HD Pro Conceal

Light Ivory

L.A. Girl

4.1

13 Reviews

Product Price IDR 70,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

tsaniabila

9:39 AM . 27 Dec 17

Concelear LA girl gue akuin emg se hype itu sih kacau?? gue yg emg dark circle nya parah bisa ke cover baik sm produk ini tapi sebelum pake ini gue pake yg orange nya dulu nah buat kalian yg dark circle nya ga terlalu keliatan pake yg ini aja udah cukup. apa sih pro(s) & con(s)nya? pro(s) = + full coverage + sesuai sm skin tone gue & ga bikin abu2 + murah banget + setahun baru habis padahal dipake tiap hari con(s) = - teksturnya thick jd a lil bit tricky gue saranin buat ngetapnya pake jari aja - kantung mata gue suka berminyak jd kadang suka cakey gitu jadi teramat harus di setting pake bedak but after all gue cinta banget sm produk ini karna yg pertama MURAH BANGET & kedua nutupin dark circle dg baikk! would I repurchase? YES I WOULD BABY!

5 User's Overall rating

joamidala

9:45 AM . 22 Jun 17

Ini kentel banget sih concealernya. Terang sekali juga, haha. Sempet salah beli shade. Di blendnya menurutku rada susah terutama di bagian bawah mata. Harus agak diseret. Agak drying juga. Jadi aku pake buat campuran foundation kegelapan aja dan it works well. Untung travel dia lumayan travel friendly, tempatnya ga begitu gede. Biasanya paling enak buat conceal atas-bawah alis itu loh. Aplikatornya enak gitu.

3 User's Overall rating

jnatashar

2:40 PM . 25 Feb 17

Formulanya thick banget, agak tricky kalo dipake di bawah mata karena bawah mataku ada fine lines nya. Kalo kebanyakan, jd creasing. Buatku shadenya kurang "kuning" buat di jadiin highlight, jd jatohnya agak keabu-abuan. Tp overall concealer ini oke banget. Full coverage & gampang diaplikasiin pake applicator dr tube nya. Repurchase? Yes, but in a different shade.

4 User's Overall rating

anggie_hun

1:35 PM . 21 Nov 16

aku pilih shade ini karena saran teman, awalnya aku kira bakal terlalu putih di kulitku, tapi ternyata engga
teksturnya creamy, kalo tidak hati-hati bisa creasy di bawah mata, mungkin akan lebih nampol pake corrector dulu.
coverage nya bagus, bisa nutup noda bekas jerawat juga, packagingnya juga oke, ada kuas di ujung tube sebagai aplikatornya
tapi biasanya aku oles ke punggung tangan dulu baru aku aplikasikan pake jari
overall aku suka produk ini

repurchase : yes

4 User's Overall rating

chi_Luccy

11:30 AM . 21 Sep 16

Ini concealer yang biasa aku pakai untuk highlight di T area, nyamarin alisku yang nggak rapi, aku buat eye base, dan biasanya juga aku buat lip base kalau kepepet, jadi multifungsi kan? Warnanya ini 1 tingkat lebih cerah dibandingkan dengan warna foundationku, jadi cocok deh buat aku. Coveragenya lumayan bagus, teksturnya creamy tapi gampang buat diblend. Harganya terjangkau, sekitar 60ribuan. Concealer ini gampang banged dan hampir selalu ada di olshop olshop, jadi nggak perlu pusing deh buat nyari concealer ini. Packagingnya lucu kayak pasta gigi mini gitu, tinggal pencet bakalan keluar deh concealernya sesuai dengan tekanan kita (jadi kita bisa ngatur sendiri seberapa banyak yang kita perlukan dengan cara bermain dengan tekanan kita pada tubenya itu). Ada applicatornya yang terbuat dari serabut serabut halus, jadi gampang untuk langsung diaplikasikan. Tapi untuk ngeblendnya aku lebih suka pakai beauty blender atau langsung ditepuk tepuk pakai jari, karena kalau ngeblend langsung dengan applikatornya itu hasilnya jadi nggak rata. Warnanya cocok banged buat high light. Tapi kalau tekniknya nggak tepat gitu jadi gampang creasing di under eye area. Repurchase? yes.

4 User's Overall rating

L.A. Girl HD Pro Conceal

2019 years ago

L.A. Girl HD Pro Conceal
chi_Luccy

chi_Luccy

1 year ago

L.A. Girl HD Pro Conceal
nsamuthia

nsamuthia

2 years ago

1

Wishlist

13

Reviews

3.8

Package Quality

93%

Repurchase

Description

L.A. Girl HD Pro Conceal adalah make up multifungsi yang dapat digunakan sebagai concealer, corrector, highlighter, ataupun sebagai counturing, yang dapat digunakan berdasarkan kebutuhan, sehingga dapat disesuaikan pemilihan warnanya. Bertekstur creamy dan ringan, serta tahan luntur. Formulanya tahan lama sejak pertama kali digunakan. Apabila digunakan sebagai concealer/corrector, dapat menutupi bagian gelap dibawah mata, kemerahan pada wajah, mengecilkan garis-garis halus, dan menutupi ketidaksempurnaan lainnya pada kulit dengan hasil yang tampak natural. Buildable formula atau coverage yang didapatkan bisa diatur sesuai keinginan. Dilengkapi dengan kuas halus di ujungnya untuk memudahkan pengaplikasian.

How To Use:
Pilih shade sesuai kebutuhan (concealer/corrector/higlighter/counturing), aplikasikan pada bagian wajah yang diinginkan

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L.A. Girl

L.A. Girl merupakan produsen kosmetik bermutu tinggi dengan harga yang bersahabat. Setelah 20 tahun bergelut di dunia kecantikan, L.A Girl telah mengukuhkan namanya sebagai salah satu brand kosmetik ternama di dunia kecantikan.

Not found article in this product