ADD
3.8
(69 reviews)
HD Pro Conceal
Natural
L.A. Girl
Rp. 65.000
57 Reviews
fennylucianaa
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
26 Jan 2018

beli ini udah lama banget dan kaga abis abis.. kaga tau dah kenapa.. padahal kemasannya kecil gitu ya.. ini Bagus sih kalo menurut gw.. pengaplikasiannya juga cukup unik.. di dalemnya kayak langsung ada kuasnya.. jadi langsung dipake ke muka aja.. untuk coverage nya juga lumayan nutup dark cirle di mata dan bekas jerawat... repurchase? maybe ya.. soalnya sekarang concealer uddh banyak yang Bagus

PutriCondro
Combination, Medium, Not Sure, 19 - 24
03 Jan 2018

sukaaaaa banget sm concealer yg 1 ini. ak pake shade natural karna untuk ntupin jerwat,bekas,Dan merah2nya gtu AND IT WORKS! Ak gapake untuk ntupin dark circle karna jadinya abu2 kalo di aku. harganya affordable bgt, aku beli di IG @bidadaricosmetic cuman sekitar 60rb an. And I'll repurchase! Oh ya, menurut pengalaman aku si. Harga di guardian lebih Mahal drpd di olshop :'((

chybintang
Combination, Fair Medium, Cool, 19 - 24
25 Dec 2017

baru aja beli td lngsg aku coba pake ke wajah. cocok2 aja kalau di aku. tadi harganya di atas 100k an kalau gasalah hehehe trll pricey buat aku, secara isinya dikit. enak sihh ada kuasnya langsung gt, bisa langsung apply dgn rapi. repurchase? ngga tau.. mungkin

fabizdihar
Combination, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
05 Dec 2017

Walaupun kata orang2 produk ini bagus banget, but sadly di aku malah bikin jerawatan hari itu juga setelah dipakai nggak tau kenapa :( Padahal coverage nya oke, gampang diblend, di aku sangat membantu buat mencerahkan undereye yang super item. aplikatornya juga memudahkan, karena semacam kuas yg nyambung sama mulut tube-nya gitu. No untuk repurchase :(

Melzdud
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
22 Nov 2017

suka banget sih sama concealer ini. harganya murmer pilihan warnanya jg banyak banget. aplikatornya jg praktis banget udah ada kuasnya. cm kekurangannya kalo pake concealer ini cpt banget nge set nya. makanya harus langsung buru2 di blend. tp hasil.coverange nya sih oke banget

lita_tiami
Normal, Fair Medium, Warm, 45 and Above
01 Oct 2017

Concealer ini klo di aku entah knp warnanya orange, jd ga matching dgn kulit mukaku :(. Packagingnya simple, tp susah utk dikontrol terus aplikatornya menurutku ga higienis dan bulunya kadang kasar dan suka nusuk2 di under eye aku. Teksturnya creamy dan dia cepet kering jd harus cpt2 di set. Lumayan utk jd bahan eksperimen utk para beginner makeup karena harganya murah.

lizjuelita
Very Oily, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
28 Sep 2017

Aku kurang suka sama aplikatornya, karena penggunaannya kurang bisa dikontrol, saat tube ditekan, produk yang keluar suka terlalu banyak. Concealer ini coveragenya bagus, cuma teksturnya cepat kering jadi harus cepat diblend juga. Kalian bisa menggunakan concealer ini sebagai contour dan highlight, untuk orange corrector dan green corrector digunakan untuk menghilangkan lingkar hitam di bawah mata dan kemerahan yang ada di wajah.

mikk
Combination, Fair Medium, Warm, 19 - 24
26 Sep 2017

Kalo dari segi tekstur oke banget, builtable. Packaging oke ga ribet dan higienis menurutku. Untuk shade natural ini dikulitku terlalu terang jd hanya sebagai highlighter undereye aja bagusnya. Kalo buat nutupin bekas jerawat engga ok di aku. Tp pernah coba pny temen warna pure beige and all my darkspots disappear! Gonna take a try to this shade

dhitals
Oily, Medium, Not Sure, 19 - 24
20 Sep 2017

sebenernya warnanya terlalu terang untuk nutupin dark circle jadi gue campur pake shade tan. sangat mengcover dan karena gue gasuka pake foundie kadang gue pake juga buat nutupin acne scars di pipi dan sangattttt cover dan jura ringat banget tp kayaknya kalo lama2 bakalan cakey tapi karena gue pakenya lama dan di dalem mall yg gak keringetan jd aman2 aja untuk pemakain lama.

shindyrevani
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
26 Aug 2017

Penasaran dengan produk ini karna udah banyak banget beauty vlogger yg recommend produk ini. Ternyata covernya bagus sekali malahan. Tapi aku kira shade natural ini cocok diwarna kulit aku ini ternyata terang banget dikulit aku. Terakhirnya dipake sebagai highlighter di bawah mata. Repurchase? Yes, tapi mungkin aku harus beli shadenya 1 atau 2 dibawah natural ini

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD