HD Pro Conceal

Nude

L.A. Girl

3.9

19 Reviews

Product Price IDR 75,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Ajenglsr

6:15 PM . 23 Jun 17

Ga crack ga cakey. Syuka syukaaaa Di kulit aku yg kombinasi dipake ke kampus cuma pake concealer ini aja buat dibawah mata yang gelap, biar keliatan fresh lalu diset dengan loose powder voila!! Fresshh seketika. No need foundi no need bb/cc i only need this concealer and powder. This thing brightens my life. Jam 8 pagi pake concealer ini, mulai keliatan pudar di jam 1an. Lumayan deh paling touch up pake pressed powder jadi bagus lagi. Ga cakey ko kalo ditimpa

4 User's Overall rating

ferikajputri

1:46 PM . 14 Jan 17

Penasaran sama LA Girl Pro Conceal ini karena ratingnya yg selalu bagus, telat banget sih sebetulnya baru coba sekarang. Setelah dicoba dan memang hasilnya sebagus itu. Shade nude ini gw pilih ga sengaja karena yg shade creamy beige nya lg kosong, awalnya ragu apakah shade ini masuk ke warna kulit gw yg medium dengan warm undertone karena dia keliatan agak sedikit ada pinknya. Ternyata hasilnya nyatu banget sm kulit gw, ga keliatan kaya pake concealer, no crease. Top banget lah

5 User's Overall rating

Prianka

5:04 PM . 06 Oct 16

Nyobain concealer yang katanya oke banget dan lagi hits di mana-mana. Murah sih ya, dan pilihan shade nya banyak banget. Biasanya kalau daily make up saya pakai sunblock terus kalau ada bekas jerawat aku tap-tap pakai ini terus tutup pakai bedak transparent. Hasilnya oke, dan tahan lama. Sayangnya warna ini kalau dipakai untuk nutup under eye jadi abu-abu. Next time mau cobain orange corrector buat nutup under eye. Tapi agak kurang suka sih sama kemasannya yang kadang kalau dipencet ngga keluar, pas ditekan lebih kuat taunya udah bleber. Mungkin pas ditekan cairannya ketahan di kuasnya kali ya hehe harus hati-hati

4 User's Overall rating

bumbleB

12:47 AM . 23 Aug 16

LA Girl concealer shade Nude ini gw pake untuk undereye area karena warnanya sedikit salmon, juga buat area samping matanyang agak gelap. Hasilnya lumayan oke untuk ilusi area mata yang lebih terang! Makesure untuk mengkondisikan area tersebut well hydrated, karena produk ini agak cepat kering, supaya waktu pemakaian hasilnya ngga patchy. So far i like this product!

4 User's Overall rating

ariella_29

6:45 PM . 10 Jul 16

aku suka concealer ini karena murah, coveragenya bagus, dan banyak pilihan shade. senenggg banget. trus tahan lama dan gak menimbulkan reaksi apa2 di kulitku yg cukup sensitif ini. packaging juga oke ada sperti kuas di ujungnya jadi aplikasinya gampang. concealer ini juga disebut2 sebagai dupe nya mac lho. hehhee. sayangnya, harus beli di onlineshop dan gak belum masuk ke drugstore di indonesia

5 User's Overall rating

L.A. Girl HD Pro Conceal
lifeafternu

lifeafternu

1 year ago

10

Wishlists

19

Reviews

3.5

Package Quality

74%

Repurchase

Description

L.A. Girl HD Pro Conceal adalah make up multifungsi yang dapat digunakan sebagai concealer, corrector, highlighter, ataupun sebagai counturing, yang dapat digunakan berdasarkan kebutuhan, sehingga dapat disesuaikan pemilihan warnanya. Bertekstur creamy dan ringan, serta tahan luntur. Formulanya tahan lama sejak pertama kali digunakan. Apabila digunakan sebagai concealer/corrector, dapat menutupi bagian gelap dibawah mata, kemerahan pada wajah, mengecilkan garis-garis halus, dan menutupi ketidaksempurnaan lainnya pada kulit dengan hasil yang tampak natural. Buildable formula atau coverage yang didapatkan bisa diatur sesuai keinginan. Dilengkapi dengan kuas halus di ujungnya untuk memudahkan pengaplikasian.

How To Use:
Pilih shade sesuai kebutuhan (concealer/corrector/higlighter/counturing), aplikasikan pada bagian wajah yang diinginkan

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L.A. Girl

L.A. Girl merupakan produsen kosmetik bermutu tinggi dengan harga yang bersahabat. Setelah 20 tahun bergelut di dunia kecantikan, L.A Girl telah mengukuhkan namanya sebagai salah satu brand kosmetik ternama di dunia kecantikan.

Not found article in this product