HD Pro Conceal

Classic Ivory

L.A. Girl

4.0

37 Reviews

Product Price IDR 70,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sophieicu

8:15 AM . 01 Dec 17

Kali pertama full make up sendiri dan nyobain yang namanya concealer. Aku belinya sih online, coba pilih kira-kira yang warnanya sesuai kulitku dan ternyata cocok, syukurlah. Untuk cewek yang nggak berpengalaman dengan dunia make up kayak aku, menurutku sih ini udah bagus, pasrah, haha. Tapi beneran menurutku sih bagus. Aku apply di bekas jerawat dan lingkar bawah mata yang udah turun temurun memang item begini. Di mukaku warnanya nyatu sama kulit, terus nggak berat ato tebel, udah cukup mencover yaa walaupun bekas jerawat tetep keliatan dikit. Hehe.

5 User's Overall rating

Adherp

1:15 PM . 19 Sep 17

My first concealer Puas banget sama hasilnya. Why? Lemme tell u Concealer ini ngga creamy jd semi matte gitu kalo di apply dan tahaaaan lama. Warnanya cocok banget di kulit aku (untung bener milih shade nya) Kadang kalo aku ngrasa kulit aku kurang cerah aku suka coret2 dia ke muka aku dan aku blend aja i treat like foundie haha tp bener2 ngasih efek glowing tanpa menor Aplikatornya pas banget buat nge conceal alis biar badhay lah

4 User's Overall rating

Ameylianurul

9:15 PM . 10 Sep 17

Packaging nya plastik dg brush di ujungnya memudahkan buat mengaplikasikan kebagian yg mau di conceal, easy to blend, ga creasing, gampang ditemuin dimana-mana. Sayang bgt salah pilih sahde, risiko belanja online :( di aku jatohnya kaya corector agak oren gt, pdhl beli buat highlight :(

3 User's Overall rating

vanisamulia

4:15 AM . 04 Aug 17

Ga tau kenapa gue ga cocok sama concealer ini untuk menutupi dark circle. Mungkin karena shade-nya keterangan di gue atau bawah mata gue yang kering... jadi kalo pakai concealer ini, cakey gitu. Tapi gue coba pakai merk lain ga cakey. Hm jadi bingung, tapi bakal repurchase sih dengan shade yang berbeda siapa tau cocok kan hehe. Kalo untuk highlight dan menutupi PIH, menurut gue produk ini lumayan bagus dan ga cakey kok. Mudah di blend juga, dan coverage-nya lumayan. Harganya juga terjangkau.

3 User's Overall rating

keziacaitlint

6:18 PM . 02 Jul 17

Sbenernya heran sih kok ak ga doyan sm concealer ini pdhl banyak yg doyan hiks. Pertama, gasuka packagingnya yg pake kuas. Pencet dikit aja keluarnya udah kebanyakan (banget)..... terus coverage nya ampun dahh sheer kalo di aku. Buat undereye masih keliatan kantong mata nyaa ? cuman ada sisi positif yg aku lumayan suka, dia creamy buangett, jd ga kering buat undereye.

3 User's Overall rating

L.A. Girl HD Pro Conceal
Icaca8

Icaca8

2 years ago

L.A. Girl HD Pro Conceal
khalishahayu

khalishahayu

1 year ago

4

Wishlists

37

Reviews

3.7

Package Quality

60%

Repurchase

Description

L.A. Girl HD Pro Conceal adalah make up multifungsi yang dapat digunakan sebagai concealer, corrector, highlighter, ataupun sebagai counturing, yang dapat digunakan berdasarkan kebutuhan, sehingga dapat disesuaikan pemilihan warnanya. Bertekstur creamy dan ringan, serta tahan luntur. Formulanya tahan lama sejak pertama kali digunakan, dapat menutupi bagian gelap dibawah mata, kemerahan pada wajah, mengecilkan garis-garis halus, dan menutupi ketidaksempurnaan lainnya pada kulit dengan hasil yang tampak natural. Buildable formula atau coverage yang didapatkan bisa diatur sesuai keinginan. Dilengkapi dengan kuas halus di ujungnya untuk memudahkan pengaplikasian.

How To Use:
Pilih shade sesuai kebutuhan (concealer/corrector/higlighter/counturing), aplikasikan pada bagian wajah yang diinginkan

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L.A. Girl

L.A. Girl merupakan produsen kosmetik bermutu tinggi dengan harga yang bersahabat. Setelah 20 tahun bergelut di dunia kecantikan, L.A Girl telah mengukuhkan namanya sebagai salah satu brand kosmetik ternama di dunia kecantikan.

Not found article in this product