HD Pro Conceal

Creamy Beige

L.A. Girl

3.9

292 Reviews

Product Price IDR 70,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

shafiraiklima

8:15 PM . 15 Aug 17

Ini entah concealer ke berapa yg aku beli, suka sama concealer ini. Selain ada banyak pilihan shadesnya, produk ini murah bgt. Emg ga high coverage ya buat mata panda aku, cuma ttp suka bgt. Dia lebih ke medium coverage. Dipake untuk daytime sih nyaman aja..

4 User's Overall rating

syafirazka

6:15 AM . 13 Aug 17

concealer pertama yang dibeli, harganyaaa murah tapi ga murahan teksturnya creamy dan gampang diaplikasiin untuk coverage level medium menurut aku untuk ketahanan cukup lamaaa, banyak yang bilang ini okee termasuk saya hehe very recommend pokonyaa

5 User's Overall rating

aisyahut

3:15 PM . 12 Aug 17

Beli ini karena banyak yang review bilangnya bagus. Aku beli yg warna creamy beige sama orange corrector sekaligus karena harganya murah. Ini concealer pertama aku karena masih newbie pake make up, entah karena aku gabisa pakenya atau gimana tapi ga ngeblend di muka aku terus cakey gitu dan kalo ditimpuk jadinya dempul abis. Orange corrector nya jadi ga berguna juga soalnya udah ditutup pake foundation terus ditutup lagi pake concealer warna creamy beige tetep aja bawah mata orange gitu malah kaya ngemix warna bukan ngecover. Heran deh kenapa di aku failed banget, apa concealer ini ada yg fake nya ya? Intinya gasuka sama produk ini.

2 User's Overall rating

Rindupuspita

9:15 AM . 12 Aug 17

Aku pake concealer ini diatas concealer wardah. Dan it's a perfect combo buat nyamarin lingkar hitam aku yg lumayan dahsyat. Teksturnya creamy sesuai namanya, gampang di blend dan nggak cracking. Fyi lingkar bawah mata aku lumayan ada fine linesnya. Pokok langsung di set, foilaaaa aman sampe berjam - jam

5 User's Overall rating

talithana

2:15 AM . 30 Jul 17

concealer pertama yang aku punya, enak sih rasanya gabikin creasing, ringan, nyaman dipake. cukup buat nutupin bekas jerawatku. buat kantung mata perlu dikasih warna yg lebih gelap dulu yaa biar ga jadi abu abu kalo dikasih warna ini langsung

4 User's Overall rating

L.A. Girl HD Pro Conceal
vayash

vayash

3 years ago

L.A. Girl HD Pro Conceal
Dev17

Dev17

1 year ago

L.A. Girl HD Pro Conceal
firdiyanti_nidya

firdiyanti_nidya

1 year ago

L.A. Girl HD Pro Conceal
jihanbabeheer

jihanbabeheer

1 year ago

L.A. Girl HD Pro Conceal
jesslynjejess

jesslynjejess

5 months ago

117

Wishlists

292

Reviews

3.5

Package Quality

73%

Repurchase

Description

L.A. Girl HD Pro Conceal adalah make up multifungsi yang dapat digunakan sebagai concealer, corrector, highlighter, ataupun sebagai counturing, yang dapat digunakan berdasarkan kebutuhan, sehingga dapat disesuaikan pemilihan warnanya. Bertekstur creamy dan ringan, serta tahan luntur. Formulanya tahan lama sejak pertama kali digunakan, dapat menutupi bagian gelap dibawah mata, kemerahan pada wajah, mengecilkan garis-garis halus, dan menutupi ketidaksempurnaan lainnya pada kulit dengan hasil yang tampak natural. Buildable formula atau coverage yang didapatkan bisa diatur sesuai keinginan. Dilengkapi dengan kuas halus di ujungnya untuk memudahkan pengaplikasian.

How To Use:
Pilih shade sesuai kebutuhan (concealer/corrector/higlighter/counturing), aplikasikan pada bagian wajah yang diinginkan

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L.A. Girl

L.A. Girl merupakan produsen kosmetik bermutu tinggi dengan harga yang bersahabat. Setelah 20 tahun bergelut di dunia kecantikan, L.A Girl telah mengukuhkan namanya sebagai salah satu brand kosmetik ternama di dunia kecantikan.

Similar Articles

In case kamu belum tahu, L.A. Girl Cosmetics udah ada di Indonesia lho! Berikut lima rekomendasi produk L.A. Girl untuk kamu coba. Udah tahu belum, kalau…

Read Full Article »

Concealer adalah penyelamat saya ketika sedang malas full makeup. Nah, buat kamu yang sedang mencari concealer bagus dari drugstore, ini tiga rekomendasi…

Read Full Article »