ADD
4
(387 reviews)
HD Pro Conceal
Creamy Beige
L.A. Girl
Rp. 70.000
387 Reviews
nadirajput
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
8 hours ago

concealer pertamaku, awalnya kurang suka karena kaya ga nyatu di kulit(padahal akunya aja yg gabisa nge blendnya haha). tp ternyata enak juga dan akhirnya jadi selalu di pake haha. coveragenya lumayan, tapi kalau di aku shade ini sedikit kegelapan huhu aku salah milih shade, mungkin next bakal beli shade natural.

Friska22
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
2 days ago

jadi aku beli ini sogo..sebelum nya aku pake merek lain ,penasaran sm produk ini dan cukup ngecover bbrpaa spot bekas jerawat dan gampang banget di blend nya dan wakti di aplikasikan termasuk gampang krn aplikator ngebantu banget ..cukup puas memakai ini..cuma sayang nya kandungan paraben nya masih ada...repurchase mungkin ...soalnya klo ada nemu y...

Nurifaan
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
3 days ago

concealer pertamaku! lumayan bagus sih tapi kadang suka creasing, tapi ini gampang bgt diblend pake jari coveragenya juga cukup bagus untuk nutupin scars and redness. murah bgt dan gampang dicari pastinya

YasminPribadi
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
5 days ago

dulu pas masih jaman2nya concealer ini terkenal pada bilang ini dupe nya mac prolongwear concealer, trs kebetulan aku pake mac itu dr dulu dan beneran suka. trs akhirnya aku beli la girl ini krn penasaran. tp ternyata sm sekali ga sama. coverage beda, finish sama sih tp how it sits on top of the skin nya itu beda bgt. mac tuh iya emg bisa kering sp...

adelinevelina
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
5 days ago

Concealer favorit aku karena murah, mudah dicari, gampang diblend, dan menutupi bagian-bagian bekas jerawat yang warnanya agak gelap. Enak banget dipakenya untuk warna juga lengkap, selain warna ini ada pilihan warna lain juga untuk segala jenis kulit.

alfihanni
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
6 days ago

wow yg top review kenapa shade aku sih hehehe aku awal coba di counter tp di pipi warnanya ngeblend dgn warna kulitku. ternyata pas dipakai di under eye bagus bikin cerah eyebag aku yg mata panda 😂 utk dipakai tipis masih ok tp kalau udah tebel2 sepertinya masih blm bisa nahan minyak ku, masih tetep luntur2 kalau kena keringat 😥

Nonamakeup1928
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
6 days ago

concealer favorit , aku udh repeat order 6 kali dan sukaaa banget , bagus dan gak crack di aku , tektur nya cair dan sedikit kental tp nutup beberapa bagian dark circles aku dan bkas jrawat juga , gampang di blend dan harga nya pas di kntong

sitiannisah
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
7 days ago

hmm aku kayaknya kurang puas sama concealer ini. mungkin karena liet review bilangnya bagus banget tapi di aku ini malah kayak kurang ngecover gituu. apalagi di undereye kerutan di mata jadi keliatan jelas

dewilrst
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
16 May 2018

warnanya pas bgt di kulitku, jadinya tanpa foundation pun pake ini tetep keliatan natural, nggak creasing jg, tp coveragenya medium aja sih emang, tp hampir semua shadenya punya warna yg kuat, maksudnya warnanya itu ga berubah jd abu2 dan ga berubah ngikutin warna kulit, emang menurutku concealer harusnya kaya gini sih

finaauliara
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
14 May 2018

Suka banget sama concealer ini, karena aplikatornya yang semacam brush gitu jadi bisa spread produknya tanpa kebanyakan/beleber kemana-mana. Produk ini juga ga creasing, bikin look jadi flawless dan pilihan warnanya banyak. Packangingnya yang mungil dan flexible bisa nyelip di pouch.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD