ADD
4
(79 reviews)
HD Pro Conceal
Pure Beige
L.A. Girl
Rp. 65.000
79 Reviews
egyy123
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
15 May 2018

hasilnya emang bagus banget dan ga creasing sama sekali tapi maslaahnya setiap abis pake ini under eye aku jadi lebih gelap dan beruntusan, padahal suka banget sama hasil akhirnya. mungkin next time mau diakalin pake eye cream dan eye primer dulu

chelsywi
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
13 May 2018

Coverage nya lumayan menyamarkan mata panda/blemishes, tapi harus di blend beberapa kali. Cara pakainya sih saya prefer pake tangan, biar lebih higenis. Packagingnya sesuai harga, not that bad. Repurchase? umm,no.. Dari keseluruhan,saya gak suka sama baunya and then ingredientsnya contains paraben.

kotrulazizah
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
01 May 2018

coverage lumayan. emang pakenya ga tebel sih aq biasanya. gak suka make up yg dempul banget.cover dikit aja biar keliatan no mekeup gitu maunya. teksturnya ringan gak bikin kenapa2 di kulit aq yg oily.

melanindya
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
01 May 2018

sesuka itu sama concealer ini. nutup bgt noda noda membandel di muka. buat bawah mata jg lumayan menyamarkan. biasanya aku sehari2 abis pake sunscreen langsung pake concealer ini aja udh cukup gausah pake foundation lg. warnanya jg cocok di kulit aku supaya bikin tambah cerah tp ga putih lebay gt hehe

EllenHutagaol87
Combination, Medium, Neutral, 30 - 34
30 Apr 2018

pertama nyari concelear nemunya yang pas sama harga si HD Pro ini. suka sih sama teksturnya terus dia punya banyak warna yang bisa kita sesuain sama skin tone kita. harganya juga ga terlalu mahal dan ukurannya pas kalo kamu tipe yang jarang2 pake jadi ga keburu expired.

marzanggita
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
28 Apr 2018

concealer bagus yg affordable bgt. range shades bykbgt. dipake diatas bare face skin juga muka gak jadi abu-abu asal pilih shade yg yellow undertone. cuma kurang suka aplikatornya aja sih, rasanya ga higenis aja gitu. repurchase? pst sih aku udh gak tau udh abs berapa kali tp sll beli lg.

monacitra
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
22 Apr 2018

sebagus itu sihhh parah. harganya affordable dan bisa di pakai buat highlight muka atau ngerapihin bulu2 alis. punya banyak shade pula. ada yang bisa buat countour muka jugaaa. sejauh itu love it this product!!

christee_huang
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
20 Apr 2018

ONE OF THE BEST AFFORDABLE CONCEALER EVAAAHH 😗 .. super creamy.. easy to apply.. applicator nya reminds me of "YSL touche eclat".. isinya buanyaakk jg (8ml),rata" concealer cmn isi skitar 4ml an.. repurchase? absolutelyy 😍

ansbalqies
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
18 Apr 2018

beli ini karna iseng coba2 concealer buat under eye dan alhasil,aku sukaaa bgt,teksturnya creamy,gampang diblend,warnanya juga pas utk nutupi dark circle aku,coverage nya juga cukup,ringan juga di kulitt,ter luvvv pokoknyaa❤

fannysrd
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
17 Apr 2018

teksturnya creamy tp pas, sangat pas. gampang banget di blendnya, coveragenya super luvv ❤️❤️. mau di blend pakai spons, brush, jari sama aja, semuanya bagus. cukup 2 layer dan noda atau ketidak sempurnaan di wajah akan hilang wkwk


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD