ADD
4.1
(13 reviews)
HD Pro Conceal
Light Ivory
L.A. Girl
Rp. 70.000
13 Reviews
tsaniabila
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
27 Dec 2017

Concelear LA girl gue akuin emg se hype itu sih kacau?? gue yg emg dark circle nya parah bisa ke cover baik sm produk ini tapi sebelum pake ini gue pake yg orange nya dulu nah buat kalian yg dark circle nya ga terlalu keliatan pake yg ini aja udah cukup. apa sih pro(s) & con(s)nya? pro(s) = + full coverage + sesuai sm skin tone gue &amp...

joamidala
Oily, Medium, Warm, 45 and Above
22 Jun 2017

Ini kentel banget sih concealernya. Terang sekali juga, haha. Sempet salah beli shade. Di blendnya menurutku rada susah terutama di bagian bawah mata. Harus agak diseret. Agak drying juga. Jadi aku pake buat campuran foundation kegelapan aja dan it works well. Untung travel dia lumayan travel friendly, tempatnya ga begitu gede. Biasanya paling enak...

jnatashar
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
25 Feb 2017

Formulanya thick banget, agak tricky kalo dipake di bawah mata karena bawah mataku ada fine lines nya. Kalo kebanyakan, jd creasing. Buatku shadenya kurang "kuning" buat di jadiin highlight, jd jatohnya agak keabu-abuan. Tp overall concealer ini oke banget. Full coverage & gampang diaplikasiin pake applicator dr tube nya. Repurchase? Yes, but i...

anggie_hun
Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34
21 Nov 2016

aku pilih shade ini karena saran teman, awalnya aku kira bakal terlalu putih di kulitku, tapi ternyata engga<br>teksturnya creamy, kalo tidak hati-hati bisa creasy di bawah mata, mungkin akan lebih nampol pake corrector dulu.<br>coverage nya bagus, bisa nutup noda bekas jerawat juga, packagingnya juga oke, ada kuas di ujung tube sebagai aplikatorny...

chi_Luccy
Combination, Neutral, 45 and Above
21 Sep 2016

Ini concealer yang biasa aku pakai untuk highlight di T area, nyamarin alisku yang nggak rapi, aku buat eye base, dan biasanya juga aku buat lip base kalau kepepet, jadi multifungsi kan? Warnanya ini 1 tingkat lebih cerah dibandingkan dengan warna foundationku, jadi cocok deh buat aku. Coveragenya lumayan bagus, teksturnya creamy tapi gampang buat ...

wennykyuuto
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
05 Aug 2016

This concealer is perfect! aku pakai untuk conceal dark circle diatas yellow correctornya LA Girl, serta buat highlight nose bridge aku. Warnanya pas dan ngeblend banget di kulitku yang undertonenya cenderung yellow. Salut sama coveringnya, texturenya yang easy to blend serta kemasannya yang praktis dengan aplikatornya. Harganya juga affordable. Sa...

cincindy
Normal, Neutral, 25 - 29
23 Jul 2016

La girl pro conceal shade light ivory bisa berguna sebagai foundation, sebagai highlight pada wajah, highlight hidung, untuk menyamarkan warna yang kurang rata pada wajah, merapikan bentuk alis ataupun highlight pada alis.Memiliki aplikator yang user friendly.Mudah dibaurkan/ diblend.Harga nya terjangkau.Mudah ditemukan.Repurchase? Yes

Mimi90
Normal, Neutral, 25 - 29
07 Jul 2016

Light ivory dari la girl ini oke banget buat kulit saya.Satu produk tapi bisa untuk macem2.Shade ini bisa dipakai untuk highlight baik pada alis, &nbsp;hidung, ataupun wajah. Dapat juga sebagai foundation.Harganya murah meriah dan bisa dbeli di olshop. Repurchase? Yes

WendyAlvina
Normal, Light, Neutral, 19 - 24
06 Jul 2016

La girl shade light ivory ini multifungsi. Kegunaannya sebagai berikut :Sebagai highlight pada hidung dapat juga berguna sebagai highlight pada wajah.Merapikan bentuk alis.<br>Harganya yang sangat terjangkau dan mudah didapatkan membuat la girl menjadi produk favorit saya.&nbsp;Repurchase? Yes

cindyalcander
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
15 Jun 2016

La girl shade light ivory ini multifungsi banget deh. Kegunaannya sebagai concealer, highlight pada hidung dapat juga berguna sebagai highlight pada wajah. Harganya yang sangat terjangkau dan mudah didapatkan membuat la girl menjadi produk yang akan saya repurchase :D

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD