HD Pro Conceal

Creamy Beige

L.A. Girl

3.9

278 Reviews

Product Price IDR 70,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Nafisalma

1:15 AM . 01 Jun 17

Concealer pertama yang aku beli. Untuk harga semurah ini sih formulasinya kece. Nutupin dark circles dan merah2 banget. Warnanya jg banyak jd bisa dipake buat contour, concealer, eye base, highlighting, dll. Tapi krn kulit aku kering bgt jd suka ada dry patches. Jd saat diaplikasiin kadang hrs dimix sm oil atau concealer lain yg cair baru ciamik. But over all pasti repurchase!

4 User's Overall rating

@itypmntw download aplikasi Shopee deh, disana banyak bgt yg jual bahkan harganya sekitar 40-50rban doang

Nisalima

12:27 PM . 21 May 17

Concealer pertama yang belinya ga mikir karna super murah!Karna aku gapunya perbandingan lain, concealer ini not bad.Pros : -murah dan bisa ditemuin di banyak onlineshop-pilihan warnanya banyak, sampe ada corrector segala-teksturnya pas dan coveragenya bagus-natural buat dipake sehari hariCons : -warna ini keterangan buat aku yang sawo mateng-kalo dipake tanpa corrector jadinya abu abu di aku:(Btw punya aku yg orange corrector pernah "meledak" pas aku bawa travelling. Jadi jangan lupa tutup yang rapet yaaRepurchase? Maybe another shade

4 User's Overall rating

indahpll

1:27 AM . 20 May 17

Concealer ini cukup bagus untuk nutupin dark circles, packagingnya juga bagus soalnya ada aplikator yang semacam brushnya gitu, dan mudah di blend. Tapi, concealer ini kurang bisa nutupin jerawat aku, juga memperjelas garis mata yang ada dimata aku dan gak tahan lama.

4 User's Overall rating

ridaswari

11:16 AM . 10 May 17

Value for money banget emang karena so cheap. Packagingnya bagus karena udah sama applicatornya sekalian tapi kadang susah dipencet, kalo terlalu kuat malah bleber kemana mana. Lumayan lah buat harganyaa, coveragenya not bad untuk harganya, gampang di blend, cuma gak awet2 banget sihh. Repurchase mungkin iya karena emang murah dan banyak variannya.

3 User's Overall rating

jess2102

4:08 PM . 03 May 17

Buat nutupin dark circles sih lumayan bagus cmn aku lbih sering pake ini buat nutupin blemishes. Trs klo buat dark circles jga malah bikin bawah mata creasing dalam bbrpa jam. Aku jga punya yg green corrector buat jerawat yg merah-merah dan itu memang bagus bgt. Selain itu, harganya juga affordable. Repurchase? Yes

4 User's Overall rating

L.A. Girl HD Pro Conceal
vayash

vayash

3 years ago

L.A. Girl HD Pro Conceal
Dev17

Dev17

1 year ago

L.A. Girl HD Pro Conceal
firdiyanti_nidya

firdiyanti_nidya

1 year ago

L.A. Girl HD Pro Conceal
jihanbabeheer

jihanbabeheer

1 year ago

L.A. Girl HD Pro Conceal
jesslynjejess

jesslynjejess

3 months ago

110

Wishlists

278

Reviews

3.5

Package Quality

74%

Repurchase

Description

L.A. Girl HD Pro Conceal adalah make up multifungsi yang dapat digunakan sebagai concealer, corrector, highlighter, ataupun sebagai counturing, yang dapat digunakan berdasarkan kebutuhan, sehingga dapat disesuaikan pemilihan warnanya. Bertekstur creamy dan ringan, serta tahan luntur. Formulanya tahan lama sejak pertama kali digunakan, dapat menutupi bagian gelap dibawah mata, kemerahan pada wajah, mengecilkan garis-garis halus, dan menutupi ketidaksempurnaan lainnya pada kulit dengan hasil yang tampak natural. Buildable formula atau coverage yang didapatkan bisa diatur sesuai keinginan. Dilengkapi dengan kuas halus di ujungnya untuk memudahkan pengaplikasian.

How To Use:
Pilih shade sesuai kebutuhan (concealer/corrector/higlighter/counturing), aplikasikan pada bagian wajah yang diinginkan

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L.A. Girl

L.A. Girl merupakan produsen kosmetik bermutu tinggi dengan harga yang bersahabat. Setelah 20 tahun bergelut di dunia kecantikan, L.A Girl telah mengukuhkan namanya sebagai salah satu brand kosmetik ternama di dunia kecantikan.

Similar Articles

In case kamu belum tahu, L.A. Girl Cosmetics udah ada di Indonesia lho! Berikut lima rekomendasi produk L.A. Girl untuk kamu coba. Udah tahu belum, kalau…

Read Full Article »

Concealer adalah penyelamat saya ketika sedang malas full makeup. Nah, buat kamu yang sedang mencari concealer bagus dari drugstore, ini tiga rekomendasi…

Read Full Article »