HD Pro Conceal

Yellow Corrector

L.A. Girl

4.0

17 Reviews

Product Price IDR 65,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nafiaanissa12

3:15 PM . 21 Sep 17

Ini aku beli udah lamaaa banget tapi nggak habis habis. Produk ini gampang banget di apply, udah ada kuas gitu di tutupnya. Harga murah, cuma hasilnya kadang seperti ketebalan di kantung mataku, terlalu putih. Mungkin kalau ada produk concealer lain yang lebih bagus, bisa ganti produk.

3 User's Overall rating

chintyachristina

8:15 AM . 25 Aug 17

ini adalah concealer pertamaku, concealer ini cukup menutup kantong mataku dan bekas jerawatku, cocok di aku, tidak bikin breakout, tapi terkadang muncul whitehead di sekitar mata, ga tau apakah concealer ini penyebabnya, pengen mencoba warna lain, agak susah dicari di kotaku, untuk packagingnya mungkin bisa dimprove,karena terkadang aku mengeluarkan isinya terlalu berlebihan

5 User's Overall rating

awelia

3:15 PM . 28 May 17

niatan awalnya buat campuran foundation yg gak match sama kulit aku yg lebih warm(dipasaran kan banyaknya beige atau ngepink gitu kan), dan lumayan ngebantu shadenya lebih ke kuning. trus iseng buat under eye, highlight sama bekas jerawat, ternyata bagus juga. produknya lebih encer sih dari Maybelline. tapi beefungsi dengan harga yg lebih terjangkau.

4 User's Overall rating

wendy

1:38 PM . 18 Mar 17

Aku pakai untuk menutupi noda2 plus lingkaran hitam dan nge frame alis, berguna juga buat campuran kalo foundation terlalu gelap atau greyish, kekurangannya adalah kalau dipakai single use tanpa primer atau moisturizer di bawahnya, concealer ini kering dan susah di blend, even di kulit ku yg oily.

4 User's Overall rating

Atifaadlina

10:10 AM . 23 Nov 16

Mencoba corrector ini karena aku butuh untuk mencerahkan wajah. aku pakai ini sebelum menggunakan concealer, nggak perlu banyak banget yang penting bagian bawah mata jadi lebih cerah. Teksturnya nggak begitu cair, tapi masih oke kok pas di blend. Pas udah mengaplikasikan concealer, warnanya pun jadi lebih cerah nggak pucat (kulitku nggak putih dan nggak begitu hitam juga) Waktu itu beli di @beauteshopid dan harganya pun terjangkau loh dibawah 60.000.

4 User's Overall rating

L.A. Girl HD Pro Conceal
endahey

endahey

1 year ago

4

Wishlists

17

Reviews

3.5

Package Quality

71%

Repurchase

Description

L.A. Girl HD Pro Conceal adalah make up multifungsi yang dapat digunakan sebagai concealer, corrector, highlighter, ataupun sebagai counturing, yang dapat digunakan berdasarkan kebutuhan, sehingga dapat disesuaikan pemilihan warnanya. Bertekstur creamy dan ringan, serta tahan luntur. Formulanya tahan lama sejak pertama kali digunakan. Apabila digunakan sebagai concealer/corrector, dapat menutupi bagian gelap dibawah mata, kemerahan pada wajah, mengecilkan garis-garis halus, dan menutupi ketidaksempurnaan lainnya pada kulit dengan hasil yang tampak natural. Buildable formula atau coverage yang didapatkan bisa diatur sesuai keinginan. Dilengkapi dengan kuas halus di ujungnya untuk memudahkan pengaplikasian.

How To Use:
Pilih shade sesuai kebutuhan (concealer/corrector/higlighter/counturing), aplikasikan pada bagian wajah yang diinginkan

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L.A. Girl

L.A. Girl merupakan produsen kosmetik bermutu tinggi dengan harga yang bersahabat. Setelah 20 tahun bergelut di dunia kecantikan, L.A Girl telah mengukuhkan namanya sebagai salah satu brand kosmetik ternama di dunia kecantikan.

Not found article in this product