Pro Conceal

Porcelain

L.A. Girl

4.7

3 Reviews

Product Price IDR 50,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Hanaraygrace

1:49 AM . 07 Aug 16

Produk la girl paling hits! Concealer ini harga emg lumayan cheap tp good to try. Masuk kalo di muka ku. Aku pakai warna porcelain soalnya muka ku emg putih. Tp karena drak circle aku gede dan keliatan banget. Aku jdi pakein concealer la girl yg shade orange buat nutupin dark circle nya , setelah itu cover pake bedak, then cover lagi pake warna porcelain. Bener" nutup banget dark circle aku. 

5 User's Overall rating

cincindy

2:38 PM . 23 Jul 16

La girl pro conceal shade porcelain bisa berguna sebagai foundation, sebagai highlight pada wajah, highlight hidung, untuk menyamarkan warna yang kurang rata pada wajah, merapikan bentuk alis ataupun highlight pada alis.Memiliki aplikator yang user friendly.Mudah dibaurkan/ diblend.Harga nya terjangkau.Mudah ditemukan.Repurchase? Yes

4 User's Overall rating

mudhia

7:05 PM . 20 Jun 16

obsessed banget sama produk ini buat base hightlight. cocok banget di skintone aku. cukup satu layer aja di hidung, cupids bow, tulang alis dan tulang pipi. voila! youll get more defined face contour. cocok buat daily yang males pake glittery powder highlighter

5 User's Overall rating

L.A. Girl Pro Conceal
mudhia

mudhia

1 year ago

1

Wishlist

3

Reviews

3.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

L.A. Girl Pro Conceal adalah make up multifungsi yang dapat digunakan sebagai concealer, corrector, highlighter, ataupun sebagai counturing, yang dapat digunakan berdasarkan kebutuhan, sehingga dapat disesuaikan pemilihan warnanya. Bertekstur creamy dan ringan, serta tahan luntur. Formulanya tahan lama sejak pertama kali digunakan. Apabila digunakan sebagai concealer/corrector, dapat menutupi bagian gelap dibawah mata, kemerahan pada wajah, mengecilkan garis-garis halus, dan menutupi ketidaksempurnaan lainnya pada kulit dengan hasil yang tampak natural. Buildable formula atau coverage yang didapatkan bisa diatur sesuai keinginan. Dilengkapi dengan kuas halus di ujungnya untuk memudahkan pengaplikasian.

How to Use:
Aplikasikan pada area bawah mata dan tepuk-tepuk secara halus. Ratakan dengan menggunakan jari atau beauty blender.

Suitable for:
Semua jenis kulit.

Ingredients:
Water, Cyclopentasiloxane, Beeswax, Stearyl Dimethicone, Isododecane, Cetyl Ethylhexanoate, Microcrystalline Wax, Cetyl PEG/PPG 10/1 Dimethicone, Glyceryl Laurate, Polyglyceryl-4 Oleate, Mica, Disteardimonium Hectorite, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Butylparaben, Propylparaben, Isobutylparaben, Tocopheryl Acetate, Ascorbyl Palmitate, Propylene Glycol, Chamomilla Recutita Extract, Propylene Carbonate, Sodium Hyaluronate, May Contain: Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Titanium Dioxide (CI 77891).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L.A. Girl

L.A. Girl merupakan produsen kosmetik bermutu tinggi dengan harga yang bersahabat. Setelah 20 tahun bergelut di dunia kecantikan, L.A Girl telah mengukuhkan namanya sebagai salah satu brand kosmetik ternama di dunia kecantikan.

Similar Articles

Siapa bilang kalau produk makeup yang bagus harus yang high end? We have proof, kalau makeup bisa terlihat flawless dengan menggunakan produkĀ drugstore.…

Read Full Article »