HD Pro Conceal

Toast

L.A. Girl

3.8

72 Reviews

Product Price IDR 70,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Melzdud

1:15 PM . 22 Nov 17

salah satu favoritku sih untuk contour. ptaktis banget di pakenya warnanya juga cocok banget sama kulitku. hasilnya sih jadi natural kalo udah di blend. cm cepet banget ngeset nya jadi harus buru2 langsung di blend

4 User's Overall rating

mybareface

12:15 PM . 16 Nov 17

Warnanya bagus bgt, tp syg aku gabakat pake beginian malahan bikin muka jd kayak banci hahaha. Tp ke sepupu aku ini jadinya superrrr kerennn. Kali nyari makeup yg murah dan berkualitas ga salah deh pilih brand ini, top markotop semua produknya haha

4 User's Overall rating

raeinhi

12:15 AM . 21 Sep 17

setelah bertapa beberapa lama akhirnya memilih warna ini untuk keperluan contouring di wajah. dari harga ini lumayan enteng di kantong. untuk warna, kalo mau membuat sharp contour ini pas banget karena warnanya gelap dan gak terlalu merah. aku paling gak bisa pakai contour yang ada shade merah atau orange. ini worth it untuk nangkring di dlm kotak make up aku.

5 User's Overall rating

annindayu

6:59 PM . 26 Jul 17

Warnanya pas banget buat contour dalam. Harus cepat dibaur saat diaplikasikan karena agak cepat nge-setnya. Pakai dikit aja warnanya sudah cukup pekat, jadinya awet deh. Beli lagi? Kayaknya enggak karena jarang makenya

4 User's Overall rating

ivoniksp

12:15 AM . 19 Jul 17

warna nya yg gelap bisa juga dijadiin cream contour. warna nya cocok di kulit aku, ga abu abu, ga warm juga, in the middle pokoknya. pas di blend juga gampang ndak susah. hasilnya kalo pake cream contour jd lebih natural

4 User's Overall rating

L.A. Girl HD Pro Conceal
Eyewantitall

Eyewantitall

2 years ago

6

Wishlists

72

Reviews

3.5

Package Quality

67%

Repurchase

Description

L.A. Girl HD Pro Conceal adalah make up multifungsi yang dapat digunakan sebagai concealer, corrector, highlighter, ataupun sebagai counturing, yang dapat digunakan berdasarkan kebutuhan, sehingga dapat disesuaikan pemilihan warnanya. Bertekstur creamy dan ringan, serta tahan luntur. Formulanya tahan lama sejak pertama kali digunakan. Apabila digunakan sebagai concealer/corrector, dapat menutupi bagian gelap dibawah mata, kemerahan pada wajah, mengecilkan garis-garis halus, dan menutupi ketidaksempurnaan lainnya pada kulit dengan hasil yang tampak natural. Buildable formula atau coverage yang didapatkan bisa diatur sesuai keinginan. Dilengkapi dengan kuas halus di ujungnya untuk memudahkan pengaplikasian.

How To Use:
Pilih shade sesuai kebutuhan (concealer/corrector/higlighter/counturing), aplikasikan pada bagian wajah yang diinginkan

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L.A. Girl

L.A. Girl merupakan produsen kosmetik bermutu tinggi dengan harga yang bersahabat. Setelah 20 tahun bergelut di dunia kecantikan, L.A Girl telah mengukuhkan namanya sebagai salah satu brand kosmetik ternama di dunia kecantikan.

Not found article in this product