Correcting Cream

Vivid

Inez Cosmetics

3.0

15 Reviews

Product Price IDR 40,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

lailatun.naimah

5:53 AM . 01 Sep 17

Awalnya pas baru beli aku ragu buat coba first impression aku produk ini,,Kenapa ragu ???Takut kalo nanti ak buat countur dalam di klient aku jadi bolong2 gitu , soalny kan ini creamy gitu produknya jadi takutnya ga nempel k foundation dan kulit klient ,,dann beberapa hari lalu aku beli ini sekaligus aku praktekin ke klient aku yang mau wisudah , dan bener2 hasilnya malah flawles banget, gak creasing gitu dan masih mau nempel kok sama foundationnya ????????so , buat kalian yang mau merubah bentuk wajah , mau awet in countur dalam , dan yang lagi cari countur creamy mending beli ini aja . Cocok banget kok pastinya , udah harganya murah , dan kalian juga pasti ga bakalan nyesel kalo uda beli dan aplikasikan ini .. sueeerrrr ????

5 User's Overall rating

nurendah152

4:15 AM . 09 Aug 17

beli ini krn aku udh nyaman pakai bedak inez, aku pikir foundi nya juga bakal bagus. ehh.. ternyata Zonkk.. texture nya padat sekali, susah di blend (kebayang deh meratakan seluruh wajah, capekk) setelah rata, di wajahku terasa kering, bahkan kulitku terlihat seolah2 bersisik / ganti kulit gitu.. khususnya T-zone. dan skrg aku bingung gmn cara ngabisin dg jar yg gedhe bgt..??

1 User's Overall rating

SaiDestriana

9:06 PM . 09 Aug 16

Aku dapat produk ini dari teman, bisa di pakai untuk contour,
tapi ribet karena harus beli satu- satu karena ga sepackage dengan higlightnya.
Teksturnya gampang untuk di baurkan dengan tangan.  Baunya juga ga ganggu. Lumayan untuk yang punya bisnis makeup karena harga yang murah dan isinya juga banyak

3 User's Overall rating

sophiamega

2:58 PM . 01 Jul 16

Warnanya cocok banget buat nutupin kantong mata, tapi emang agak susah diblend ya. Terus juga aku sekarang lagi pake bb cream wardah yang agak dicampur dengan si inez ini dikiiit aja, karena masih jarang bb cream yang warnanya sama kayak wajah. 

4 User's Overall rating

Melmoch

7:49 PM . 21 May 16

harganya murah. pilihan warnanya juga banyak. pertama nyobain kok rada greasy gitu. susah buat diratain. mungkin "terlalu matte" tapi cocok kok buat nyamarin noda bekas jerawat diwajahku. staying powernya minus banget, wajah jadi cepat berminyak setelah pake ini

3 User's Overall rating

Inez Cosmetics Correcting Cream
hannaclarissa

hannaclarissa

2 years ago

2

Wishlists

15

Reviews

2.9

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Inez Cosmetics Correcting Cream berfungsi menyamarkan noda pada kulit wajah.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian wajah yang membutuhkan

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Inez Cosmetics

Inez Cosmetics adalah brand kosmetik dan skincare asal Indonesia yang didirikan sejak tahun 1998 oleh PT Kosmetikatama Super Indah. Produknya dikenal oleh masyarakat Indonesia karena kualitas yang ditawarkan dengan harga terjangkau.

Not found article in this product