HD Pro Conceal

Creamy Beige

L.A. Girl

4.0

306 Reviews

Product Price IDR 70,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ainifauziyah

4:15 AM . 01 Oct 17

drugstore concealer pertama aku. blendable, banyak pilihan warna, murah banget, kaya banyak gitu isinya. aku tuh kaya ngerasa punya ini ga abis abis sih. tapi kalo buat coveragenya so so sih. aku suka yg color correctionnya skrg

4 User's Overall rating

Viskha

3:49 PM . 28 Sep 17

The best concealer that i ever had.Nutupin bekas jerawat,warna kulit yg ga rata,noda hitam dan dark circle.Texturenya creamy tapi sangat sangat mudah di blend.Ga bikin cakey. Kuasnya ok sih tapi kadang klo mencet nya kekencengan keluar produknya kebanyakan,jadi kadang setelah dipencet aku pake kuas lain untuk dicocok ke produk yg ada di kuas aslinya.Baru deh pake ke muka. Harga nya sangat baik untuk kualitas seperti ini.I would definitely repurchase this concealer.

5 User's Overall rating

ceciliatan

7:37 PM . 24 Sep 17

concealer ini concealer sejuta umat bgt kan ya dan juga kualitasnya bagus bgt gak boong. dgn harga terjangkau bgt. untuk jerawat dan dark circle nutup bgt. kalo ditanya repurchase/ga udah tau lah ya jwban nya hahahha 

5 User's Overall rating

larasleonyctq

8:15 AM . 23 Sep 17

concealer + hightler yang kece parah. dia sekali pake langsung nyerep. jadi terbebas deh namanya dempul dll. untuk si oily aku saranin pake smua product by kiss beauty ya. bahannya Cocok bgt dgn wajah berminyak cenderung berjerawat

5 User's Overall rating

FriscaLi

1:43 PM . 22 Sep 17

my HG concealer!! works great for covering my dark circle. teksturnya creamy tp gampang di blend. Gk settle into fine line undereye aku. Long lasting. Dan dengan harga yg sangat affordable i think it's gonna be hard to beat this baby. Minus nya cm aku agak gk suka sama applicator nya yg berbentuk kuas karena bikin agak susah untuk kira2 pemakaiannya. Di pencet pelan2 gk keluar giliran di kencengin bleber kebanyakan.

5 User's Overall rating

L.A. Girl HD Pro Conceal
vayash

vayash

3 years ago

L.A. Girl HD Pro Conceal
Dev17

Dev17

1 year ago

L.A. Girl HD Pro Conceal
firdiyanti_nidya

firdiyanti_nidya

1 year ago

L.A. Girl HD Pro Conceal
jihanbabeheer

jihanbabeheer

1 year ago

L.A. Girl HD Pro Conceal
jesslynjejess

jesslynjejess

7 months ago

122

Wishlists

306

Reviews

3.5

Package Quality

73%

Repurchase

Description

L.A. Girl HD Pro Conceal adalah make up multifungsi yang dapat digunakan sebagai concealer, corrector, highlighter, ataupun sebagai counturing, yang dapat digunakan berdasarkan kebutuhan, sehingga dapat disesuaikan pemilihan warnanya. Bertekstur creamy dan ringan, serta tahan luntur. Formulanya tahan lama sejak pertama kali digunakan, dapat menutupi bagian gelap dibawah mata, kemerahan pada wajah, mengecilkan garis-garis halus, dan menutupi ketidaksempurnaan lainnya pada kulit dengan hasil yang tampak natural. Buildable formula atau coverage yang didapatkan bisa diatur sesuai keinginan. Dilengkapi dengan kuas halus di ujungnya untuk memudahkan pengaplikasian.

How To Use:
Pilih shade sesuai kebutuhan (concealer/corrector/higlighter/counturing), aplikasikan pada bagian wajah yang diinginkan

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L.A. Girl

L.A. Girl merupakan produsen kosmetik bermutu tinggi dengan harga yang bersahabat. Setelah 20 tahun bergelut di dunia kecantikan, L.A Girl telah mengukuhkan namanya sebagai salah satu brand kosmetik ternama di dunia kecantikan.

Similar Articles

Karoke makeup tutorial is back! Kali ini kami ngajak duo Bianca dan Dimas untuk challenge ini. Mau liat keseruan dan kegemesan duo ini? Yuk, langsung…

Read Full Article »

In case kamu belum tahu, L.A. Girl Cosmetics udah ada di Indonesia lho! Berikut lima rekomendasi produk L.A. Girl untuk kamu coba. Udah tahu belum, kalau…

Read Full Article »

Concealer adalah penyelamat saya ketika sedang malas full makeup. Nah, buat kamu yang sedang mencari concealer bagus dari drugstore, ini tiga rekomendasi…

Read Full Article »