ADD
3.8
(54 reviews)
HD Pro Conceal
Classic Ivory
L.A. Girl
Rp. 70.000
54 Reviews
zivina
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
4 days ago

lagi lagi product yang di org lain bagus, tapi di aku kurang. di aku product ini buat under eye aku semakin kering dan garis halusnya kelihatan. rada susah juga di blend jika di bawah mata. untuk bagian wajah yg lain sih lumayan :')

jeje22
Oily, Medium Dark, Cool, 18 and Under
20 May 2018

untuk harga dan coverage nya cukup pas, shadenya pun pas buat conceal sekaligus highlight tapi sayangg packagingnya agak ribet, produk susah keluar, jadi males make nya lagiii padal bagus kokk produknya:))

patriciasaint
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
19 May 2018

Concealer pertama yg prnh aku coba. Dari awal pakai udah ngga cocok. Mungkin krn harganya yang murce, jadi kualitasnya kurang oke. Aku beli sekitar 50-60 ribuan. Minusnya dari produk ini, ngga coverage sama sekali utk menutupi undereye maupun jerawat, ada butiran menggumpal, dan ada crack di bawah mata.

keketamara
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
18 May 2018

Menurutku ini coveragenya ringaan banget sih yaa dan dengan harga segitu emang pantes laah. tp untuk daily sih so far masih bagus diblendnya juga gampang di timpa foundation juga ga gumpal atau mau langsung ditimpa bedak buat daily juga okee

sekarlangitify
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
12 May 2018

Beli ini karena happening banget tapi sekarang menjadi bangkai karena gatau kenapa yg gue beli itu teksturnya agak cair, ngga padet gitu. Jadi ya pasti lah ga bakalan nutup jerawat yang item apalagi kantong mata. Gue beli ini di olshop sih. Mungkin yang gue beli palsu atau gimana tapi ada juga kah yang ngalamin hal sama kaya gue?

leilafw
Dry, Light, Neutral, 25 - 29
30 Apr 2018

Kalo org² blg konsistensi produk ini cukup ringan/ga ada cover nya. Menurut aku koq sebaliknya ya, produk ini malah cukup thick. Blendable sih, tp masih jd terlalu tacky dimukaku. Krn concealer itu different layers yg akan ditutup lg dgn foundation dan complexion products lain, aku prefer konsistensi yg lebih ringan, jd finish nya jg ga kayak dempu...

aimeeaventiasinaga
Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under
30 Apr 2018

ini conceal baguss tapi mnrt aku bagusan maybeline biasa pake ini buat conceal alis dan aku suka pake ini buat alis dan yang enak banyak shade nya dan semua kulit bisa pilih shade mau apa yg sesuai sama warna kulitnya

claudiargina
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
29 Apr 2018

aku suka suka aja sih ini masuk ke warna kulit di under eye aku tapi sayangnya gampang banget nge crack gitu tapi aku suka pake ini buat daily ke kampus soalnya murah dan gampang di apply juga. kadang buat ngeluarin si produknya susah dan kadang suka kebanyakan gitu, but overall ok lah😤

dwivikaacik
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
26 Apr 2018

kalau buat jadiin concelaer menurut aku kurang sih ya, dia kurang nutup gitu jadi mesti tricky biar bisa nutup, lebih suka jadiin ini sebagai countour aja sama dijadiin base eye shadow oke bgt jadi pada nempel dan muncul warna eyeshadownya

nurrida
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
10 Apr 2018

Concealer pertama yg aku coba. Lumayan nutupin sih untuk bekas2 jerawat, cuma pas di diaplikasikan harus cepet di blend karena cepet banget keringnya. Kalau untuk bawah mata sih belum terlalu menutupi mata pandaku.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD