ADD
4.3
(3 reviews)
Pro Conceal
Nude
L.A. Girl
Rp. 60.000
3 Reviews
ariniweintre
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
17 Jan 2018

Waktu pertama beli kirain salah shade ternyata pas dipake hampir cocok” aja sih dan untungnya hasil warnanya mengarah ke pink, bukan kuning lg. Tp pas ditutup pake bedak compact lumayan kecover. Hasilnya memang agak cakey tp untung aku tidak masalah karna buat nutupin noda hitam dan under eye.

nabilanisakh
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
01 Jan 2018

Ga ngerti lagi ama concealer ini? kyk udah pacaran aja gt ama si ijo?pokonya dimana ada si ijo ada ini jg. Dia ngecover warna ijo2 yg buat nutupin redness jadinya muka ga kaya pengantin hulk ijo2 ga jelas:v ga cakey to rada oily sih. It's okay as long as i need the coverage

Atikahnr
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
01 Aug 2016

<div>here comes my review for L.A Girl Pro Concealer in nude.</div><div>Before that, please noticed that i'm a yellow undertone with light-medium skin tone.</div><div>Awalnya aku beli product ini buat concealer dan aku beli orange corrector buat cover dark circle. Tapi, pas cobain ternyata warna nude ini terlalu orange buat aku sehingga bisa dipaka...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD