ADD
3.9
(21 reviews)
HD Pro Conceal
Light Ivory
L.A. Girl
Rp. 70.000
21 Reviews
winterwinterxoxo
Dry, Light, Cool, 19 - 24
04 Jul 2018

super affordable dan applicatornya enak banget di make utk ngerapiin alis ! definitely repurchasing this one klo ud habis. apparently ini lasted for so long yah hahaha udah beli setahun lebih dan masi ada banyak

nadiahhidayati
Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29
01 Jul 2018

Shades LA girl Pro Conceal light ivory ini aku gunakan untuk nutupin alis2 gondrong, base eyeshadow, dan highlight under eye. Sebelum kulitku jadi lebih berminyak dan acne prone, aku ga pernah masalah dengan concelear ini. Tp setelah tipe kulitku jd sedikit berminyak, setelah pake ini pasti under eye dan hidungku jadi bruntusan. So, aku pake ini bu...

Debo12
Combination, Light, Cool, 19 - 24
28 Jun 2018

Karena maybelline instant age rewind ku abis, jadi aku nyoba pake hd pro conceal ini. Warnanya cocok dan nyatu di kulit aku. Warnanya light agak ada pinknya sedikit. Teksturnya creamy dan mudah diblend. Concealer ini coveragenya bagus menurut aku, bisa menutupi segala noda dan dark circles. Tapi kalo buat nutupin jerawat yang gede gede gak bisa. Ap...

sekarlangitify
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
26 Jun 2018

Concealer termurah yang pernah gue beli dengan kualitas terbaik. Teksturnya padet dan pigmentasinya oke banget. I think it is best to use as the liner for your eyebrows because it comes with pointy brush.

jojorenata
Oily, Light, Warm, 19 - 24
16 Jun 2018

Concealer ini belakangan ini lagi aku suka pake. Shadenya light ivory ini dikulit aku sih masuk cuma aku berasa kurang terang aja. Aku beli dionline jadi gak bisa nyobain. Pernah cobain di guardian yg shade porcelain malah bagus dan nyatu banget sama kulitku. Packagingnya okee kecil2 imut sebanding sama harganya karena aku beli di online. Applicato...

tantyaputri
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
09 Jun 2018

Aku suka sama concealer ini, karena coverage lumayan untuk bagian mata kantong mata ku yg lumayan warnanya hitam. Formula produknya bikin ringan waktu diaplikasikan dan gampang di blendnya. Aku juga sering pakai buat primer sebelum aplikasiin eyeshadow. So far, aku gak nyesel beli concealer ini, worth it.

sofiandra
Oily, Light, Neutral, 19 - 24
19 May 2018

Gue juga gak suka sama concelear nya. Kenapa? Karena gak nempel dan warnanya jadi abu2 gitu di muka. Gak nge blend samsek. Keseellll ??? buat kalian yang mau beli produk ini mending di test dulu ya bagus gak sama kulit kalian

nandrwn
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
09 May 2018

eh ini emg bikin abu2 apa gue yg salah makenya ya. pas itu pake dikit2 trs berubah jd abu2. nah selanjutnya pake banyak eh ttp aja. pingin repurchase sih tp kl lama2 jd abu2 mah kan ngapain jg ya tp emg dia affordable sih..

tsaniabila
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
27 Dec 2017

Concelear LA girl gue akuin emg se hype itu sih kacau?? gue yg emg dark circle nya parah bisa ke cover baik sm produk ini tapi sebelum pake ini gue pake yg orange nya dulu nah buat kalian yg dark circle nya ga terlalu keliatan pake yg ini aja udah cukup. apa sih pro(s) & con(s)nya? pro(s) = + full coverage + sesuai sm skin tone gue &amp...

joamidala
Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under
22 Jun 2017

Ini kentel banget sih concealernya. Terang sekali juga, haha. Sempet salah beli shade. Di blendnya menurutku rada susah terutama di bagian bawah mata. Harus agak diseret. Agak drying juga. Jadi aku pake buat campuran foundation kegelapan aja dan it works well. Untung travel dia lumayan travel friendly, tempatnya ga begitu gede. Biasanya paling enak...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD