ADD
3.9
(19 reviews)
HD Pro Conceal
Medium Beige
Babor
Rp. 70
234 Reviews
iinrabadi
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
4 days ago

Ini concelar pertama yang saya beli. So far so good sih. Cuma entah kenapa klo dipake di dark circle masih suka cracking . Mungkin saya aja yg blom bisa blend dengan baik. Btw its must have item for beginner yang mau coba2 make up 😘

jesswij
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
10 Jul 2018

The first color corrector that I purchased. Aku pake ini utk under eye. Jadi aku pake ini dl br pake concealer untuk cover area gelap bawah mata. Bagus sih, cuma agak susah di blend. Dan memang color corrects banget, brightens my under eye compared to just using concealer alone. Tapi note that my under eye cuma gelap, ga puffy, so ini lumayan ngeba...

di_andra
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
10 Jul 2018

keren bgt nih concealer, bner2 bisa cover mata panda aku, tapi mmg harus di blend sih sama yg wrnya agak terang, dan ngeblend nya jg harus di tepuk2 biar ga creck klo dipke. mmg superrr waterproof!! repurchase iya

Thekidof2000s
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
06 Jul 2018

Concealer pertama entah kenapa walaupun sudah punya yang high end tapi kalau ini habis berasa ada yang hilang HAHA jadi di repurchase. Cukup mengcover area bawah mata dan cukup tahan walau dipakai seharian. Bagus bgt untuk daily wearπŸ’•πŸ’•

dwiseptiani88
Combination, Medium, Neutral, 30 - 34
06 Jul 2018

Sangat membantuuuu kehidupann syaaa πŸ˜‚πŸ˜‚..karnaa sangat menutupin si pandaaaa yg parahh ini...love it 😘😘...kalooo di kasii lagii di atasnyaaa malahh lebiii baguss...gak rugiii pakee inii..dan gak mauu cobaaa yg lainnn..

alilipah
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
06 Jul 2018

Concealer yg menurutku lumayan affordable. Kemasannya unik gitu, kusuka ada kuasnya jugaaa jadi aplikasikannya zuper eazy. Creamy juga dia punya tekstur, eazy to blend lah. However kalau agak lama dia bakal nge crack dikit. Coverage nya lumayan sik, buat bekas luka nutup betul tapi buat bekas hyper pigmentasi jerawat dia kurang asik.

shintachji
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
05 Jul 2018

I love it , bisa jadi base buat nutupin dark eye aku bgt,terus dilanjutin sama creamy beige,hasilny best banget , aku sii cocok sama ini ya, i love it, i love it, i love it ,I love it Kalo repurchase? yes

ameliadini
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
04 Jul 2018

concealer murah tapi bagus yaa ini. orange correctornya juga bagus kok,apalagi yang punya mata hitam kaya aku. aku biasanya blend sama wardah concealer yang warna putih yang orang gasuka karena patchy banget. tapi kalo di aku kombinasi bener bener nutup mata pandaku. jadi si la girl ini selain ngasih correct skintone juga creamy jadi pas deh. oke l...

cbta13
Combination, Light, Cool, 19 - 24
03 Jul 2018

Buat cover jerawat sih ok dia, cuma kalo buat bawah mata kayaknya kurang ok, dia kalo di apply bentar aja kayak crease nya agak parah menurutku dan malah keliatan berkerut garis gitu di sekitar mata terus beberapa jam aja dia warnanya agak berubah jadi gelap gt di kulit jadi belang warnanya

fdyahayu
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
03 Jul 2018

Entah kenapa ya, aku lebih cocok kalau pakai corrector ini sebagai penutup bekas jerawat daripada sebagai penutup dark circle mata aku. Kalau aku paakai di bawah mata hasilnya akan jadi abu abu di sekitaran mata aku. Terus aku merasa produk ini malah bikin daerah tersebut creasing, meskipun sudah pakai metode baking. Untuk menutup jerawat sih oke k...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD