ADD
3.7
(12 reviews)
HD Pro Conceal
Beautiful Bronze
L.A. Girl
Rp. 70.000
12 Reviews
tyud22
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
4 hours ago

warna coklatnya soft tapi sedikit ada hint of orangenya. jadi kalo di build up dia rada lama utk ngasih efek tirus di pipi yg tembem. gampang di blendnya, ga geser juga. utk produk sih oke, mungkin aku aja yg salah milih warna harusnya warna toast biar contouringnya makin nampol ✌😆

jojorenata
Oily, Light, Warm, 19 - 24
6 days ago

Aku pake shades ini untuk contouring muka dan shading hidung. Warnanya cocok di aku dan aku pakenya dikit sih gak terlalu banyak karena kalo terlalu banyak jadi aneh banget 😂 Menurut aku teksturnya enak banget creamy gitu trus gampang untuk di blend pake beautyblender. Cocok deh aku pake inii sama concealernya juga yg dari LA Girl. Repurchase? Ye...

Rindupuspita
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
12 Aug 2017

Baguuuuuussss, bagus banget buat contour dalem. Concealer murah tapi nggak murahan. Texturenya creamy gampang diblend. Warna pas buat kulit aku yg warm medium, nggak ketuaan dan nggak kemudaan. Cukup pake sedikit bisa ngecontour seluruh wajaah

FildzahA
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
15 Nov 2016

Awalnya beli ini untuk contouring, tapi ternyata warnanya terlalu gelap. Jadi agak tricky untuk make ini, pakenya cukup sedikiiit aja. Untungnya, seperti HD Pro conceal yang lain, shade beautiful bronze ini juga gampang di blend. Kalau untuk contouring wajah atau hidung pake concealer ini aku lebih suka ngeblendnya pakai sponge lembab. Karena hasil...

Vareny
Combination, Warm, 19 - 24
23 Aug 2016

Shade yang ini pas banget untuk di kulitku. Biasanya digunakan untuk contour hidung dan shading wajah juga. Warnanya yang tidak terlalu gelap bisa untuk makeup yang soft maupun yang agak heavy. Pas banget, deh. Tekstur nya juga enak dan mudah untuk di blend :)

sugarune
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
08 Jul 2016

udah lama banget punya ini, pake nya untuk contour dalam.sebenarnya sih bagus, pigmented cuman ini emang susah banget di blend, ga tahu yang pada bilang gampang di blend caranya gimana.mesti harus belajar baik2  buat ngebelend dengan benar, karena menurutku kalau ga bis angeblend bakal jelek banget hasilnya too streak and muddy!

Mimi90
Normal, Neutral, 25 - 29
08 Jul 2016

Beautiful bronze dari la girl ini oke banget buat kulit saya.Satu produk tapi bisa untuk macem2.Shade ini bisa dipakai untuk shading hidung ataupun shading dan contour wajah.Harganya murah meriah dan bisa dbeli di olshop. Repurchase? Yes

intaanchenn
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
07 Jun 2016

using this concealer for contouring hahaha easy to blend, warnanya pas, ga bikin wajah keliatan kumel akibat warna contouring yang kegelapan . suka banget ! pertama kali cobain cream contouring pakai concealer ini dan suka sama hasilnya yang terlihat natural, asal bkita blendnya juga rapi sih hehehe but overall i love this product !

nonamissi
Oily, Light, Warm, 25 - 29
14 Nov 2015

Shade ini sebenernya terlalu coklat kalo buat concealer jadi seringnya aku pake buat counturing. Teksturnya lembut. Mudah di blend. Mudah meresap di kulit. Ngga bikin kulitku jadi jerawatan sehabis pemakaian (tergantung sensitifitas kulit dan masing - masing orang berbeda). Aplikator cukup membantu gak perlu pake kuas lagi. Harga terjangkau.

Nathaniaros
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
11 Nov 2015

aku suka pake shade ini karna bagus banget buat di jadiin bronzer atau contouring ringan, warnanya masuk kalau ke kuliat aku. gampang di blend dan juga pengaplikasiannya gampang banget. harganya juga terjangkau

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD