ADD
3.8
(56 reviews)
HD Pro Conceal
Espresso
L.A. Girl
Rp. 65.000
56 Reviews
idanurmawati
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
10 May 2018

murah, kualitas oke. pas bgt utk contour. gampang diblend. pake dikit aja udah kelihatan. lebih suka contouring dan orange correctornya dibanding concealernya. krn kl pake concealnya krg nutup gitu, dan patchy. repurchase? yess

inggani
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
21 Mar 2018

Udah bukan rahasia lagi kalo concealer ini pasti dipake untuk contouring! Warnanya pas, nggak terlalu gelap, nggak terlalu warm juga. Ujung kuasnya yang pipih bikin contouring jadi lebih cepat dan praktis, sisanya tinggal di blend aja pakai kuas yang agak dense kayak expert face brush nya RT, atau pakai beauty blender biar warnanya lebih nyatu lagi...

Yostisa
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
23 Aug 2017

aku beli yang warna gelap sebagai contouring di hidung dan pipi. dan sangat membantu untuk pemula sepertiku karna diujung tube udah ada kuasnya, jd pemakaiannya sangat gampang. gak menggumpal juga. harganya murah

LaurentiaRatih
Combination, Medium, Neutral, 30 - 34
30 May 2017

Bagus untuk contouring tapi kalo buat dipake buru-buru deuhhh gak sabar banget ngeblendnya ehehhe.. Cuma warna expresso agak kegelapan di kulit muka aku, jadi kayaknya harus pake yang warna lain deh..

febriantiwijoyo
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
17 Nov 2016

cocok warnanya sama kulitku,<br>harus buru2 di blend karna cepat sekali keringnya , jgn sampai kering dan akhirnya susah di blend.<br>nt malah foundie ikut terangkat hihi..<br><br>cons :<br>pas produknya sampai di aku , dipencet malah yg pertama keluar itu air atau minyak apalah itu namanya, jd musti di pijet2 dulu baru nyatu<br><br>repurchase ? YE...

raissasabrina
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
25 Oct 2016

Concealer untuk kulit gelap sekitar Y445 namun dipakai untuk contouring. Saranku sih jangan gunakan ini sebagai contouring karena terlalu warm-toned. Dan sekali lagi, produk ini ada tekstur gritty-nya setelah dibuka beberapa saat dan sering keluar airmya. bikin ilfil sih :(

Calisca
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
18 Sep 2016

A perfect color for contour (especially for my skin). Selama ini blm nemu warna untuk contouring yg pas d kulit ku. Kalo ngga jd warnanya jd rada merah gitu atau ya kurang keliatan contouring nya. Sampe tdnya mau beli yg cream contour yg palette saking kepengen cari produk contour yg pas, tp bakal jarang d pake juga. Dan akhirnya nemu ini. Harganya...

gustinarta
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
07 Sep 2016

waktu buka tutupnya dan mencet tube nya biar keluar, eh yang muncrat air hahaha ga banget pokoknya. harus mencet2in sabar2 sampe airnya keluar barulah isi concealernya keluar. bagus buat countouring. kadang aku pake buat campur2 warna foundation yang terang biar warnanya jadi lebih gelap.

audrey_tan
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
28 Aug 2016

beli ini ceritanya buat contour! tapi apa daya gw gak bisa itu contour2an alhasil keliatannya dekil2 gak jelas. pigmented banget dan susah blendnya buat amatiran. jadi nangkring aja deh duduk manis di make up stash. will try again someday kalo udah jago contouring :)

Vareny
Combination, Warm, 19 - 24
23 Aug 2016

Shade yang warna ini untuk sebagai shadong benar-benar gelap untuk yang kulitnya puith. Lebih cocok untuk warna kulit yang sawo matang atau lebih warm. Tapi hasilnya memang bagus dan blendable. Lebih mudah di bblend dibandingkan dengan yang shade toast :)


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD