ADD
3.8
(54 reviews)
HD Pro Conceal
Espresso
L.A. Girl
Rp. 65.000
45 Reviews
Yostisa
Acne Prone, Tan, Warm, 19 - 24
23 Aug 2017

aku beli yang warna gelap sebagai contouring di hidung dan pipi. dan sangat membantu untuk pemula sepertiku karna diujung tube udah ada kuasnya, jd pemakaiannya sangat gampang. gak menggumpal juga. harganya murah

LaurentiaRatih
Combination, Medium, Neutral, 30 - 34
30 May 2017

Bagus untuk contouring tapi kalo buat dipake buru-buru deuhhh gak sabar banget ngeblendnya ehehhe.. Cuma warna expresso agak kegelapan di kulit muka aku, jadi kayaknya harus pake yang warna lain deh..

febriantiwijoyo
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
17 Nov 2016

cocok warnanya sama kulitku,<br>harus buru2 di blend karna cepat sekali keringnya , jgn sampai kering dan akhirnya susah di blend.<br>nt malah foundie ikut terangkat hihi..<br><br>cons :<br>pas produknya sampai di aku , dipencet malah yg pertama keluar itu air atau minyak apalah itu namanya, jd musti di pijet2 dulu baru nyatu<br><br>repurchase ? YES!!!<br>

raissasabrina
Combination, Fair Medium, Warm, 19 - 24
25 Oct 2016

Concealer untuk kulit gelap sekitar Y445 namun dipakai untuk contouring. Saranku sih jangan gunakan ini sebagai contouring karena terlalu warm-toned. Dan sekali lagi, produk ini ada tekstur gritty-nya setelah dibuka beberapa saat dan sering keluar airmya. bikin ilfil sih :(

Calisca
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
18 Sep 2016

A perfect color for contour (especially for my skin). Selama ini blm nemu warna untuk contouring yg pas d kulit ku. Kalo ngga jd warnanya jd rada merah gitu atau ya kurang keliatan contouring nya. Sampe tdnya mau beli yg cream contour yg palette saking kepengen cari produk contour yg pas, tp bakal jarang d pake juga. Dan akhirnya nemu ini. Harganya affordable banget, warna nya oke banget dan mudah untuk d cari. Tp kurang suka sm kemasannya yg tube gitu. Soalnya pas pertama buka yg keluar air gt, sampe harus d pencet2 biar concealer ny...

gustinarta
Oily, Fair Medium, Warm, 25 - 29
07 Sep 2016

waktu buka tutupnya dan mencet tube nya biar keluar, eh yang muncrat air hahaha ga banget pokoknya. harus mencet2in sabar2 sampe airnya keluar barulah isi concealernya keluar. bagus buat countouring. kadang aku pake buat campur2 warna foundation yang terang biar warnanya jadi lebih gelap.

audrey_tan
Dry, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
28 Aug 2016

beli ini ceritanya buat contour! tapi apa daya gw gak bisa itu contour2an alhasil keliatannya dekil2 gak jelas. pigmented banget dan susah blendnya buat amatiran. jadi nangkring aja deh duduk manis di make up stash. will try again someday kalo udah jago contouring :)

adeleaux
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
08 Aug 2016

suka sama ini, i use it as a cream contour. perfect color for my warm skin tone. very convenient that it comes with a brush inside, the product blends very well, and the pigmentation is outstanding. i dont even know how they make such an amazing product and its affordable. two thumbs up

WendyAlvina
Normal, Fair, Neutral, 19 - 24
06 Jul 2016

La girl shade espresso ini kegunaannya sebagai berikut : Sebagai shading pada hidung dapat juga berguna sebagai contour pada wajah.<br>Harganya yang sangat terjangkau dan mudah didapatkan membuat la girl menjadi produk favorit saya.&nbsp;Repurchase? Yes

cindyalcander
Normal, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
15 Jun 2016

La girl espresso satu ini multifungsi banget deh. Kegunaannya sebagai shading pada hidung dapat juga berguna sebagai contour pada wajah. Harganya yang sangat terjangkau dan mudah didapatkan membuat la girl menjadi produk yang akan saya repurchase :D

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD