HD Pro Conceal

Natural

L.A. Girl

3.8

66 Reviews

Product Price IDR 65,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

fabizdihar

7:15 PM . 05 Dec 17

Walaupun kata orang2 produk ini bagus banget, but sadly di aku malah bikin jerawatan hari itu juga setelah dipakai nggak tau kenapa :( Padahal coverage nya oke, gampang diblend, di aku sangat membantu buat mencerahkan undereye yang super item. aplikatornya juga memudahkan, karena semacam kuas yg nyambung sama mulut tube-nya gitu. No untuk repurchase :(

3 User's Overall rating

Melzdud

1:15 PM . 22 Nov 17

suka banget sih sama concealer ini. harganya murmer pilihan warnanya jg banyak banget. aplikatornya jg praktis banget udah ada kuasnya. cm kekurangannya kalo pake concealer ini cpt banget nge set nya. makanya harus langsung buru2 di blend. tp hasil.coverange nya sih oke banget

4 User's Overall rating

lita_tiami

7:15 AM . 01 Oct 17

Concealer ini klo di aku entah knp warnanya orange, jd ga matching dgn kulit mukaku :(. Packagingnya simple, tp susah utk dikontrol terus aplikatornya menurutku ga higienis dan bulunya kadang kasar dan suka nusuk2 di under eye aku. Teksturnya creamy dan dia cepet kering jd harus cpt2 di set. Lumayan utk jd bahan eksperimen utk para beginner makeup karena harganya murah.

3 User's Overall rating

lizjuelita

4:15 PM . 28 Sep 17

Aku kurang suka sama aplikatornya, karena penggunaannya kurang bisa dikontrol, saat tube ditekan, produk yang keluar suka terlalu banyak. Concealer ini coveragenya bagus, cuma teksturnya cepat kering jadi harus cepat diblend juga. Kalian bisa menggunakan concealer ini sebagai contour dan highlight, untuk orange corrector dan green corrector digunakan untuk menghilangkan lingkar hitam di bawah mata dan kemerahan yang ada di wajah.

3 User's Overall rating

mikk

4:15 PM . 26 Sep 17

Kalo dari segi tekstur oke banget, builtable. Packaging oke ga ribet dan higienis menurutku. Untuk shade natural ini dikulitku terlalu terang jd hanya sebagai highlighter undereye aja bagusnya. Kalo buat nutupin bekas jerawat engga ok di aku. Tp pernah coba pny temen warna pure beige and all my darkspots disappear! Gonna take a try to this shade

5 User's Overall rating

L.A. Girl HD Pro Conceal
nadiashifa

nadiashifa

2 years ago

11

Wishlists

66

Reviews

3.5

Package Quality

72%

Repurchase

Description

L.A. Girl HD Pro Conceal adalah make up multifungsi yang dapat digunakan sebagai concealer, corrector, highlighter, ataupun sebagai counturing, yang dapat digunakan berdasarkan kebutuhan, sehingga dapat disesuaikan pemilihan warnanya. Bertekstur creamy dan ringan, serta tahan luntur. Formulanya tahan lama sejak pertama kali digunakan. Apabila digunakan sebagai concealer/corrector, dapat menutupi bagian gelap dibawah mata, kemerahan pada wajah, mengecilkan garis-garis halus, dan menutupi ketidaksempurnaan lainnya pada kulit dengan hasil yang tampak natural. Buildable formula atau coverage yang didapatkan bisa diatur sesuai keinginan. Dilengkapi dengan kuas halus di ujungnya untuk memudahkan pengaplikasian.

How To Use:
Pilih shade sesuai kebutuhan (concealer/corrector/higlighter/counturing), aplikasikan pada bagian wajah yang diinginkan

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L.A. Girl

L.A. Girl merupakan produsen kosmetik bermutu tinggi dengan harga yang bersahabat. Setelah 20 tahun bergelut di dunia kecantikan, L.A Girl telah mengukuhkan namanya sebagai salah satu brand kosmetik ternama di dunia kecantikan.

Not found article in this product