HD Pro Conceal

Green Corrector

L.A. Girl

3.7

30 Reviews

Product Price IDR 65,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Ditajuwita

3:03 AM . 19 Aug 17

Susah banget pake ini. Di blend susah. Mau pake beauty blender, silisponge, bahkan tangan sekalipun. Susah, ngegumpal. Dan dia kurang nutup jerawat aku. Ditimpa sama foundation juga jadi jelek. Hijaunya bikin jadi abu abu :(Mending ga pakai ini sekalian sih :(

1 User's Overall rating

tari1991

5:36 PM . 09 May 17

Untuk Concealer ini dari packaging lumayan ok, ada kuas di ujungnya yang ngebantu pada saat pengaplikasian ke bagian bekas jerawat. dari segi coverage nya bagus, bekas jerawat akusedikit tertutupi dengan bantuan si Hijau nan imut ini, walaupun tetap dibantu dengan warna concealer yang senada atau dengan kulit wajah. Repurchase Maybe.

4 User's Overall rating

jess2102

4:14 PM . 03 May 17

Aku suka bgt sama green corrector ini krna menyamarkan redness dan jerawat di wajah. Cmn pastiin aja kita pake ini di area yg merah aja krna klo kena kulit kita yg normal nti jdi ijo juga. Klo nti terlalu ijo warnanya di kulit nti ditimpa aja sama foundation atw bb cream. Overall aku suka bgt sama produk dri LA Girl ini dan harganya jga affordable. Repurchase? Yes

4 User's Overall rating

serunilumongga

12:13 AM . 23 Feb 17

Aku kurang suka sama green correctornya ini, padahal cinta bgt sama orange corrector dan yg concealer untuk blesmished spotnya. ga begitu menyamarkan menurutku sih, jadi so-so aja, super pigmented sih tapi ga begitu bekerja di aku, untungnya sih concealer ini murah. repurchase?sepertinya engga, aku lg pengen nyoba correctornya catrice hehe.

3 User's Overall rating

ginaa

11:04 PM . 17 Feb 17

Fungsinya untuk nutupin redness oke, dicover langsung sama foundie. Awalnya pertama kali nyobain concealer warna ijo gini berasa aneh, takut bakalan kayak hulk taunya enggak kok hahahaha :)))) malah coveragenya lebih oke kalau ditimpa concealer yang biasa sama foundie. Pakenya tipis2 aja biar nggak berasa berat

4 User's Overall rating

L.A. Girl HD Pro Conceal
goodgrief

goodgrief

2 years ago

10

Wishlists

30

Reviews

3.4

Package Quality

67%

Repurchase

Description

L.A. Girl HD Pro Conceal adalah make up multifungsi yang dapat digunakan sebagai concealer, corrector, highlighter, ataupun sebagai counturing, yang dapat digunakan berdasarkan kebutuhan, sehingga dapat disesuaikan pemilihan warnanya. Bertekstur creamy dan ringan, serta tahan luntur. Formulanya tahan lama sejak pertama kali digunakan. Apabila digunakan sebagai concealer/corrector, dapat menutupi bagian gelap dibawah mata, kemerahan pada wajah, mengecilkan garis-garis halus, dan menutupi ketidaksempurnaan lainnya pada kulit dengan hasil yang tampak natural. Buildable formula atau coverage yang didapatkan bisa diatur sesuai keinginan. Dilengkapi dengan kuas halus di ujungnya untuk memudahkan pengaplikasian.

How To Use:
Pilih shade sesuai kebutuhan (concealer/corrector/higlighter/counturing), aplikasikan pada bagian wajah yang diinginkan

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L.A. Girl

L.A. Girl merupakan produsen kosmetik bermutu tinggi dengan harga yang bersahabat. Setelah 20 tahun bergelut di dunia kecantikan, L.A Girl telah mengukuhkan namanya sebagai salah satu brand kosmetik ternama di dunia kecantikan.

Not found article in this product