ADD
3.8
(96 reviews)
HD Pro Conceal
Natural
L.A. Girl
Rp. 65.000
96 Reviews
melatisetyaa
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
3 days ago

Concealer pertama yang aku punya, dia teksturnya sedikit kental, agak susah diblend kalo beauty blendernya gak lembab. Kurang tahan lama, lumayan nutup dark spot. 2-3jam udah patchy, ngecrack, segala macem huh.

lovelydenapp
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
4 days ago

Iseng nyoba karena banyak yang bilang bagus. Turns out kurang suka, gak sesuai ekspektasi aja sih. Kerasa banget ketumpuk, didn't blend well. Not a fan. Coveragenya juga so so. Somehow looks cakey juga.

auraflorensia
Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24
5 days ago

jujur ini concel terbaik tahun ini krna bisa nutupin noda jerawat ku serta kulit ku yg merah2 slain itu enak banget di pkai untuk nutupin kantung mata..cuman kayanya aku salah pilih shade krna ini masih terlalu gelap untuk kulit kuuu.. repurchase? ofc yessss

mahmuda
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
15 May 2018

Aku ngga tau concealer bagus itu seperti apa, tapi aku berharap concealer itu bisa menutup noda. Walau punya dark undereye, I have zero complaint about it, jadi diterima aja dan gak pernah berusaha nutupin. Concealer ini creamy, tidak bergeser, tapi dia kurang opaque untuk menutup noda2 sunspots. Selain itu, shade natural ini terlalu orange juga.

botboteh
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
14 May 2018

been using for 3years in a row. dan pernah pakai ini utk all over my face hasilnya waw banget. krna mukaku nggak pernah cocok pake cushion & hari" nggak mau pake foundie, jadilah iseng make la pro ini di seluruh muka. hasilnya mengcover kemerahan di mukaku, cocok banget utk dipakai harian ternyata, lumayan awet sampai pulang kerja.

cesstaa
Normal, Light, Neutral, 25 - 29
12 May 2018

SUKA BANGET!!! Pertama beli tuh mikir kecil banget deh, taunya awet banget sampe lebih dari 6 bulan masih awet aja, padahal pakenya hampir tiap hari. Coverage oke dan ga bikin mukaku yg sensitive acne prone ini jadi breakout. Suka banget dan bakal beli lagi. Warnanya cocok dikulitku dan packagingnya suka, dia ada kuasnya gitu jadi bikin gampang mak...

sintarps
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
06 May 2018

Ini nih concealer pertama gue. Dan yap, menurut gue ini cukup nge cover under eye gue sih, kantung mata gue cukup tersamarkan dgn concealer LA girl ini. Concealernya ringan, cukup mudah di blend, dan pilihan shade nya juga bisa untuk kulit2 sawo matang. Dan menurut gue, kalo buat remaja2 yg baru nyoba make up bisa aja sih pakai ini, karna harganya ...

sakinark
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
06 May 2018

Wah ini sih udah kecintaan semua orang kalo yaaa. Bagusss dan murmer bgtt!! Aku pake ini udah lama bgttt sih dan gak habis2 karna emg makenya cuma sedikit2 di bbrp dark spot muka ajaaa hahaha udh ah gamau byk cincong semua org jg udh pake ini 😆

sariindahsr
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
27 Apr 2018

First impression sama yang nama nya concelear dah, di kasih sama teman yaudah coba aja... Aku coba buat under eye aku kaya nya ga cocok... di aku jadi nya ke abu an huhu Jadi aku pake in buat nge cover bekas jerawat aku... so so lah Terus suka aku pake di lip liner aku buat kasih efek ombre gitu... Buat ngerapihin alis kalo kondangan gitu juga cuco...

putricinta
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
22 Apr 2018

Aku beli ini karena aku wkt itu ada darkspot gt jd aku mau nutupin pake ini HEHEHEH tp aku krg suka yah, ini gak terlalu bisa nutupin mata panda/darkspot padahal aku banyak ngeliat review nya di internet yg blg kl ini bgs buat nge cover


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD