ADD
4
(343 reviews)
HD Pro Conceal
Creamy Beige
L.A. Girl
Rp. 70.000
285 Reviews
irenejose
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
3 days ago

CINTA banget sama concealer yg satu ini, everyday aku pkai ini 😍, repurchase terus dan aku ud pake ini selama 3 tahun dan ga bisa move on sama yg lain.. bekas2 jerawat aku ketutup banget pake concealer ini

sabrinzf
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
3 days ago

Okay, maybe this is the only L.A. Girl product that (finally) works on me! Harga nya super murah, aplikatornya praktis banget udah ada include di ujungnya. Nutupin kekurangan di muka. Super love deh. Masih ragu untuk repurchase karena terpincut dgn concealer lain hehehe

keziafelania
Oily, Fair, Neutral, 35 - 39
31 Jan 2018

Menurut aku ini cover banget buat nutup lingkaran hitam dibawah mata, bener-bener ketutup lingkaran hitam, asal betul aplikasikannya supaya tidak menggumpal apalagi kalau sudah mengaplikasikan powder, tekturnya kental

hislyhaidy
Very Oily, Olive, Warm, 19 - 24
29 Jan 2018

concelear pertamaku. beli concelear ini karena kemakan hypenya orgorg yg bilang inituh bagus banget. pas dipake diaku jadi creasing gt sih jatuhnya aneh gt. trus aku gasuka sm packagingnya harus ditube yg model begitu:( lebi suka kalo yg liquid aja macem maybelline fit me gt. but untuk harga segitu, produk ini keitung okesih

Putrisalfia
Acne Prone, Medium, Warm, 30 - 34
27 Jan 2018

Beli ini karena sempat hype di instagram dan banyak beauty blogger yang pake. Coverage nya medium, texture nya creamy dan oke untuk cover under eye. Kalau untuk nutupin bekas jerawat ga terlalu cover. Kekurangannya concealer ini susah diatur untuk ukuran pemakaian, kadang ngeluarinnya kebanyakan kalau ga hati2. Dan keberadaan kuas di ujungnya sama sekali ga guna. repurchase? masih cinta sama maybelinne fit me yang gampang banget dipake

frhts
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
27 Jan 2018

Concealer saya sehari2 nih. Ini juga produk concealer pertama yang pernah saya pake. Sampe sejauh ini saya hanyalah seorang n00b jadi pakai ini ya cuma sekadar kewajiban. Hasilnya ya biasa aja sih, kalo ditutup sama bedak ya... biasa aja juga jadinya. Concealer tugasnya nge-conceal kan... ya jadi wajar. Beberapa dent dan bekas jerawat lumayan bisa ke-conceal. Muka juga jadi agak cerahan karena w pake di area kantung mata. Repurchase yesss karena masih belum mau pindah ke produk lain.

lisnaawt
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
26 Jan 2018

Aku pake ini untuk nutup bekas jerawat atau redness. Tapi menuritku coveragenya medium, ga terlalu nutup bekas jerawat, tapi cocok untuk hasil yg natural. Dan agak patchy di aku, tapi ttep aku pake karena ini awet ga habis habis haha

ahsanipha
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
25 Jan 2018

Coveragenya sih nggak full, lebih ke medium. Bentuknya agak cair, nggak kentel. Yang penting nggak creasing di undereye, dan warna ini cocok di kulit aku. Buat ngerapihin alis juga enak, meskipun gak bisa menyamarkan rambut alis yang gak rapi. Buat dipake jadi eyeprimer bagus, dan gak creasing. So far so good. Apalagi harganya ramah banget sama kantong

melgularso
Acne Prone, Fair Medium, Warm, 45 and Above
22 Jan 2018

packagingnya enak, gampang buat aplikasiinnhya, easy to blend juga. sayangnya, di kulitku ga cocok, jadi bikin bruntusan. coveragenya b aja menurutku, lebih ke medium dibanding full coverage. repurchase? mungkin, tapi mau coba shade lain karena yang ini terlalu kuning buat kulit indonesia kayaknya.

clarizsalaura
Dry, Fair, Neutral, 19 - 24
13 Jan 2018

waktu awal concealer ini booming di online shop, aku langsung beli tanpa pikir panjang. tapii setelah aku pake, aku kecewa banget. dia bikin fine lines di under eye aku makin jelas. kliatan kaya aku pake produk murah n abal2 pdhl ini di rating cukup bagus sm orang2. aku udh berkali2 nyoba, pake eyecream, pake eyeserum, bahkan pake face oil di under eye tp tetep hasilnya bikin aku sedih :(

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD