ADD
3.4
(5 reviews)
HD Pro Conceal
Medium Beige
L.A. Girl
Rp. 70
155 Reviews
nesaeca
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
3 hours ago

orange corrector paling pigmented yang pernah aku coba bener bener satu titik aja langsung nutup gt. buat cover dark circle juga oke banget. cuma kenapa ya packagingnya kudu ada kuasnya gt jd kurang higienis aja kalo mau di preloved

anafitriameliss
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
3 days ago

ini produk bagus sih menurut aku buat cover dark circle yang gelap banget.. super pigmented. and this is help my not like zombie whe i put the foundation. super like banget sama produk ini. udah gitu murce pula dan gampang di cari

byfannisaluth
Dry, Medium, Warm, 18 and Under
4 days ago

My fav orange corrector. Warna orange nya pigmen banget. Aplikator ya aku emang kurang suka, karna kadang bikin keluarnya kebanyakan, dan nusuk buat aku, but it’s okay. Teksturnya yang creamy liquid jadi gampang di blend. Dan yang pasti super nutup area warna yang lebih gelap. Karna pigmentasinya orange bgt, jadi hati2 pakai foundationnya harus bis...

shintiamanasiba
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
08 Apr 2018

miii luvv works bangettt buat nutupinn mata panda akuu yang parahh banget inii and also ini gampang banget didapetinn karena di drugstore kaya guardian atau century udah adaa jadii gampang banget kalo kehabisan❤️

nadiadyev
Normal, Medium Light, Warm, 18 and Under
07 Apr 2018

to put this in honest way: like putting acrylic paint in your face haha. the texture really quick set mungkin ini yg buat dia waterproof and ini tuh bagus2 aja kl di pake dikit aja... terkadang harga murah membuat aku curiga jujur haha

Icha_Anwar
Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29
06 Apr 2018

masih dipake sampe sekarang. lumayan bergina buat undereye aku yg udah kaya mamak panda ga asik bgt yg pasti terkenal.lah ya kualitas voncealer sm corrector nya la girl emang oke punya diblend nya gampang, cm aplikatornya aja yg aga ga enak suka kebanyakan

Renaatri
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
06 Apr 2018

uuhhh betapa ku menyukai diaa,bagaikan magic temen2 ku yang mata panda dan tak begitu suka dandan kena racun setelah ada acara d kampus dan akyu dandanin mereka lgsng menanyakan ,apa itu? berapa? pengen ihhh uhhh bahagianya meracun 😁

niaramadhania
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
04 Apr 2018

ini holy grail aku dulu sebelum kenal concealer lainnya. kalau dibuka itu kyk ada brushnya gitu yg langsung aja ditaro di tempat yg dituju. pigmentasinya bagus. coveragenya medium. banyak bgt warnanya jd suka bingung sendiri mana yg cocok sm diriku wkwk. lama abisnya krn aku cuma make di under eyes. worth it banget utk harga segitu.

michatta
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
04 Apr 2018

tadinya mau beli peach corrector atas saran kak gyanda ttg dark circle correcting tp ga kuat belinya (becca cuy) eh kebetulan kakak masih punya sebox la girl orange corrector ini yg belum dibuka yaudah aku coba. ternyata oh ternyata this works so great! aku apply ini di bawah mata lalu blend sampai ke area pelipis dan tulang hidung baru ditimpa con...

ejchika
Oily, Medium, Cool, 19 - 24
03 Apr 2018

Aku punya lingkaran yg sedikit hitam dibawah mata dan karna liat tutorial di youtube saraninya pake orange corrector jadi beli deh, udh 2x pake pas pertama fail karna kemerahan jadinya keliatan banget abis ketonjok pas kedua berhasil karna diblend selanjutnya sama foundation aku dan bim salabim banget kantong mata dan mata panda jadi ilang, kekuran...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD