Zero Kuma Concealer

01 Natural Beige

K-Palette

4.5

2 Reviews

Product Price IDR 195,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Sovianaty

3:58 PM . 28 Sep 15

One of my very first concealer, and I still have it! Concealer yang pretty good for the price, dan biasanya aku gunakan untuk spot conceal karena teksturnya yang creamy dan agak pekat. Coverage nya bisa dibuild tapi harus hati-hati karena akan jadi creasing.

4 User's Overall rating

SalvatoreG

12:40 AM . 03 Jan 14

sebenernya punya semua warna ada 3 shade, tapi yang kepake baru satu ajah yaitu yang shade 1 (natural Beige)

packaging : kaya bentuk lipgloss dan aku suka karena gampang buat pake dan bisa di bilang higienis juga buat di pakein ke orang lain

texture : sangat teramat creamy dan enak buat di blend untuk under eye. dan dia ga bikin kering. agak sink sih ke fine lines.

coverage : untuk under eye yang ga parah amat ok lah yah (medium) tapi kalo yang parah kayanya jadi sheer dan lumayan juga bantu untuk nutupin acne scar.

5 User's Overall rating

K-Palette Zero Kuma Concealer
SalvatoreG

SalvatoreG

3 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

4.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

K-Palette Zero Kuma Concealer merupakan concealer dengant tekstur creamy yang mampu menutup lingkat hitam bawah mata. Produk ini juga mampu membuat tampilan lebih segar dan menutup kemerahan pada kulit. Produk ini juga mampu menutup garis-garis halus pada wajah.


How to Use:

Aplikasikan pada bawah mata dan noda kemerahan. Setelah itu, tepuk secara perlahan hingga merata pada kulit.


Suitable for:

Semua jenis kulit.


Ingredients:
Water, Cyclopentasiloxane, Cethyl Dimethicone Copolyol, Sorbitol, Butylene Glycol, Betaine, Neopentyl Glycol Diethylhexnoate, Barium Sulfate, Trimethysiloxicate, Dimethicone, Polyglyceryl-2 Diisostearate, Diphenylsiloxyphenyl Trimethicone, Vinyl Dimethicone, Silseisquioxane Crosspolymer, PEG-400, Magnesium Sulfate, Soluble Collagen, Cellulose Acetate, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Aluminum Hydroxide, Stearic Acid, Dimethicone, Hydrogen Dimethicone, Phenoxyethanol, Rose Centifolia Flower Water Rose Rosa Damascena Flower Distillate, Titanium Dioxide, Iron Oxides, Talc.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

K-Palette

Similar Articles

Sepanjang tahun ini, pembaca FD sudah banyak banget mendapat “racun” dari Ochell dan Gyanda. Nah, di video kali ini, mereka akan sharing tentang…

Read Full Article »

Penasaran ingin tahu gimana bikin makeup ala Instagram? Kali ini Ochell akan mempraktikan langsung makeup look ini.  Masih ingat kan dengan artikel Ochell…

Read Full Article »

Saya orang yang paling suka ganti- ganti tas, dalam seminggu bisa sekitar tiga kali ganti tas. Kalau ditanya alasannya ya karena saya cepat bosan, jadi…

Read Full Article »