ADD
4.3
(22 reviews)
HD Pro Conceal
Medium Beige
L.A. Girl
Rp. 70.000
22 Reviews
elldolpz
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
5 days ago

my first contour cream. teksturnya creamy. easy to apply. dan ud byk yg jualan di online dan sangat affordable. utk repurchase, mgkn aku mau coba shade lain. krn L.A Girl punya banyak banget varian shade

diydiyas
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
05 Jun 2018

love this concealer! coveragenya lumayan, bisa nutup dark undereyes aku yang sepertinya memang udah level akut (i'm a nocturnal, peeps). selain itu, dia ringan, gampang di-blend, ga oily, dan ngga creasing. repurchase? definitely.

magdalenagina
Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under
31 May 2018

Sukaa bangettt sama concealer ini. Akuu pakee buat nutup bekas bekas jerawat, cukupp nutup tapi ngga terlalu full coverage sih tapi udah oke banget. Ngga terlalu berat, ngga cakey, keren banget lah hasilnya. Akan selalu repurchase❤

adelatha
Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24
22 May 2018

concealer pertamaku. awet banget ga habis habis. coveragenya lumayanlah. awalnya salah shade, terlalu terang untuk undereyes tapi it's oke lah masih bisa di buat untuk nutupi jerawat. repurchase? maybe beli shade yg lain

christee_huang
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
20 Apr 2018

oke banget buat undereye.. buat nutupin bekas jerawat jg joss 😆 .. isinya banyak (8ml), lebih bs lebih awet drpd concealer" lain (maklum aku pakenya rada 'ekstrim' wkwkwk) .. it creases on my undereye tho :( .. nggak parah sih,tp ada gt 😂

TennaBanana
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
07 Apr 2018

This was my go-to concealer sebelum pake fit me. Jadi kangen sih pake ini lagi, High coverage, creamy, undertonenya pas utk nutupin item2, n ga creasing kalo pake setting powder yg tepat. Ini juga formula yg perfect utk contouring krn sangat creamy & blendable. Trus murah pulaaaak. Best buy banget sih..

Tikandhini
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
23 Mar 2018

suka sama concealer ini ❤ biasanya kalo aku lagi males pake cushion atau foundi aku cumab pake concealer ini aja di bagian bawah mata dan item2 bekas jerawat. walaupun warnanya agak kegelapan dibanding warna kulit asli aku tapi aku tetep suka 😂 soalnya bener2 membantu aku banget yang lg males pake makeup tapi masih pengen keliatan chantique pas ke...

Adyaaa
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
19 Mar 2018

Concealer pertama aku sejak suka make up (karna emang murmer kan ya). Gak paham lagi deh padahal menurutku coveragenya medium, blendable juga tp bisa semurah itu hahahaa. Terus tuh gak cakey juga. Kalo menurutku coveragenya lebih bagus kalo di tap2 aja pake jari drpd pake sponge atau bahkan brush

morasukma
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
19 Feb 2018

pertama kali nyobain concealer ternyata ini bagus gampang di blend teksturnya creamy sukakkk, warnanya juga cocok, coveragenya lumayan lah buat nutupin dark spot gitu dan ini harganya murah isinya juga banyak

raramdha
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
10 Feb 2018

Concealer ini murah dan isinya lumayan banyak jadinya awet. Coveragenya medium, untuk oily skinku dia bisa tahan sekitar 4 jam-an baru kemudian mulai berasa berminyak, kadang dipake wudhu pun dia masih keliatan stay padahal pakenya tipis doang. Hasilnya juga nyatu sama warna kulit walaupun kenyataannya shade ini sedikit lebih terang dari kulitku. D...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD