HD Pro Conceal

Creamy Beige

L.A. Girl

4.0

331 Reviews

Product Price IDR 70,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ezragabrielle

4:15 PM . 07 Dec 17

My 1st concealer and my most favorite one. Emang gak maksimal sih concealing nya, tapi it works just fine on me! Kemasannya juga bikin lebih gampang di pakai. Cuman suka bingung aja pilih shade yang sesuai sama aku yang mana. Ketika di blend pun gampang bgt nyatunya. Me happy!

4 User's Overall rating

puan22

2:15 AM . 04 Dec 17

Concealer pertamaku dan ga nyesel sama sekali beli ini. Harga yg sgt terjangkau dan emg kualitasnya baguss. Even it's not really cover my under eye tp lumayan bisa membuat cerah kantong mata. Aplikatornya jg enak aku suka langsung letakin ke kantong mata gt. Tekstur creamy tp mudah di blend. Love it❤️

4 User's Overall rating

amadea11

11:15 PM . 01 Dec 17

Agak kurang suka sama l.a girl ini karna dia formulanya kurang bagus dikulit aku. Pas dipake harus cepet di blend karna dia cepet kering dan ga menyamarkan garis bawah mata aku yg lumayan dalem. Tpi kalo untuk alis sih ini lumayan bagus.

3 User's Overall rating

kenidwiindah

5:15 PM . 01 Dec 17

Ini sih super holy grail aku!! Multifungsi dengan packaging nya berguna banget, bisa dg mudah aku pakai buat ngerapihin alis jd gampang untuk ngebentuk alis sesuai dg yg kita inginkan dan juga creamy beige ini cocok buat nge cover undereye aku tanpa bikin jd abu2 krn dia ada tone peach nya sedikit.. harga nya affordable jd pasti sih beli lg klo udh abis, ini aja udh tube ke 3 yg aku punya ?

5 User's Overall rating

lucy8

2:15 PM . 28 Nov 17

Belinya secara online, kirain warnanya cocok ternyata terlalu yellowy, lumayan untuk coveragenya. Yang kurang mungkin aplikatornya ya, soalnya kalo langsung di oles ke wajah trus di tutup tanpa di bersihin jadi kurang bersih

3 User's Overall rating

L.A. Girl HD Pro Conceal
vayash

vayash

3 years ago

L.A. Girl HD Pro Conceal
Dev17

Dev17

2 years ago

L.A. Girl HD Pro Conceal
firdiyanti_nidya

firdiyanti_nidya

1 year ago

L.A. Girl HD Pro Conceal
jihanbabeheer

jihanbabeheer

1 year ago

L.A. Girl HD Pro Conceal
jesslynjejess

jesslynjejess

9 months ago

126

Wishlists

331

Reviews

3.6

Package Quality

71%

Repurchase

Description

L.A. Girl HD Pro Conceal adalah make up multifungsi yang dapat digunakan sebagai concealer, corrector, highlighter, ataupun sebagai counturing, yang dapat digunakan berdasarkan kebutuhan, sehingga dapat disesuaikan pemilihan warnanya. Bertekstur creamy dan ringan, serta tahan luntur. Formulanya tahan lama sejak pertama kali digunakan, dapat menutupi bagian gelap dibawah mata, kemerahan pada wajah, mengecilkan garis-garis halus, dan menutupi ketidaksempurnaan lainnya pada kulit dengan hasil yang tampak natural. Buildable formula atau coverage yang didapatkan bisa diatur sesuai keinginan. Dilengkapi dengan kuas halus di ujungnya untuk memudahkan pengaplikasian.

How To Use:
Pilih shade sesuai kebutuhan (concealer/corrector/higlighter/counturing), aplikasikan pada bagian wajah yang diinginkan

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L.A. Girl

L.A. Girl merupakan produsen kosmetik bermutu tinggi dengan harga yang bersahabat. Setelah 20 tahun bergelut di dunia kecantikan, L.A Girl telah mengukuhkan namanya sebagai salah satu brand kosmetik ternama di dunia kecantikan.

Similar Articles

Karoke makeup tutorial is back! Kali ini kami ngajak duo Bianca dan Dimas untuk challenge ini. Mau liat keseruan dan kegemesan duo ini? Yuk, langsung…

Read Full Article »

In case kamu belum tahu, L.A. Girl Cosmetics udah ada di Indonesia lho! Berikut lima rekomendasi produk L.A. Girl untuk kamu coba. Udah tahu belum, kalau…

Read Full Article »

Concealer adalah penyelamat saya ketika sedang malas full makeup. Nah, buat kamu yang sedang mencari concealer bagus dari drugstore, ini tiga rekomendasi…

Read Full Article »