Mineral Perfect Concealer

No.2 Natural Beige

Innisfree

3.9

4 Reviews

Product Price IDR 150,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

MiekeAP

4:38 PM . 27 Mar 17

Concealer yang bagus untuk menutupi bekas jerawat , flek dan garis senyuman dekat bibir. Warnanya disesuaikan dengan warna kulit masing-masing. Muka jadi kelihatan mulus setelah pakai concealer ini .. foundation dan bedak. Berasa kayak korean make up gitu.

5 User's Overall rating

annya

5:08 AM . 08 Feb 16

Concealer ini coveragenya lumayan, bisa menutupi bekas jerawat yang coklat dan merah. Kemasannya juga praktis dibawa pergi. Tiap pakai ini harus diwarm up dulu di tangan karena teksturnya cukup thick. Aplikasi yang paling bagus hasilnya dengan brush daripada pakai tangan.

Sayangnya, shadenya terbatas dan punyaku keputihan kalau dibuild up. Concealer ini juga nggak tahan lama dikulitku yang oily. Pakai di pagi hari, siang udah bubar....

3 User's Overall rating

mightypearl

10:45 AM . 12 Sep 15

harganya lumayan murah, sekitar 10.000 krw saja.
tapi kelihatannya harus po ya, aku beli langsung dari korean seller sih.
packagingnya khas ala-ala innisfree which i like, modern, clean, and simple.
coveragenya bagus banget, imo, aku lebih suka ini daripada hardcandy punya.
sayangnya pilihan shadenya gak banyak, cuma 2 aja, dan aku pake yg paling gelap, anyone darker than me may not find the shade suitable.

4 User's Overall rating

Sintaaak

4:52 AM . 12 Sep 15

-lama karena harus nungguin PO
-terkadang harus di warm up dulu karena dia konsistensinya padet dan lama gak dipakek jadi agak keras

-wadahnya nice sleek banget dari kaca tapi kokoh gak gampang pecah karena aku pernah jatoin beberapa kalik
-harus ekstra higienis karena dalam pot
-gak cakey chalky

4 User's Overall rating

Innisfree Mineral Perfect Concealer
Sintaaak

Sintaaak

2 years ago

1

Wishlist

4

Reviews

4.4

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Innisfree Mineral Perfect Concealer No.2 Natural Beige merupakan concealer yang berasal dari bubuk mineral alami. Produk ini mampu menutupi jerawat, melembabkan, dan dapat bertahan lama.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian kulit yang berjerawat menggunakan brush

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Trimethylolpropane Triethylhexanoate,Titanium Dioxide (CI 77891),Polybutene,Mica (CI 77019),Ethylhexyl Palmitate,Iron Oxides (CI 77492),Microcrystalline Wax,Polyethylene,Silica Silylate,Methyl Methacrylate Crosspolymer,Mineral Salts,Oryza Sativa (Rice) Powder,Mother of Pearl,Camellia Sinensis Leaf Extract,Citrus Unshiu Peel Extract,Orchid Extract,Camellia Japonica Leaf Extract,Opuntia Coccinellifera Fruit Extract,VP/Hexadecene Copolymer,Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone,Sorbitan Isostearate,Tribehenin,Methicone,Silica,Caprylyl Glycol,Water,Butylene Glycol,Ethylhexylglycerin,Phenoxyethanol,Fragrance(Parfum),Iron Oxides (CI 77491),Iron Oxides (CI 77499)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Innisfree

Innisfree adalah produsen perawatan kulit dan makeup asal Korea Selatan yang mulai berdiri sejak tahun 2000 dibawah grup Amore Pacific. Innisfree juga merupakan brand kosmetik Korea Selatan pertama yang menggunakan produk berbahan dasar alami.

Not found article in this product