HD Pro Conceal

Green Corrector

L.A. Girl

3.7

37 Reviews

Product Price IDR 65,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Dmuspitaloka

9:41 PM . 05 Jan 18

Sebenernya teksture nya ga masalah, gampang di blend dan ga ngerusak fondation, tapi di aku dia ga bgitu nutup bekas jerawat dan harus bner2 diakalin biar ijo2 nya ga keliatan. Mungkin korektor ijo2 ini bagusnya buat nutupin kulit yg merah bukan bekas jerawat yng lg item2 nya :)

3 User's Overall rating

nabilanisakh

8:53 AM . 01 Jan 18

Best green corrector i ever tried? bc aku buanyakkk bgt dark spotnya, jadi ini bisa bgt ngurangin penampakan merah2. Pernah aku pake merek catric* yg di pallete byk gt buat sekolah, eh malah ketauan ama temen2. Saran aku pake ini abis itu pake warna yg 1 tone lebih terang dari kulit, biar ga kaya buto ijo?

4 User's Overall rating

audinahariyani

3:15 PM . 26 Nov 17

nah kalau ini aku suka, kemerahan jerawat jd berkurang kalau udah di pakaiin ini. Gak creasing juga buat aku. Buat harga segini yaa lumayan laah. Nah baiknya sih kalau pakai corrector foundationnya pilih yang medium-full, ntar yg ada malah hijau2 wkwk

4 User's Overall rating

fabrinajuliani

5:15 PM . 25 Nov 17

Corrector ini cocok untuk menutupi redness di wajah seperti warna merah karena jerawat ataupun. Nah corrector yg satu ini warna nya tidak terlalu pigmented sekali, jadi butuh dilakukan berulang ulang apabila warna merahnya sangat parah. Jangan khawatir produk ini aman untuk kulit yg sensitif dan berjerawat. Dulu produk ini banyak bisa dibeli via online shop tapi sekarang mudah di temui di tiap kota, seperti di Guardian. Dari segi harga juga sangat terjangkau, sedangkan dari segi bentuk kurang suka karena bentuknya tube jadi pas dimasukin tas makeup kadang kadang terhimpit dan suka meluber keluar.

3 User's Overall rating

novelcaroline

1:15 PM . 28 Oct 17

Baru sekali pakai dan lumayan work dimuka aku yg penuh dengan bekas jerawat dan juga masih ada bruntusan juga, sempet keki pas pertama kali apply ke muka. Haha ketawa juga karna aku jadi berasa kaya HULK, tapi setelah ditimpa sama foundi+concealer jadi ternetralisir deh, memang gabisa buat nutupin jerawat aku yg lg POP Up sih krna lg ngeradang, so far work buat nutupin semua bekas jerawat.

4 User's Overall rating

L.A. Girl HD Pro Conceal
goodgrief

goodgrief

2 years ago

10

Wishlists

37

Reviews

3.4

Package Quality

63%

Repurchase

Description

L.A. Girl HD Pro Conceal adalah make up multifungsi yang dapat digunakan sebagai concealer, corrector, highlighter, ataupun sebagai counturing, yang dapat digunakan berdasarkan kebutuhan, sehingga dapat disesuaikan pemilihan warnanya. Bertekstur creamy dan ringan, serta tahan luntur. Formulanya tahan lama sejak pertama kali digunakan. Apabila digunakan sebagai concealer/corrector, dapat menutupi bagian gelap dibawah mata, kemerahan pada wajah, mengecilkan garis-garis halus, dan menutupi ketidaksempurnaan lainnya pada kulit dengan hasil yang tampak natural. Buildable formula atau coverage yang didapatkan bisa diatur sesuai keinginan. Dilengkapi dengan kuas halus di ujungnya untuk memudahkan pengaplikasian.

How To Use:
Pilih shade sesuai kebutuhan (concealer/corrector/higlighter/counturing), aplikasikan pada bagian wajah yang diinginkan

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L.A. Girl

L.A. Girl merupakan produsen kosmetik bermutu tinggi dengan harga yang bersahabat. Setelah 20 tahun bergelut di dunia kecantikan, L.A Girl telah mengukuhkan namanya sebagai salah satu brand kosmetik ternama di dunia kecantikan.

Not found article in this product