ADD
4
(39 reviews)
HD Pro Conceal
Classic Ivory
L.A. Girl
Rp. 70.000
34 Reviews
devintadian
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
5 days ago

lumayaaaaaan, buat highlight kontur , tapi kalau buat under eye biar ngakali eyebag agak nggak pas sih. Beberapa orang apalagi yang kulitnya cenderung kering nggak cocok pakai ini buat under eye. Coverage dan nggak pecah saat dipadupadankan bermacam macam foundation. Kurang sukanya kalau nggak hati2 saat prodaknya tinggal sedikit bisa kebanyakan ngambil

cynthiajuliani15
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
03 Feb 2018

ini gampang di blend, walaupun kadang aku masih kesusahan untuk ambil produknya kalo pas masih baru baru, bahkan pernah over keluarnya, kebuang percuma kannn๐Ÿ˜ญ. Tapi tutup warna kulit kemerahan di aku, walaupun kalo jerawat gak cover bgt sih (mungkin aku juga terlalu tipis pakenya)

sophieicu
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
01 Dec 2017

Kali pertama full make up sendiri dan nyobain yang namanya concealer. Aku belinya sih online, coba pilih kira-kira yang warnanya sesuai kulitku dan ternyata cocok, syukurlah. Untuk cewek yang nggak berpengalaman dengan dunia make up kayak aku, menurutku sih ini udah bagus, pasrah, haha. Tapi beneran menurutku sih bagus. Aku apply di bekas jerawat dan lingkar bawah mata yang udah turun temurun memang item begini. Di mukaku warnanya nyatu sama kulit, terus nggak berat ato tebel, udah cukup mencover yaa walaupun bekas jerawat tetep kelia...

Adherp
Acne Prone, Fair, Cool, 19 - 24
19 Sep 2017

My first concealer Puas banget sama hasilnya. Why? Lemme tell u Concealer ini ngga creamy jd semi matte gitu kalo di apply dan tahaaaan lama. Warnanya cocok banget di kulit aku (untung bener milih shade nya) Kadang kalo aku ngrasa kulit aku kurang cerah aku suka coret2 dia ke muka aku dan aku blend aja i treat like foundie haha tp bener2 ngasih efek glowing tanpa menor Aplikatornya pas banget buat nge conceal alis biar badhay lah

Ameylianurul
Very Dry, Fair Medium, Warm, 19 - 24
10 Sep 2017

Packaging nya plastik dg brush di ujungnya memudahkan buat mengaplikasikan kebagian yg mau di conceal, easy to blend, ga creasing, gampang ditemuin dimana-mana. Sayang bgt salah pilih sahde, risiko belanja online :( di aku jatohnya kaya corector agak oren gt, pdhl beli buat highlight :(

vanisamulia
Acne Prone, Fair, Neutral, 19 - 24
04 Aug 2017

Ga tau kenapa gue ga cocok sama concealer ini untuk menutupi dark circle. Mungkin karena shade-nya keterangan di gue atau bawah mata gue yang kering... jadi kalo pakai concealer ini, cakey gitu. Tapi gue coba pakai merk lain ga cakey. Hm jadi bingung, tapi bakal repurchase sih dengan shade yang berbeda siapa tau cocok kan hehe. Kalo untuk highlight dan menutupi PIH, menurut gue produk ini lumayan bagus dan ga cakey kok. Mudah di blend juga, dan coverage-nya lumayan. Harganya juga terjangkau.

keziacaitlint
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
02 Jul 2017

Sbenernya heran sih kok ak ga doyan sm concealer ini pdhl banyak yg doyan hiks. Pertama, gasuka packagingnya yg pake kuas. Pencet dikit aja keluarnya udah kebanyakan (banget)..... terus coverage nya ampun dahh sheer kalo di aku. Buat undereye masih keliatan kantong mata nyaa ๐Ÿ˜ž cuman ada sisi positif yg aku lumayan suka, dia creamy buangett, jd ga kering buat undereye.

Jasmineaini
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
22 Mar 2017

Concealer ini tuh murah banget dibawah seratus ribuan deh kalo gak salah, tapi aku gak suka sama packaging kuas buat ngeluarin isinya itu rada kasar jdi aku gak suka pake ini kalo buat di undereye karna kasian matanya gak sih karna kaya ketarik ketarik gitu aplg bawah mata kan kulit permukaannya lebih tipis.

febriantiwijoyo
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
17 Nov 2016

baru cobain produk ini, warnanya bagus &lt;3 cuma gatau deh kalo shade yg lain, karna baru coba shade ini aja .<br>kalo liat beautyvloger pake ini diliatnya enak yaa waktu aplikasinya, cuma pas dicoba sendiri ternyata kadang di apply nya keluarnya ga merata. apa mungkin blm terbiasa aja kali yaaa, <br>over all fall in love with this cuttie product! mudah di blend..<br>repurchase ? IYA dong with another shade maybe.<br>mau coba2 warna lain <br>

gustinarta
Oily, Fair Medium, Warm, 25 - 29
07 Sep 2016

waktu itu beli karena lagi ngehype banget. trus tanpa browsing2 lebih lanjut langsung pede mesen yang classic ivory (belum ada konternya di jakarta jadi mesen via online) dan warnanya ternyata salmon pink gitu, ga cocok banget buat kulit yang yellow undertone kayak saya. ga akan repurchase, even warna yang lain. mau nyoba concealer merk lain aja.

Prev
Next
to-top

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD