ADD
4.4
(5 reviews)
Pro Conceal
Porcelain
L.A. Girl
Rp. 50.000
5 Reviews
ChazTumbelaka
Normal, Light, Neutral, 45 and Above
24 May 2018

Satu pasang dengan contouring yang warna gelap, warna porcelain ini untuk highlightnya di pakai di tulang pipi, bawah mata, tulang hidung tengah juga di forehead atas alis, bawah alis juga dagu tengah. Teksturnya yang creamy dan lekas lengket harus segera diblend dengan beauty blender. Packagingnya juga memudahkan untuk langsung aplikasi ke wajah p...

angiagis
Dry, Medium, Neutral, 30 - 34
01 Feb 2018

Lumayan suka. Murah, saya pake as a highlight bawah mata, bawah alis, dan sekaligus bisa nutup dark circle, a little goes long, alias make dikit aja udah cukup. Oke kalo untuk kegiatan indoor. Kekurangan bagi saya: blendingnya kudu pake bantuan spons, kalo pake jari doang agak kesusahan. Kurang oke untuk kegiatan outdoor yg panas krn saya merasa bl...

Hanaraygrace
Normal, Neutral, 19 - 24
07 Aug 2016

Produk la girl paling hits! Concealer ini harga emg lumayan cheap tp good to try. Masuk kalo di muka ku. Aku pakai warna porcelain soalnya muka ku emg putih. Tp karena drak circle aku gede dan keliatan banget. Aku jdi pakein concealer la girl yg shade orange buat nutupin dark circle nya , setelah itu cover pake bedak, then cover lagi pake warna por...

cincindy
Normal, Neutral, 25 - 29
23 Jul 2016

La girl pro conceal shade porcelain bisa berguna sebagai foundation, sebagai highlight pada wajah, highlight hidung, untuk menyamarkan warna yang kurang rata pada wajah, merapikan bentuk alis ataupun highlight pada alis.Memiliki aplikator yang user friendly.Mudah dibaurkan/ diblend.Harga nya terjangkau.Mudah ditemukan.Repurchase? Yes

mudhia
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
20 Jun 2016

obsessed banget sama produk ini buat base hightlight. cocok banget di skintone aku. cukup satu layer aja di hidung, cupids bow, tulang alis dan tulang pipi. voila! youll get more defined face contour. cocok buat daily yang males pake glittery powder highlighter


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD