ADD
4.1
(20 reviews)
HD Pro Conceal
Yellow Corrector
L.A. Girl
Rp. 65.000
20 Reviews
ivoeri_yeni14Ld
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
5 days ago

bagus pake banget, harga terjangkau dan hasilnya mate.. baru coba ini sih conseler cair biasa aq pakenya yg padet..pas pengen nyoba aq langsung beli 2 item..tapi kayanya mau nambah lg sih untuk warna yang lain repurchase? yes

florentinagadis
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
19 Mar 2018

yellow corrector ini suka aku pake di under eye aku untuk menyamarkan warna gelap di bawah mata. coveragenya bagus dan enak di blend. gak hanya itu, untuk blemish juga kadang aku suka pake dia dan hasilnya pun bagus

dewitriutami
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
25 Dec 2017

Iseng coba karena katanya bagus untuk menutupi jerawat. Aku suka banget kemasannya yang kecil karena jadi enak untuk dibawa kemana aja. Kuasnya juga not bad untuk pengaplikasiannya. Aku pakai ini untuk menutupi bekas jerawat aku dan kadang-kadang aja aku pakai kalau lagi pingin nutupin bekas-bekas jerawat membandel itu. Hasilnya bagus banget! Bisa ...

nafiaanissa12
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
21 Sep 2017

Ini aku beli udah lamaaa banget tapi nggak habis habis. Produk ini gampang banget di apply, udah ada kuas gitu di tutupnya. Harga murah, cuma hasilnya kadang seperti ketebalan di kantung mataku, terlalu putih. Mungkin kalau ada produk concealer lain yang lebih bagus, bisa ganti produk.

chintyachristina
Oily, Light, Warm, 25 - 29
25 Aug 2017

ini adalah concealer pertamaku, concealer ini cukup menutup kantong mataku dan bekas jerawatku, cocok di aku, tidak bikin breakout, tapi terkadang muncul whitehead di sekitar mata, ga tau apakah concealer ini penyebabnya, pengen mencoba warna lain, agak susah dicari di kotaku, untuk packagingnya mungkin bisa dimprove,karena terkadang aku mengeluark...

awelia
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
28 May 2017

niatan awalnya buat campuran foundation yg gak match sama kulit aku yg lebih warm(dipasaran kan banyaknya beige atau ngepink gitu kan), dan lumayan ngebantu shadenya lebih ke kuning. trus iseng buat under eye, highlight sama bekas jerawat, ternyata bagus juga. produknya lebih encer sih dari Maybelline. tapi beefungsi dengan harga yg lebih terjangka...

wendy
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
18 Mar 2017

Aku pakai untuk menutupi noda2 plus lingkaran hitam dan nge frame alis, berguna juga buat campuran kalo foundation terlalu gelap atau greyish, kekurangannya adalah kalau dipakai single use tanpa primer atau moisturizer di bawahnya, concealer ini kering dan susah di blend, even di kulit ku yg oily.

Atifaadlina
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
23 Nov 2016

Mencoba corrector ini karena aku butuh untuk mencerahkan wajah. aku pakai ini sebelum menggunakan concealer, nggak perlu banyak banget yang penting bagian bawah mata jadi lebih cerah. Teksturnya nggak begitu cair, tapi masih oke kok pas di blend. Pas udah mengaplikasikan concealer, warnanya pun jadi lebih cerah nggak pucat (kulitku nggak putih dan ...

Maidacin
Combination, Medium, Cool, 19 - 24
23 Nov 2016

Pros : i love this, teksturnya lebih mudah di blend daripada concealer lain, berhasil menutupi imperfection di mukaku, bikin muka lebih cerah, sehat, warnanya ga begitu pigmentasi kuningnya. luv luvvv<div>Cons : aplikatornya yg ga begitu suka, agak boros si tapi ga jadi masalah. Repurchase ? yes</div>

raissasabrina
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
25 Oct 2016

Aku pakai concealer ini untuk mix dengan foundation atau bb cream yg kurang kuning agar tidak bikin muka jadi ashy. It works well! Entah karena ini corrector atau gimana, teksturnya lebih cair daripada concealernya jadi lebih enak dipakai dan tidak terlalu pigmented!

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD