HD Pro Conceal

Green Corrector

L.A. Girl

3.7

33 Reviews

Product Price IDR 65,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

novelcaroline

1:15 PM . 28 Oct 17

Baru sekali pakai dan lumayan work dimuka aku yg penuh dengan bekas jerawat dan juga masih ada bruntusan juga, sempet keki pas pertama kali apply ke muka. Haha ketawa juga karna aku jadi berasa kaya HULK, tapi setelah ditimpa sama foundi+concealer jadi ternetralisir deh, memang gabisa buat nutupin jerawat aku yg lg POP Up sih krna lg ngeradang, so far work buat nutupin semua bekas jerawat.

4 User's Overall rating

vndneven

2:22 PM . 16 Oct 17

Penyelamat kemerahan wajahku! Baru pakai dua kali sih, tapi lumayan menutup redness di wajahku. Iya sih, nggak coverage banget tapi tujuanku sendiri memang untuk daily makeup yang hanya menggunakan sunscreen, green corrector dan loose powder jadi buat aku, corrector ini ok banget. Selain itu, harganya juga bersahabat sama dompet.

4 User's Overall rating

farahditalrst

1:15 AM . 05 Oct 17

Baru nyoba pake sekali. Waktu itu aku pake kebanyakan juga sih karna spot2 jerawat/bruntusanku nyebar 1 muka. Jadi panik pas di-blend langsung ijo semukaan ? untungnya dipakein foundie+concealer jadi balik normal. • Menurutku hasilnya so-so sih, aku udah pake segitu banyak plus udah ditimpa foundie+concealer tapi jerawat & PIH ku tetep keliatan. Dari jauh sih ga keliatan dark spotsnya, tapi kalo dari deket masih keliatan jelas semuanya. Entah jerawat2ku yang emang brutal atau gimana. Trus produknya juga agak susah dikeluarin+diaplikasiin karna brush nya yang nyatu itu bikin ribet • Karna ngerasa ga terlalu ngaruh, jadi sekarang udah ga pake, cuma ngandelin foundie/cc cream sama concealer aja

3 User's Overall rating

Ditajuwita

3:03 AM . 19 Aug 17

Susah banget pake ini. Di blend susah. Mau pake beauty blender, silisponge, bahkan tangan sekalipun. Susah, ngegumpal. Dan dia kurang nutup jerawat aku. Ditimpa sama foundation juga jadi jelek. Hijaunya bikin jadi abu abu :(Mending ga pakai ini sekalian sih :(

1 User's Overall rating

tari1991

5:36 PM . 09 May 17

Untuk Concealer ini dari packaging lumayan ok, ada kuas di ujungnya yang ngebantu pada saat pengaplikasian ke bagian bekas jerawat. dari segi coverage nya bagus, bekas jerawat akusedikit tertutupi dengan bantuan si Hijau nan imut ini, walaupun tetap dibantu dengan warna concealer yang senada atau dengan kulit wajah. Repurchase Maybe.

4 User's Overall rating

L.A. Girl HD Pro Conceal
goodgrief

goodgrief

2 years ago

10

Wishlists

33

Reviews

3.4

Package Quality

64%

Repurchase

Description

L.A. Girl HD Pro Conceal adalah make up multifungsi yang dapat digunakan sebagai concealer, corrector, highlighter, ataupun sebagai counturing, yang dapat digunakan berdasarkan kebutuhan, sehingga dapat disesuaikan pemilihan warnanya. Bertekstur creamy dan ringan, serta tahan luntur. Formulanya tahan lama sejak pertama kali digunakan. Apabila digunakan sebagai concealer/corrector, dapat menutupi bagian gelap dibawah mata, kemerahan pada wajah, mengecilkan garis-garis halus, dan menutupi ketidaksempurnaan lainnya pada kulit dengan hasil yang tampak natural. Buildable formula atau coverage yang didapatkan bisa diatur sesuai keinginan. Dilengkapi dengan kuas halus di ujungnya untuk memudahkan pengaplikasian.

How To Use:
Pilih shade sesuai kebutuhan (concealer/corrector/higlighter/counturing), aplikasikan pada bagian wajah yang diinginkan

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L.A. Girl

L.A. Girl merupakan produsen kosmetik bermutu tinggi dengan harga yang bersahabat. Setelah 20 tahun bergelut di dunia kecantikan, L.A Girl telah mengukuhkan namanya sebagai salah satu brand kosmetik ternama di dunia kecantikan.

Not found article in this product