ADD
4.2
(13 reviews)
HD Pro Conceal
Medium Beige
L.A. Girl
Rp. 70.000
10 Reviews
raramdha
Acne Prone, Tan, Warm, 19 - 24
10 Feb 2018

Concealer ini murah dan isinya lumayan banyak jadinya awet. Coveragenya medium, untuk oily skinku dia bisa tahan sekitar 4 jam-an, kadang dipake wudhu pun dia masih keliatan stay padahal pakenya tipis doang. Hasilnya juga nyatu sama warna kulit walaupun kenyataannya shade ini lebih terang dari kulitku. Untuk pemakaian dia perlu dipencet buat ngeluarin produknya, serba salah karena kalo dipencet kurang kuat produknya susah keluar tapi kalo terlalu kuat jadinya kebanyakan😂

yuliarosdiana
Acne Prone, Medium, Neutral, 19 - 24
16 Dec 2017

concealer pertama yg aku punya, beli karna banyak yg review katanya bagus banget dan harganya murah dan ternyata emang bagus. pas awal beli kaya ngerasa isinya dikit banget tp ternyata udah dipake berkali2 tetep masih lumayan banyak isinya, teksturnya enak gak terlalu cair gak kentel juga dan pastinya gampang banget buat di blend, untuk ngeconceal bekas jerawat juga lumayan banget dan aku juga suka pake buat ngehighlight alis (kalo lagi niat)

Viskha
Acne Prone, Fair, Neutral, 30 - 34
28 Sep 2017

The best concealer that i ever had.Nutupin bekas jerawat,warna kulit yg ga rata,noda hitam dan dark circle.Texturenya creamy tapi sangat sangat mudah di blend.Ga bikin cakey. Kuasnya ok sih tapi kadang klo mencet nya kekencengan keluar produknya kebanyakan,jadi kadang setelah dipencet aku pake kuas lain untuk dicocok ke produk yg ada di kuas aslinya.Baru deh pake ke muka.Sempet susah nyari yg medium beige di online shop. Harga nya sangat baik untuk kualitas seperti ini.I would definitely repurchase this concealer.

raeinhi
Combination, Medium, Warm, 35 - 39
21 Sep 2017

satu lagi produk la girl yang patut di punya. concealer ini ringan. untuk coverage nya lumayan dan dapat di built up dengan mudah. gak terasa lengket-lengket di kulit. warnanya pas untuk kulit Indonesia yanh sawo matang. mudah di baur juga. worth it deh.

Ditajuwita
Oily, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
19 Aug 2017

<span>Susah banget pake ini. Di blend susah. Mau pake beauty blender, silisponge, bahkan tangan sekalipun. Susah, ngegumpal. Dan dia kurang nutup jerawat aku. Ditimpa sama foundation juga jadi jelek.</span><div><span>Pokoknya kalau pake ini kayak keliatan banget pake concealer di muka aku :(</span></div>

ulfash
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
18 Aug 2017

Concealer kedua setelah fit me. Aku cari warna concealer emang yang sama kaya warna muka aku biar gak abu-abu karena walaupun katanya concealer itu harus 1 tone lebih terang dari warna kulit kita tapi aku gak pernah selalu puas sama hasilnya karena jadi abu-abu gitu dan makin jelas undereye aku yang sedikit gelap. Jadi pilih shade ini dan suka bangett pas nggak bikin abu-abu setelah di set juga nggak pecah-pecah.

monicariani
Oily, Fair Medium, Neutral, 45 and Above
23 Nov 2016

Beli ini karena lihat banyak review bagusnya dan memutuskan beli melalui satu e-commerce dengan shade medium beige<br><br>Packaging : tube yang build in sama applicatornya lucu jadi gausah repot2 pakai tangan pas ngolesnya dan travel friendly<br><br>Tekstur : mudah diblend enak dibaurkan ke wajah<br><br>Biasa saya pakai buat corrector red blemish atau bekas jerawat dan warnanya kebetulan cocok buat under eye saya<br><br>Repurchase? Yes dan mau beli shade lainnya juga yang 1 tone diatas kulit saya<br>

amaliaakl
Combination, Tan, Warm, 19 - 24
09 Nov 2016

Baca review sana sini katanya sih ini salah satu concealer yang recommended terus yaudah deh aku beli ini pas waktu itu nemu di bazaar ada yang jual. Sebenernya mau beli produk sebelah dengan fit me nya itu, tapi aku pikir coba yang ini dulu soalnya ukurannya kecil dan enak buat dibawa kemana-mana gak menuh-menuhin pouch. Aku pilih warna ini karena ya mirip-mirip ama skin tone aku. Tapi kalo buat under eye kayaknya aku tetep butuh orange corrector berhubung under eye aku gelap luar biasa. Kalo untuk nutupin spot-spot gitu ini bagus si...

Marettahana
Acne Prone, Medium, Warm, 25 - 29
07 Nov 2016

Concealer yang sudah ngehits di kalangan beauty vlogger dan akhirnya terbeli. warnanya kurang setingkat lebih terang untuk undereye. jadi jatuhnya sama dengan warna kulitku. kemampuan coveragenya bagus dan gak terlalu berminyak. harga affordable. packaging tube dan tersedia kuas bikin aplikasi jadi mudah dan praktis. sayang banget ada efek cooling yang bikin kulit wajahku rada panas. sepertinya kurang cocok untuk kulit sensitif. jadi kurang nyaman.

Maryahulpah
Combination, Fair Medium, Warm, 25 - 29
27 Jul 2016

Awalnya aku pikir shade ini bisa digunakan sebagai contour tapi ternyata tidak karna warnanya terlalu terang, shade ini juga ga bisa digunakan sebagai highlight dimukaku karna warnanya juga terlalu gelap. Warna ini merupakan warna yg tanggung sehingga kurang cocok untuk skintoneku. Tapi mungkin bisa diblend dengar warna lain agar bisa digunakan.

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD