ADD
3.7
(48 reviews)
HD Pro Conceal
Green Corrector
Cosrx
Rp. 65.000
48 Reviews
Ocaorin99
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
21 hours ago

beli ini karena katanya bagus buat nutupin kemerahan pipi, eh ternyata so so aja dikulitku, nutupin banget ga juga sih, padahal aku makainya dah kaya kulitnya hulk, karena bentuknya kaya creme getoh, malah bikin kulitku jadi berminyak, tapi suka dengan cara pengapplyannya, karena kita ga perlu brush lagi (selain ngeblendnya ya). repurchase? no, mo ...

byfannisaluth
Dry, Medium, Warm, 18 and Under
3 days ago

My fav green corrector. Kemasan produknya emang mungil, teksturnya creamy liquid jadi gampang diblend, aplikatornya aku agak kurang suka karna menurutku nusuk, but it’s okay. Pigmentasi warna hijaunya bagus banget super nutup kemerahan yang ada di muka, dan setelah ditutup foundation kemerahan di muka langsung hilang.

Paulst26
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
07 Apr 2018

jujur sih berharap produk ini membantu tp kok klo dimuka ku jdi kya ga rata gitu yah, apalagi klo di timpa pke foundie jdi ga rata, huhuhu sedih bgt baru aku pake sekali dan masih banyak bgt produknya

sherly88
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
05 Apr 2018

Concealer ini teksturnya creamy, ak berasa agak sedikit thick ya tp msh ok pas di blend. Tp coveragenya sendiri so so aja untuk nutupin kemerahan di wajah. Pk tipis gk cover, pk kebykan tkt belang. Sehabis pk ini ak msh cover lg sm bb cream biar natural hslnya.

suzzymiranda
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
04 Apr 2018

Waktu itu pesen warna natural beige tp dikiriminnya ini,jujur aja ga ngerti pakenya dulu karna masih awam bgt sm dunia per-makeupan🤣,ternyata setelah pake ini ttp harus di cover lg sm concealer yg warna skin tone kita,pantes pas pake ko muka gue jd ijo2 hahaha,karna ga suka kl mukanya banyak layer-an jd aku ga pake lagi,dan skg gatau ilang kmn😅

florentinagadis
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
19 Mar 2018

green corrector ini bagus untuk teksture kulit yang kemerah-merahan. aku jarang sih pakai dia tapi nyetok hahahaaa soale dulu pas awal beli mukaku merah-merahnya banyak banget wehehhe. diblendnya juga gampang. suka

Nisakhai
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
19 Mar 2018

Banyak beauty vlogger yang bilang ini bagus ngecovernya juara, tapi diaku ini biasa aja nothing special, terus susah untuk di blend😞, tapi green corrector ini lebih mending dari pada orange corrector karna ga begitu pigmented seperti yang orange

katherinology
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
26 Feb 2018

Bagus buat nge-cover area yg kemerahan di wajah & badan (bye body acne). Tekstur concealer LA Girl sih umumnya light-creamy gitu, jadi gampang untuk di-blend. Pilihan warna corrector-nya banyak banget. Yg hijau ini suitable for many skin tones, dan setetes kecil aja udah cukup buat nge-cover area kemerahan yg nggak terlalu berat. Do remember ka...

Putrisalfia
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
27 Jan 2018

Sempet ngira green corrector ini bisa ngecover jerawat yang bertekstur, ternyata fungsinya buat ngecover redness di wajah. Karena jarang punya redness, korektor ini jarang kepake.. but somehow it works well to cover the redness and easy to blend repurchase? maybe kalau kondisi kulit lagi butuh

Ivonefong
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
26 Jan 2018

Solusi buat spot2 kemerahan diwajah. Ini berguna untuk menyamarkan kemerahan diwajah kaya jerawat gitu. Teksturnya creamy dan udh ada aplikatornya semacam kuas so bakalan lebih mudah pakenya. Packaging aku suka karena ada kuasnya dan untuk harga juga menurutku affordable. overall aku suka produk ini. Maybe bakalan repurchase hehe


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD