HD Pro Conceal

Beautiful Bronze

L.A. Girl

3.7

10 Reviews

Product Price IDR 70,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Rindupuspita

9:15 AM . 12 Aug 17

Baguuuuuussss, bagus banget buat contour dalem. Concealer murah tapi nggak murahan. Texturenya creamy gampang diblend. Warna pas buat kulit aku yg warm medium, nggak ketuaan dan nggak kemudaan. Cukup pake sedikit bisa ngecontour seluruh wajaah

5 User's Overall rating

FildzahA

10:07 AM . 15 Nov 16

Awalnya beli ini untuk contouring, tapi ternyata warnanya terlalu gelap. Jadi agak tricky untuk make ini, pakenya cukup sedikiiit aja. Untungnya, seperti HD Pro conceal yang lain, shade beautiful bronze ini juga gampang di blend. Kalau untuk contouring wajah atau hidung pake concealer ini aku lebih suka ngeblendnya pakai sponge lembab. Karena hasilnya lebih natural dan lebih nyatu di kulit. Untuk kedepannya mungkin aku akan cari shade cokelat yang lebih muda untuk contouring, biar lebih enak dipakenya. 

3 User's Overall rating

Vareny

11:42 AM . 23 Aug 16

Shade yang ini pas banget untuk di kulitku. Biasanya digunakan untuk contour hidung dan shading wajah juga. Warnanya yang tidak terlalu gelap bisa untuk makeup yang soft maupun yang agak heavy. Pas banget, deh. Tekstur nya juga enak dan mudah untuk di blend :)

5 User's Overall rating

sugarune

8:43 PM . 08 Jul 16

udah lama banget punya ini, pake nya untuk contour dalam.sebenarnya sih bagus, pigmented cuman ini emang susah banget di blend, ga tahu yang pada bilang gampang di blend caranya gimana.mesti harus belajar baik2  buat ngebelend dengan benar, karena menurutku kalau ga bis angeblend bakal jelek banget hasilnya too streak and muddy!

3 User's Overall rating

Mimi90

8:38 PM . 08 Jul 16

Beautiful bronze dari la girl ini oke banget buat kulit saya.Satu produk tapi bisa untuk macem2.Shade ini bisa dipakai untuk shading hidung ataupun shading dan contour wajah.Harganya murah meriah dan bisa dbeli di olshop. Repurchase? Yes

4 User's Overall rating

L.A. Girl HD Pro Conceal
ariartist

ariartist

2 years ago

2

Wishlists

10

Reviews

3.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

L.A. Girl HD Pro Conceal adalah make up multifungsi yang dapat digunakan sebagai concealer, corrector, highlighter, ataupun sebagai counturing, yang dapat digunakan berdasarkan kebutuhan, sehingga dapat disesuaikan pemilihan warnanya. Bertekstur creamy dan ringan, serta tahan luntur. Formulanya tahan lama sejak pertama kali digunakan, dapat menutupi bagian gelap dibawah mata, kemerahan pada wajah, mengecilkan garis-garis halus, dan menutupi ketidaksempurnaan lainnya pada kulit dengan hasil yang tampak natural. Buildable formula atau coverage yang didapatkan bisa diatur sesuai keinginan. Dilengkapi dengan kuas halus di ujungnya untuk memudahkan pengaplikasian.

How To Use:
Pilih shade sesuai kebutuhan (concealer/corrector/higlighter/counturing), aplikasikan pada bagian wajah yang diinginkan

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L.A. Girl

L.A. Girl merupakan produsen kosmetik bermutu tinggi dengan harga yang bersahabat. Setelah 20 tahun bergelut di dunia kecantikan, L.A Girl telah mengukuhkan namanya sebagai salah satu brand kosmetik ternama di dunia kecantikan.

Not found article in this product