ADD
3.9
(11 reviews)
HD Pro Conceal
Dark Cocoa
L.A. Girl
Rp. 70.000
11 Reviews
Jasmine.sitorus
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
23 Jun 2018

susah banget ngeblendnya. hasilnya juga medok. harga murah gampang banget didapet di olshop. dan testurenya cepat rusak. ga bisa kena udara panas dikit langsung misah dengan komponen minyaknya. ngambil produknya juga sulit sering keoles terlalu banyak, atau terlaku sedikit. sangat tidak aman kalo langsung ambil produk dari kemasannya teruma untuk c...

feliciaicha
Dry, Medium, Neutral, 18 and Under
21 Jun 2018

Kalo untuk contouring, aku prefer sama yg bentuknya cream palette aja sih daripada yang di squeeze gini. Karena kalian bisa kontrol dengan baik produk yg kalian ambil. Kalo yg model squeeze gini kadang kebanyakan gitu ambilnya. Produk ini lumayan cepet nge set nya di muka, jadi kalo kalian pake produk ini tu setelah di apply langsung di blend aja, ...

sekarnwg
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
10 Jun 2018

Waktu itu iseng beli buat dijadiin liq/cream contour gitu, tp aku ngerasa shade nya ga pas di wajahku kayak ada undertone red nya padahal di orang lain engga._. Plus nya dia enak di blend dan pigmentasinya mantep

ivoeri_yeni14Ld
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
18 Apr 2018

bagus pake banget, harga terjangkau dan hasilnya mate.. baru coba ini sih conseler cair biasa aq pakenya yg padet..pas pengen nyoba aq langsung beli 2 item..tapi kayanya mau nambah lg sih untuk warna yang lain repurchase? yes

nitaanshari
Oily, Light, Neutral, 25 - 29
19 Feb 2018

ini adlh contour fav aku ...slain bagus,diaj g enak bgt d blend ny,trus lumayan jg coverage ny,bs bkin wajah tirus dan hdung mancung ? pokok ny ini terfav bgt,ak uda cba brbgai mcm contour sprti ini,tp ttep aja balik lg make nu pke la girl ini

ayulrst
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
18 Nov 2017

Lumayan oke buat cream contour & ngga gampang nge-crease juga waktu dipake di daerah idung. Warnanya pigmented bgt, a little goes a long way bgt. Tp gatau kenapa kurang suka sm packagingnya krn dia gampang bgt bocor gitu ?

cincindy
Normal, Neutral, 25 - 29
23 Jul 2016

La girl pro conceal shade dark cocoa bisa berguna sebagai contour pada wajah, contour ataupun shading pada hidung.Memiliki aplikator yang user friendly.Mudah dibaurkan/ diblend.Harga nya terjangkau.Mudah ditemukan.Repurchase? Yes

Mimi90
Normal, Neutral, 25 - 29
08 Jul 2016

Dark cocoa  dari la girl ini oke banget buat kulit saya.Satu produk tapi bisa untuk macem2.Shade ini bisa dipakai untuk shading hidung ataupun shading dan contour wajah.Harganya murah meriah dan bisa dbeli di olshop. Repurchase? Yes

WendyAlvina
Normal, Light, Neutral, 19 - 24
06 Jul 2016

La girl shade dark cocoa ini multifungsi. Kegunaannya sebagai berikut :Sebagai shading pada hidung dapat juga berguna sebagai contour pada wajah.<br>Harganya yang sangat terjangkau dan mudah didapatkan membuat la girl menjadi produk favorit saya.&nbsp;Repurchase? Yes

mudhia
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
20 Jun 2016

too bad aku salah beli shade untuk contouring/bronzing. pas aku pake ini di rumah everything seems fine. tapi pas lihat hasil foto pas lagi hangout..... muka aku kayak dekil warna tanah liat gitu, terlalu warm tone pula :(

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD