ADD
3.9
(446 reviews)
HD Pro Conceal
Creamy Beige
L.A. Girl
Rp. 70.000
449 Reviews
reginabraham
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
7 days ago

lumayan oke sih... tapi cepet banget keringnya. apalagi kalo misal mau contour... msti langsung cepet2 di blend kalo ga ngeblok bentuk aneh coklat2 gitu. cuma lumayan cover. tapi ya itu kekurangannya terlalu cepet keringnya jadi suka bkin makeup malah berantakan setelah pake. tp gak mau repurchase, better produk lain.

liliannour
Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under
7 days ago

Ini concealer pertama yg aku punya.. keracunan dari temen pas pertama nyoba langsung sukaaa♥.. ada coveragenya dan lumayan bisa nutup dark circle karena ga bikin ashy gitu, nilai plusnya adalah ramah di kantong.. repurchase? pastinyaa

minniemanjaa
Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29
10 Jul 2018

Kemarin beli lagi concealer LA GIRL , sudah bagus banget apalagi dengan harga yang affordable banget bisa beli banyak shade literally suka sekali coverage nya bagus untuk menutupi bekas jerawat dan undereye walau pun agak susah ngeblend mungkin udh beberapa kali purchased . Walaupun jarang pakai tapi pasti ada

syfzhr
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
09 Jul 2018

Concealer legend bgt kaliya. Pertama kali tau make up sering bgt beauty vlogger make ini dan ujung ujungnya keracun wkwkw. Bagus si menurutku lumayan bisa nutupin dark circle dan gampang buat di blend. Okelah utk harga segini

Shafiraramadhant
Oily, Light, Warm, 19 - 24
08 Jul 2018

pasti udah pada tau kan yaaa concealer yang udah melanglang buana di dunia per makeupan dan hasilnya memang sebagus ituuuuu bisa ngecover bekas jerawat dan pastinya ga lengket jugakkk, harganya affordable juga, repurchase? absolutely yes!!!!

arinianeira
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
07 Jul 2018

biasa aja sih menurut aku coverage ny, ga cukup 1 layer buat nutupin dark spot n dark circle. harganya cukup murah mungkin karna isinya sedikit juga jadi cepet banget habis nya. kalo repurchase sih noo

shintachji
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
05 Jul 2018

Asli nih concealer ,bgus bgt,bisa nutupin bekas jerawat,kantung mata hitam kalo makeup an ,affordable but ski ,coco shi di aku,great concealer deh mnrt aku,so far aku suka sama ini,repurchase?of course yes

nathasyanov
Combination, Light, Neutral, 18 and Under
04 Jul 2018

This is my first concealer, jadi belinya tuh waktu lagi hype banget. Harganya murah banget & warnanya lumayan ngeblend sama warna kulitku. Tapi sayang banget dia bikin kulitku jadi merah-merah & bikin jerawat meradang. Untungnya murah sih jadi gak rugi-rugi amat

putrimhrdk
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
03 Jul 2018

Pertama kali coba concealer ya L.A Girl ini, karena dulu sempet hype dimana mana. Teksturnya creamy, tapi gampang buat diblend. Coverage nya medium, lumayan buat nutupin dark circle. Sayangnya concealer ini bikin creasing :(

Auliafathy
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
02 Jul 2018

Concealer ini creamy banget dan lebih ke arah yang thick gitu tapi masih gampang di blend. Aplikatornya berbentuk brush gitu jadi kalau aku suka banget pakai concealer ini buat rapihin alis. Coveragenya medium dan masih bisa dilayer kalau merasa coveragenya kurang. Daya tahannya so-so sih menurut aku, kalau dipakai di bawah mata 3-4 jam udah creasi...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD