HD Pro Conceal

Dark Cocoa

L.A. Girl

3.9

6 Reviews

Product Price IDR 70,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ayulrst

12:15 AM . 18 Nov 17

Lumayan oke buat cream contour & ngga gampang nge-crease juga waktu dipake di daerah idung. Warnanya pigmented bgt, a little goes a long way bgt. Tp gatau kenapa kurang suka sm packagingnya krn dia gampang bgt bocor gitu ?

4 User's Overall rating

cincindy

2:25 PM . 23 Jul 16

La girl pro conceal shade dark cocoa bisa berguna sebagai contour pada wajah, contour ataupun shading pada hidung.Memiliki aplikator yang user friendly.Mudah dibaurkan/ diblend.Harga nya terjangkau.Mudah ditemukan.Repurchase? Yes

4 User's Overall rating

Mimi90

8:44 PM . 08 Jul 16

Dark cocoa  dari la girl ini oke banget buat kulit saya.Satu produk tapi bisa untuk macem2.Shade ini bisa dipakai untuk shading hidung ataupun shading dan contour wajah.Harganya murah meriah dan bisa dbeli di olshop. Repurchase? Yes

4 User's Overall rating

WendyAlvina

1:17 PM . 06 Jul 16

La girl shade dark cocoa ini multifungsi. Kegunaannya sebagai berikut :Sebagai shading pada hidung dapat juga berguna sebagai contour pada wajah.
Harganya yang sangat terjangkau dan mudah didapatkan membuat la girl menjadi produk favorit saya. Repurchase? Yes

4 User's Overall rating

mudhia

6:49 PM . 20 Jun 16

too bad aku salah beli shade untuk contouring/bronzing. pas aku pake ini di rumah everything seems fine. tapi pas lihat hasil foto pas lagi hangout..... muka aku kayak dekil warna tanah liat gitu, terlalu warm tone pula :(

4 User's Overall rating

L.A. Girl HD Pro Conceal
nsamuthia

nsamuthia

1 year ago

0

Wishlist

6

Reviews

3.7

Package Quality

67%

Repurchase

Description

L.A. Girl HD Pro Conceal adalah make up multifungsi yang dapat digunakan sebagai concealer, corrector, highlighter, ataupun sebagai counturing, yang dapat digunakan berdasarkan kebutuhan, sehingga dapat disesuaikan pemilihan warnanya. Bertekstur creamy dan ringan, serta tahan luntur. Formulanya tahan lama sejak pertama kali digunakan. Apabila digunakan sebagai concealer/corrector, dapat menutupi bagian gelap dibawah mata, kemerahan pada wajah, mengecilkan garis-garis halus, dan menutupi ketidaksempurnaan lainnya pada kulit dengan hasil yang tampak natural. Buildable formula atau coverage yang didapatkan bisa diatur sesuai keinginan. Dilengkapi dengan kuas halus di ujungnya untuk memudahkan pengaplikasian.

How To Use:
Pilih shade sesuai kebutuhan (concealer/corrector/higlighter/counturing), aplikasikan pada bagian wajah yang diinginkan

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L.A. Girl

L.A. Girl merupakan produsen kosmetik bermutu tinggi dengan harga yang bersahabat. Setelah 20 tahun bergelut di dunia kecantikan, L.A Girl telah mengukuhkan namanya sebagai salah satu brand kosmetik ternama di dunia kecantikan.

Not found article in this product