HD Pro Conceal

Pure Beige

L.A. Girl

4.0

63 Reviews

Product Price IDR 65,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

rjputri

3:30 PM . 15 Dec 17

Meskipun lip creamnya jelek, tapi untuk concealer ini lumayan bagus dengan harga yang murah pula. Karena saya jarang pake concealer, jadinya awet untuk ukuran mini ini. Well, pure beige dibilang merupakan concealer paling cocok buat warna kulit indo, dan ya cocok sih di aku. Coverage sih menurutku lumayan jika diaplikasikan ke bekas jerawat doang.

3 User's Overall rating

athiyatha

11:48 AM . 22 Nov 17

banyak banget org yang bilang ini bagus sampe akhirnya aku beli ini. tapi menurutku ini gacukup untuk nutupin dark circle aku yang udah parah bgt ini, jadi menurutku harus pake orange correctorna dulu. dan menurutku ini terlalu tua sih di aku warnanya kayanya harus beli yang lebih terang lagi. dan yang aku gak suka dia ninggalin dry patches gitu di mukaku, atau aku yang belum benar pemakaiannya?

3 User's Overall rating

nadyahnm

2:15 PM . 08 Nov 17

Gatau knp bingung sm yg blg ini super bagus, krn menurut ku krn teksturnya yg cair jd gaterlalu cover dark circle di under eye dan ga stay lama gituu dikulit. Dan warna pure beige ini walopun udah sewarna sm kulit tp ttp keliatan abu abu nya dibawah mata

3 User's Overall rating

ariniweintre

4:15 AM . 01 Nov 17

Aku punya yg warna medium beige sesuai kulit aku. Biasa pake buat nutupin noda hitam. Bakal cakey kalo pakenya kebanyakan jadi kudu tipis” dan diblend biar rata habis itu finishing pake bedak compact yang biasa dipake agar kelihatan sempurna. Keluarin isinya dengan cara dipencet perlahan harus hati” ya kalau gamau kebanyakan.

3 User's Overall rating

sellyginting

4:15 AM . 29 Sep 17

Ini aku udah punya lama dan gak abis-abis sampe sekarang. Coverage nya lumayan, gak yang wow banget. Dulu aku sering pake setelah pake foundation untuk nutupin bekas jerawat. Sekarang aku pake nya sebelum pake foundation karena warna nya udah lebih gelap dari wajah aku dan aku males beli lagi karena masih banyak (sayang kalau gak di pake). Kalau pake kebanyakan sering patchy gitu, apalagi di under eye, jadi harus hati2. Lebih bagus aplikasiin pake tangan atau beauty sponge daripada pake brush. Overall aku suka apalagi dengan harganya yang affordable banget. Mungkin selanjutnya aku akan repurchase dengan shade yang berbeda (lebih terang). Sekian dan semoga membantu.

3 User's Overall rating

L.A. Girl HD Pro Conceal
eneng.peni

eneng.peni

2 years ago

9

Wishlists

63

Reviews

3.5

Package Quality

66%

Repurchase

Description

L.A. Girl HD Pro Conceal adalah make up multifungsi yang dapat digunakan sebagai concealer, corrector, highlighter, ataupun sebagai counturing, yang dapat digunakan berdasarkan kebutuhan, sehingga dapat disesuaikan pemilihan warnanya. Bertekstur creamy dan ringan, serta tahan luntur. Formulanya tahan lama sejak pertama kali digunakan. Apabila digunakan sebagai concealer/corrector, dapat menutupi bagian gelap dibawah mata, kemerahan pada wajah, mengecilkan garis-garis halus, dan menutupi ketidaksempurnaan lainnya pada kulit dengan hasil yang tampak natural. Buildable formula atau coverage yang didapatkan bisa diatur sesuai keinginan. Dilengkapi dengan kuas halus di ujungnya untuk memudahkan pengaplikasian.

How To Use:
Pilih shade sesuai kebutuhan (concealer/corrector/higlighter/counturing), aplikasikan pada bagian wajah yang diinginkan

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L.A. Girl

L.A. Girl merupakan produsen kosmetik bermutu tinggi dengan harga yang bersahabat. Setelah 20 tahun bergelut di dunia kecantikan, L.A Girl telah mengukuhkan namanya sebagai salah satu brand kosmetik ternama di dunia kecantikan.

Similar Articles

Rasanya ada yang kurang kalau udah pakai full makeup tapi jerawat nggak tertutup sempurna. Mana ya yang lebih ampuh untuk menutup jerawat, corrector kuning…

Read Full Article »

Untuk yang mencari concealer jerawat dengan coverage tinggi di bawah 100 ribu, boleh intip tiga rekomendasi concealer ini! Di post Tips Memilih Concealer…

Read Full Article »