HD Pro Conceal

Medium Beige

L.A. Girl

4.1

10 Reviews

Product Price IDR 70,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

raeinhi

12:15 AM . 21 Sep 17

satu lagi produk la girl yang patut di punya. concealer ini ringan. untuk coverage nya lumayan dan dapat di built up dengan mudah. gak terasa lengket-lengket di kulit. warnanya pas untuk kulit Indonesia yanh sawo matang. mudah di baur juga. worth it deh.

5 User's Overall rating

Ditajuwita

3:04 AM . 19 Aug 17

Susah banget pake ini. Di blend susah. Mau pake beauty blender, silisponge, bahkan tangan sekalipun. Susah, ngegumpal. Dan dia kurang nutup jerawat aku. Ditimpa sama foundation juga jadi jelek.Pokoknya kalau pake ini kayak keliatan banget pake concealer di muka aku :(

2 User's Overall rating

ulfash

3:20 AM . 18 Aug 17

Concealer kedua setelah fit me. Aku cari warna concealer emang yang sama kaya warna muka aku biar gak abu-abu karena walaupun katanya concealer itu harus 1 tone lebih terang dari warna kulit kita tapi aku gak pernah selalu puas sama hasilnya karena jadi abu-abu gitu dan makin jelas undereye aku yang sedikit gelap. Jadi pilih shade ini dan suka bangett pas nggak bikin abu-abu setelah di set juga nggak pecah-pecah.

5 User's Overall rating

deafirtananda12

12:40 PM . 24 May 17

Beli ini krn selain kualitasnya bagus, harganya jg affordable. Byk bgt beauty blogger/vlogger yg blg concealer ini bgs. Waktu pertama2 suka make up aku bingung mau beli concealer apa & akhirnya aku mutusih buat nyoba yg ini. Coverage nya oke bgt dan keliatan natural. Di pake diunder eye gk bikin creasing dan utk cover bekas jerawat baguss bgt. Cuma shade ini sama dg kulit asli ku, mgkn aku harus beli yg shade nya lebih terang dari ini. Repurchase? Yes.

5 User's Overall rating

hanandhfh

4:45 AM . 31 Jan 17

di pakenya enak banget, ringan dan gak bikin garis-garis mata keliatan jelas, lebih cocok untuk pemakaian sehari hari sih, coveragenya medium, gampang diblend, dan lumayan tahan lama mungkin 3-4 jam di muka

5 User's Overall rating

L.A. Girl HD Pro Conceal
Maryahulpah

Maryahulpah

1 year ago

0

Wishlist

10

Reviews

4.2

Package Quality

70%

Repurchase

Description

L.A. Girl HD Pro Conceal adalah make up multifungsi yang dapat digunakan sebagai concealer, corrector, highlighter, ataupun sebagai counturing, yang dapat digunakan berdasarkan kebutuhan, sehingga dapat disesuaikan pemilihan warnanya. Bertekstur creamy dan ringan, serta tahan luntur. Formulanya tahan lama sejak pertama kali digunakan. Apabila digunakan sebagai concealer/corrector, dapat menutupi bagian gelap dibawah mata, kemerahan pada wajah, mengecilkan garis-garis halus, dan menutupi ketidaksempurnaan lainnya pada kulit dengan hasil yang tampak natural. Buildable formula atau coverage yang didapatkan bisa diatur sesuai keinginan. Dilengkapi dengan kuas halus di ujungnya untuk memudahkan pengaplikasian.

How to Use:
Aplikasikan pada area bawah mata dan tepuk-tepuk secara halus. Ratakan dengan menggunakan jari atau beauty blender.

Suitable for:
Semua jenis kulit.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L.A. Girl

L.A. Girl merupakan produsen kosmetik bermutu tinggi dengan harga yang bersahabat. Setelah 20 tahun bergelut di dunia kecantikan, L.A Girl telah mengukuhkan namanya sebagai salah satu brand kosmetik ternama di dunia kecantikan.

Not found article in this product