HD Pro Conceal

Fawn

L.A. Girl

5.0

1 Review

Product Price IDR 70,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ylwkl

11:28 AM . 07 Aug 16

Salah satu concealer yang aku suka karena menjawab permasalahan kulit gelap di indonesia yaitu susah nyari shade-nya! Concealer ini shade-nya super banyak dan udah banyak yang review jadi walaupun nggak bisa dicoba krn harus beli online, bisa googling dan disesuai-in sama shade foundation yang banyak dipakai orang (aku NC 43-45). Coveragenya agak kurang kalau buat darkspot, tapi kalo buat dark circle cukup. Gampang creasing sih kalo panas-panasan, tapi so far so good. Agak love-hate relationship sama kemasannya sih, karena sebenernya jadi lebih gampang karena brush itu, tapi kadang jadi kebanyakan ambil produknya. Repurchase!

5 User's Overall rating

L.A. Girl HD Pro Conceal
ylwkl

ylwkl

1 year ago

0

Wishlist

1

Review

1.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

L.A. Girl HD Pro Conceal adalah make up multifungsi yang dapat digunakan sebagai concealer, corrector, highlighter, ataupun sebagai counturing, yang dapat digunakan berdasarkan kebutuhan, sehingga dapat disesuaikan pemilihan warnanya. Bertekstur creamy dan ringan, serta tahan luntur. Formulanya tahan lama sejak pertama kali digunakan. Apabila digunakan sebagai concealer/corrector, dapat menutupi bagian gelap dibawah mata, kemerahan pada wajah, mengecilkan garis-garis halus, dan menutupi ketidaksempurnaan lainnya pada kulit dengan hasil yang tampak natural. Buildable formula atau coverage yang didapatkan bisa diatur sesuai keinginan. Dilengkapi dengan kuas halus di ujungnya untuk memudahkan pengaplikasian.

How to Use:
Aplikasikan pada area bawah mata dan tepuk-tepuk secara halus. Ratakan dengan menggunakan jari atau beauty blender.

Suitable for:
Semua jenis kulit.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L.A. Girl

L.A. Girl merupakan produsen kosmetik bermutu tinggi dengan harga yang bersahabat. Setelah 20 tahun bergelut di dunia kecantikan, L.A Girl telah mengukuhkan namanya sebagai salah satu brand kosmetik ternama di dunia kecantikan.

Not found article in this product