupin spot spot noda bekas jerawat aja sih, dan aku gatau kenapa dia nih creasing banget parah, baru aja diaplikasiin udah keliatan patchy gitu, padahal aku udah berusaha bikin kondisi kulit wajah semoist mungkin sebelum aplikasiin makeup.

2 User's Overall rating

ka @mithayst selamat, menangin give away fd nge review produk (cek in ig female daily)

Thankyou @RahimahRjl , selamat juga yaa udah menang give away fd :)

hai_ny

3:54 PM . 29 Jun 17

sebenernya rada keterangan di skin tone aku, tapi overall ini cukup coverage buat di kantong mata yang merasa kehitaman hehe, biasanya kalo misalkan keterangan aku timpa lagi pake foundation biar warna nya balik lagi, tekstur nya juga cukup cair dan gampang diblend menurut aku, untuk harga ini kayaknya umum sih ya ga mahal, dan ga murah juga.

3 User's Overall rating

Nharatna

5:07 PM . 20 May 17

concealer ini warnanya pas, teksturnya pas tapi koq pas dioles ngerasa pedih dikit.. klo ada yg ngerasa pedih jg tolong kasih tau ya gmn caranya biar ngga pedih.. ngga bikin abu2 si tapi hrs dibarengin foundie yg pas jg warnanya.. overall bagus, tpi suka ngebandingin sm fit me bagusan mana deh ... repurchase? maybe

3 User's Overall rating

Fani_Ockta

1:33 PM . 30 Apr 17

Teksturnya lumayan thick, tapi lumayan gampang di blend. Coveragenya full. Aplikatornya juga enak, kayak kuas gtu.Tahan lama banget. Dia bisa nutup dark circleku dengan sangat baik.Harga lumayan murah dibanding punya anna sui, tapi teksturnya sama.Concealer yang paling aku suka sih sejauh ini... 

5 User's Overall rating

cusaudria

1:38 PM . 25 Mar 17

ngerasa biasa biasa aja sebenernya sama concealer ini. ga terlalu suka, tapi ga benci. teksturnya cukup creamy dan agak tricky untuk di blend. aku pake ini awalnya untuk under eye aku yg sebenernya dark circle nya ga terlalu parah. covergaenya medium dan bisa ngasih sedikit efek highlight di skintoneku. tapi lama2 aku notice dia ternyata oxidise dan creasing kalo dipake dlm jangka waktu lama. sejak notice hal tsb, concealer ini cuma aku pake untuk merapikan outline alis sesudah aku frame and works better than covering up dark circle area. overall, not bad tapi not special juga. just ok.

3 User's Overall rating

L'Oreal Paris True Match Super Blendable Concealer
Meilisa77

Meilisa77

1 year ago

4

Wishlists

24

Reviews

3.5

Package Quality

46%

Repurchase

Description

L’Oreal Paris True Match Concealer merupakan concealer yang cocok dengan tekstur dan warna kulit. Dapat menyembunyikan jerawat-jerawat kecil dan menutupi ketidak sempurnaan kulit wajah. Tersedia dalam sembilan warna yang natural. Kulit menjadi terlihat lebih bersih alami.

How To Use :
Gunakan setitik pada jerawat atau bagian bawah mata. Lalu sapukan dan ratakan menggunakan jari tangan. Ulangi untuk mendapatkan hasil yang full coverage. Untuk tampilan professional, gunakan kuas. Untuk hasil yang tahan lama, gunakan bedak di atasnya.

Suitable For :
Kulit normal dan kulit berjerawat.

Ingredients :
AQUA / WATER / EAU • CYCLOPENTASILOXANE • HYDROGENATED POLYISOBUTENE • GLYCERIN SORBITAN ISOSTEARATE • PROPYLENE GLYCOL • TITANIUM DIOXIDE • OZOKERITE • PHENOXYETHANOL • MAGNESIUM SULFATE • DISTEARDIMONIUM HECTORITE • DISODIUM STEAROYL GLUTAMATE • METHYLPARABEN • ACRYLATES COPOLYMER • BUTYLPARABEN ALUMINUM HYDROXIDE • ALUMINA • MAGNESIUM ASCORBYL PHOSPHATE • CALCIUM PANTETHEINE SULFONATE • DEXTRAN SULFATE • SILICA

[+/- MAY CONTAIN : CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE • CI 77499, CI 77492, CI 77491 / IRON OXIDES MICA ]

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Oreal Paris

L’Oreal telah memberi warna tersendiri pada dunia kecantikan selama lebih dari satu abad. Berawal dari perusahaan kecil yang didirikan pada 1909 oleh Eugne Schueller, L’Oreal kini telah menjadi sebuah grup kosmetik terbesar di dunia. Jutaan wanita di dunia selalu mencari, membutuhkan, dan memakai produk skincare dan makeup dari L’Oreal.

Not found article in this product