ADD
4
(384 reviews)
HD Pro Conceal
Creamy Beige
L.A. Girl
Rp. 70.000
384 Reviews
YasminPribadi
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
16 hours ago

dulu pas masih jaman2nya concealer ini terkenal pada bilang ini dupe nya mac prolongwear concealer, trs kebetulan aku pake mac itu dr dulu dan beneran suka. trs akhirnya aku beli la girl ini krn penasaran. tp ternyata sm sekali ga sama. coverage beda, finish sama sih tp how it sits on top of the skin nya itu beda bgt. mac tuh iya emg bisa kering sp...

adelinevelina
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
a day ago

Concealer favorit aku karena murah, mudah dicari, gampang diblend, dan menutupi bagian-bagian bekas jerawat yang warnanya agak gelap. Enak banget dipakenya untuk warna juga lengkap, selain warna ini ada pilihan warna lain juga untuk segala jenis kulit.

alfihanni
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
2 days ago

wow yg top review kenapa shade aku sih hehehe aku awal coba di counter tp di pipi warnanya ngeblend dgn warna kulitku. ternyata pas dipakai di under eye bagus bikin cerah eyebag aku yg mata panda 😂 utk dipakai tipis masih ok tp kalau udah tebel2 sepertinya masih blm bisa nahan minyak ku, masih tetep luntur2 kalau kena keringat 😥

Nonamakeup1928
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
2 days ago

concealer favorit , aku udh repeat order 6 kali dan sukaaa banget , bagus dan gak crack di aku , tektur nya cair dan sedikit kental tp nutup beberapa bagian dark circles aku dan bkas jrawat juga , gampang di blend dan harga nya pas di kntong

sitiannisah
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
3 days ago

hmm aku kayaknya kurang puas sama concealer ini. mungkin karena liet review bilangnya bagus banget tapi di aku ini malah kayak kurang ngecover gituu. apalagi di undereye kerutan di mata jadi keliatan jelas

dewilrst
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
4 days ago

warnanya pas bgt di kulitku, jadinya tanpa foundation pun pake ini tetep keliatan natural, nggak creasing jg, tp coveragenya medium aja sih emang, tp hampir semua shadenya punya warna yg kuat, maksudnya warnanya itu ga berubah jd abu2 dan ga berubah ngikutin warna kulit, emang menurutku concealer harusnya kaya gini sih

finaauliara
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
6 days ago

Suka banget sama concealer ini, karena aplikatornya yang semacam brush gitu jadi bisa spread produknya tanpa kebanyakan/beleber kemana-mana. Produk ini juga ga creasing, bikin look jadi flawless dan pilihan warnanya banyak. Packangingnya yang mungil dan flexible bisa nyelip di pouch.

qiputputri
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
7 days ago

Untuk dipakai di daerah kantung mata gak begitu membantu menyamarkan kantung mata, terus bikin bergaris-garis dibawah mataku setiap menggunakan produk ini. Cukup gampang diblend apalagi menggunakan spons.

ratihprnmsr
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
12 May 2018

Concealer ter luvvvv!! Creamy beige pas banget di kulit yg light to medium dgn yellow undertone. Konsistensinya pas ga terlalu cair atau kentel. Bisa mengcover dengan baik walaupun ga terlalu full coverage mnrt ku krn aku punya very dark under eyes. Tahan lama dan warna ini saking cocoknya dg kulit aku jd ga bikin abu2 hehehe Harganya super duper ...

ArinaPH
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
12 May 2018

sukaaaa banget sama produk ini, enak aplikasiinnya, bener bener nutup, formulasinya ringan, muraaaah, pokoknya worth it banget, cocok buat para pemula yang nyari concealer murah dan bagus, kaya akuuu hehehhe


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD