HD Pro Conceal

Orange Corrector

L.A. Girl

4.1

105 Reviews

Product Price IDR 65,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

raeinhi

12:15 AM . 21 Sep 17

aku beli ini untuk kebutuhan make up photo. concelear merk la girl ini bagus banget. so far terbagus untuk kelasnya. gak creasing gak menggumpal. mudah di baurkan. gak terasa lengket-lengket di kulit. warna orange nya memang agak gelap ya. tp pakainya sedikit-sedikit aj dulu di build up sesuai kebutuhan. cocok banget untuk menutupi wajah yg lelah dan pigmentasi.

5 User's Overall rating

sheillaerissa

10:15 PM . 10 Sep 17

Sukak pake banget sama orange corrector ini. Karna aku punya mata panda yg cukup gelap. Setiap pake foundation gak berani sampe ke bawah mata karna bakalan abu2 nantinya. Semenjak pake ini langsung sama rata dong warnanya. Apalagi ditimpa sama concealer lebih bagus lagi. The best pokonya. Repuchase?YAS❣

5 User's Overall rating

zeedarzkn

5:15 AM . 06 Sep 17

ngebantu banget buat nyamarin dark circle aku yg kbangetan gelap. aku pake ini sebelum pake foundation dan bahkan tanpa conceal pun dia udah nutup banget trus gampang di blend sekalipun pake jari juga. tapi pakenya musti hati" karena dia gampang banget kluar warnanya:Drepurchase? of course YEEESSSS

5 User's Overall rating

fabrinajuliani

12:15 PM . 17 Aug 17

Corrector ini cocok untuk menutupi warna gelap di wajah seperti untuk menutupi mata panda atau warna warna yg menggelap karena bekas jerawat ataupun karena kuat nya paparan sinar matahari. Nah corrector yg satu ini warna nya sangat pigmented sekali, jadi harus hati hati saat menggunakannya. Aman untuk kulit yg sensitif. Harganya juga sangat terjangkau. Minus nya itu karena bentuk nya tube jadi pas dimasukin tas makeup kadang kadang terhimpit dan suka meluber.

3 User's Overall rating

shafiraiklima

8:15 PM . 15 Aug 17

Baru sekali nyobain corrector. Selama ini sih gapernah cobain, karena waktu itu jam tidur lg kacau bgt dan mata pandanya makin parah, walaupun udh pake concealer ttp keliatan mata pandanya. Akhirnya coba beli corrector ini, dan berhasil nutupin mata pandaku. Tp harus hati2 pakenya, karena ini pake sedikit bgt aja udah ngecover

4 User's Overall rating

L.A. Girl HD Pro Conceal

2019 years ago

L.A. Girl HD Pro Conceal
rxlxnx

rxlxnx

2 years ago

L.A. Girl HD Pro Conceal
Megananda

Megananda

1 year ago

37

Wishlists

105

Reviews

3.4

Package Quality

77%

Repurchase

Description

L.A. Girl HD Pro Conceal adalah make up multifungsi yang dapat digunakan sebagai concealer, corrector, highlighter, ataupun sebagai counturing, yang dapat digunakan berdasarkan kebutuhan, sehingga dapat disesuaikan pemilihan warnanya. Bertekstur creamy dan ringan, serta tahan luntur. Formulanya tahan lama sejak pertama kali digunakan. Apabila digunakan sebagai concealer/corrector, dapat menutupi bagian gelap dibawah mata, kemerahan pada wajah, mengecilkan garis-garis halus, dan menutupi ketidaksempurnaan lainnya pada kulit dengan hasil yang tampak natural. Buildable formula atau coverage yang didapatkan bisa diatur sesuai keinginan. Dilengkapi dengan kuas halus di ujungnya untuk memudahkan pengaplikasian.

How To Use:
Pilih shade sesuai kebutuhan (concealer/corrector/higlighter/counturing), aplikasikan pada bagian wajah yang diinginkan

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L.A. Girl

L.A. Girl merupakan produsen kosmetik bermutu tinggi dengan harga yang bersahabat. Setelah 20 tahun bergelut di dunia kecantikan, L.A Girl telah mengukuhkan namanya sebagai salah satu brand kosmetik ternama di dunia kecantikan.

Similar Articles

Siapa bilang kalau produk makeup yang bagus harus yang high end? We have proof, kalau makeup bisa terlihat flawless dengan menggunakan produk drugstore.…

Read Full Article »