HD Pro Conceal

Espresso

L.A. Girl

3.8

54 Reviews

Product Price IDR 65,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Yostisa

11:15 PM . 23 Aug 17

aku beli yang warna gelap sebagai contouring di hidung dan pipi. dan sangat membantu untuk pemula sepertiku karna diujung tube udah ada kuasnya, jd pemakaiannya sangat gampang. gak menggumpal juga. harganya murah

4 User's Overall rating

LaurentiaRatih

12:15 PM . 30 May 17

Bagus untuk contouring tapi kalo buat dipake buru-buru deuhhh gak sabar banget ngeblendnya ehehhe.. Cuma warna expresso agak kegelapan di kulit muka aku, jadi kayaknya harus pake yang warna lain deh..

2 User's Overall rating

febriantiwijoyo

3:46 PM . 17 Nov 16

cocok warnanya sama kulitku,
harus buru2 di blend karna cepat sekali keringnya , jgn sampai kering dan akhirnya susah di blend.
nt malah foundie ikut terangkat hihi..

cons :
pas produknya sampai di aku , dipencet malah yg pertama keluar itu air atau minyak apalah itu namanya, jd musti di pijet2 dulu baru nyatu

repurchase ? YES!!!

5 User's Overall rating

raissasabrina

10:21 AM . 25 Oct 16

Concealer untuk kulit gelap sekitar Y445 namun dipakai untuk contouring. Saranku sih jangan gunakan ini sebagai contouring karena terlalu warm-toned. Dan sekali lagi, produk ini ada tekstur gritty-nya setelah dibuka beberapa saat dan sering keluar airmya. bikin ilfil sih :(

2 User's Overall rating

Calisca

12:23 PM . 18 Sep 16

A perfect color for contour (especially for my skin). Selama ini blm nemu warna untuk contouring yg pas d kulit ku. Kalo ngga jd warnanya jd rada merah gitu atau ya kurang keliatan contouring nya. Sampe tdnya mau beli yg cream contour yg palette saking kepengen cari produk contour yg pas, tp bakal jarang d pake juga. Dan akhirnya nemu ini. Harganya affordable banget, warna nya oke banget dan mudah untuk d cari. Tp kurang suka sm kemasannya yg tube gitu. Soalnya pas pertama buka yg keluar air gt, sampe harus d pencet2 biar concealer nya nyatu dan ternyata isi nya pun dikit ngga segede kemasannya hahaTp over all suka banget sm produk ini. Creamy dan mudah d blend (note! harus lgsg blend atau bakal dry dan susah d blend). Varian warnanya banyak jd lbh banyak pilihan :D

4 User's Overall rating

L.A. Girl HD Pro Conceal
alliyya

alliyya

2 years ago

L.A. Girl HD Pro Conceal
firdiyanti_nidya

firdiyanti_nidya

1 year ago

L.A. Girl HD Pro Conceal
Nurulfatsmi

Nurulfatsmi

1 year ago

10

Wishlists

54

Reviews

3.5

Package Quality

62%

Repurchase

Description

L.A. Girl HD Pro Conceal adalah make up multifungsi yang dapat digunakan sebagai concealer, corrector, highlighter, ataupun sebagai counturing, yang dapat digunakan berdasarkan kebutuhan, sehingga dapat disesuaikan pemilihan warnanya. Bertekstur creamy dan ringan, serta tahan luntur. Formulanya tahan lama sejak pertama kali digunakan. Apabila digunakan sebagai concealer/corrector, dapat menutupi bagian gelap dibawah mata, kemerahan pada wajah, mengecilkan garis-garis halus, dan menutupi ketidaksempurnaan lainnya pada kulit dengan hasil yang tampak natural. Buildable formula atau coverage yang didapatkan bisa diatur sesuai keinginan. Dilengkapi dengan kuas halus di ujungnya untuk memudahkan pengaplikasian.

How To Use:
Pilih shade sesuai kebutuhan (concealer/corrector/higlighter/counturing), aplikasikan pada bagian wajah yang diinginkan

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L.A. Girl

L.A. Girl merupakan produsen kosmetik bermutu tinggi dengan harga yang bersahabat. Setelah 20 tahun bergelut di dunia kecantikan, L.A Girl telah mengukuhkan namanya sebagai salah satu brand kosmetik ternama di dunia kecantikan.

Not found article in this product