HD Pro Conceal

Orange Corrector

L.A. Girl

4.0

119 Reviews

Product Price IDR 65,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

vinnanamiko

6:50 AM . 17 Jan 18

teksture creamynya sangat bagus dan menempel di kulit untuk menyamarkan mata panda di wajah menurutku lumayan bagus bisa tersamarkan dengan baik semua tergantung mengaplikasikan make up pada wajah masing2

5 User's Overall rating

melizagilbert

11:57 PM . 13 Jan 18

Corrector yg bagus untk menutup mata panda sayangnya ini kurang padat sedit lagi gt kalo padat kayanya lebih ketutup lagi. Tapi dg harga yang sangat terjangkau ya cukup baik untuk sebuah corrector. aku juga pakai yg warna hijau.

3 User's Overall rating

geairraselda

10:50 AM . 09 Jan 18

orange corrector dari LA Girl ini emang sedikit susah diblend kalau kebanyakan gunainnya. makanya biasanya aku gunainnya dikit aja, terus diblend pakai tangan baru diatasnya pakai concealer bawah mata. tapi overall suka kok dengan produk ini.

4 User's Overall rating

atasinaga

6:43 PM . 22 Dec 17

entah kenapa hype banget... padahal bikin breakout, susah di blend dengan foundie................................................................. ................................................................. .................................................................

2 User's Overall rating

hauteanxiety

3:46 PM . 22 Dec 17

Suka packagingnya, simple. Aku jarang pakai ini sih. Emang bisa nyamarin dark circle, tapi pemakaiannya dikit aja., soalnya pas itu kebanyakan kok pipi juga ikut merah, ditutupin concealer masih keliatan juga. Yang ngak aku sukai kadang kalo mencet bisa keluar banyak kayak melebihi ekspektasi hehe.

3 User's Overall rating

L.A. Girl HD Pro Conceal

2019 years ago

L.A. Girl HD Pro Conceal
rxlxnx

rxlxnx

2 years ago

L.A. Girl HD Pro Conceal
Megananda

Megananda

1 year ago

41

Wishlists

119

Reviews

3.5

Package Quality

70%

Repurchase

Description

L.A. Girl HD Pro Conceal adalah make up multifungsi yang dapat digunakan sebagai concealer, corrector, highlighter, ataupun sebagai counturing, yang dapat digunakan berdasarkan kebutuhan, sehingga dapat disesuaikan pemilihan warnanya. Bertekstur creamy dan ringan, serta tahan luntur. Formulanya tahan lama sejak pertama kali digunakan. Apabila digunakan sebagai concealer/corrector, dapat menutupi bagian gelap dibawah mata, kemerahan pada wajah, mengecilkan garis-garis halus, dan menutupi ketidaksempurnaan lainnya pada kulit dengan hasil yang tampak natural. Buildable formula atau coverage yang didapatkan bisa diatur sesuai keinginan. Dilengkapi dengan kuas halus di ujungnya untuk memudahkan pengaplikasian.

How To Use:
Pilih shade sesuai kebutuhan (concealer/corrector/higlighter/counturing), aplikasikan pada bagian wajah yang diinginkan

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L.A. Girl

L.A. Girl merupakan produsen kosmetik bermutu tinggi dengan harga yang bersahabat. Setelah 20 tahun bergelut di dunia kecantikan, L.A Girl telah mengukuhkan namanya sebagai salah satu brand kosmetik ternama di dunia kecantikan.

Similar Articles

Siapa bilang kalau produk makeup yang bagus harus yang high end? We have proof, kalau makeup bisa terlihat flawless dengan menggunakan produkĀ drugstore.…

Read Full Article »