ADD
3.9
(98 reviews)
HD Pro Conceal
Toast
L.A. Girl
Rp. 70.000
98 Reviews
alethalaivania
Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under
02 Jul 2018

nyobain ini pas lagi ikutan beautyclass yang diadain sama sekolah. pake ini buat ngegelapin warna foundation yang keputihan, bisa juga untuk cream contour. warnanya pigmented banget pake dkit aja warna foundi udah berubah banget! bagus juga buat jadi contour blendable dan creamy! sukak!

mudhiiahil
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
28 Jun 2018

Mudah di bland dan pigmented , tapi kalau udah kering matilah ga bisa ke bland wkwkw , jadi aku saranin pakenya satu sisi satu sisi yaa karna kalau lansung di olesin ke seluruh bagian nanti yang terakhir di bland agak susah

Yoshitairmaa
Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under
26 Jun 2018

Dari tahun lalu sampe sekarang belum abis2 enak banget gampang di blend dan ga bikin ashy warnanya pas ga bikin contour terlihat "kotor" dan harganya juga lumayan murah , aplikator nya yang kecil jadi enak buat contour bagian hidung biar snatched sama di bagian pipi jidat maupun jawline ga ada masalah sama blend atau warnanya sih

dwayutari
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
24 Jun 2018

yang shade toast ini jatuhnya kayak coklat kemerahan di kulit wajah aku, awal2 pake itu mencetnya rada kebanyakan, agak kering juga formulanya waktu itu, terus jadinya pas nge-blend itu yg berusaha banget ngeratainnya. Niatnya mau aq pake contouring, ehhh malah ancur warnanya, jadi kusemmm bgt warnanya di aku, kelewat gelap kalo dibandingin ama leh...

Flowrin
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
21 Jun 2018

aku pakai shade toast ini untuk contouring dan hasilnya bagus banget! mudah diblend dan hasilnya tahan lama. minusnya adalah hpada packagingnya harus dipencet bener-bener baru bisa keluar produknya, dan menurutku agak boros karena harus pake agak banyak supaya kelihatan

cynthiaanandhia
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
13 Jun 2018

prodak ini kayaknya kecintaan hampir setiap orang i think, karna hampir semua orang yang suka makeup at least mereka pasti pernah punya atau coba. sayangnya dia agak kering dan agak susah di blend apalagi kalo kamu apply dulu di bagian2 yang mau dicontour dan baru di blend, pasti ada aja garis di tempat yang pertama kali kamu apply itu dan akhirnya...

Marssmelloww
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
30 May 2018

Pertama punya contour dan langsung falling in love sama contour ini gampang dicari + harganya zuper murmer buat pemula si pasti ok kali. Oiya klo pake contour ini harus cepet2 di blend soalnya cepet kering jdi abis di oles langsung di blend

Silmilz
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
29 May 2018

Ini produk fav aku klo mau countour wajah yg serba kekurangan ini 😂 cmn jgn kelamaan didiemin soalnya nnti susah buat di bland nya, harus cepet2 dibland biar ga pigmented bgt hasilnya, trs yg bikin aku suka dari contour ini ada kuasnya jd lgsg pakein aja ke wajah ga perlu pake kuas lg

ChazTumbelaka
Normal, Light, Neutral, 45 and Above
24 May 2018

Untuk warna ini cocok buat contouring yang biasanya aku pakai di bawah tulang pipi, kanan kiri tulang hidung juga di forehead atas, teksturnya yang creamy dan lekas lengket harus segera diblenf dengan beauty blender. Packagingnya juga memudahkan untuk langsung aplikasi ke wajah plus harga yang affordable banget.

gretelgaby
Combination, Light, Warm, 19 - 24
18 May 2018

sebenernya ini bagus sih buat contouring cuman menurut aku ini terlalu pigmented dan agak susah controlnya jd harus hati-hati banget kalau pakai jangan sampai ketebelan, kalau gak 1 wajah bakal jadi coklat semua. masih gatau bakal repurchase produk ini atau aku mungkin bakal cari contour yg lain


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD