ADD
2.6
(25 reviews)
Concealing Stick
Light
Inez Cosmetics
Rp. 36.000
21 Reviews
Ivonefong
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
13 Feb 2018

Awalnya coba karena packagingnya unik so mikirnya gampang diaplikasiin. Produk ini 2 in 1 karena bisa dijadiin concealer dan jg contouring stick. Pas coba warnanya kuning banget untuk dijadiin sebagai concealer tapi terlalu terang juga untuk dijadiin contouring. Teksturnya agak kering. Tapi aku lumayan suka kalo dipakai untuk base under eye sebelum dipakaikan concealer lain. overall aku suka sih so maybe next bakal repurchase (maybe) hehe

klarissakimawan
Combination, Fair, Warm, 18 and Under
07 Feb 2018

coba pakee. kurang bagus keliatannya.. creasing and warnanya tralu kuning. kurang nutup dan susah diblend. pokoknya dibandig concealer lain ya masihjauh banget tapi ya dgn harga sgitu mungkin standarnya spt itu

ristata23
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
01 Feb 2018

Harga memang murah banget. Beli ini gara-gara tante aku pake ini bentuknya lucu kayak lipstick bikin minat deh ehhh ternyata kurang cover kekurangan kulit, mata panda hemmm malah hasilnya agak putih abu-abu.

intanpermata49
Combination, Tan, Warm, 25 - 29
09 Jan 2018

concealernya berat banget dipake, warnanya pas sih kalo buat nutupin dark circle / dark spot tapi abis pakai ini buat nutupin dark spot malah bikin jerawatan 😂😂 untuk harga super duper murah siih tapi yaaa inii beraat bangeett

finabcd
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
13 Nov 2017

Beli ini karena direkomendasiin sama si mba-mba yang jaga tokonya. Bentuknya sih unik dan praktis, tapi pas diaplikasiin di wajah kurang coverage, dan susah bgt diblend sama bb cream jadi terlihat cakey. Repurchase? Engga deh kayanya

nurendah152
Combination, Fair, Not Sure, 25 - 29
09 Aug 2017

untuk cover bekas jerawat lumayan bagus, tapi texture nya padat sekali jadi susah di blend. biasa aku gunakan sebelum foundi. packaging simple dan mudah digunakan. krn aku pakai nya cuma sesekali saat make up khusus acara spesial, jd kurang tau dehh efek jangka panjangnya..

destiardilla
Oily, Fair, Not Sure, 19 - 24
10 Jun 2017

beli ini karna bujuk rayu mbak2 inez nya, padahal sama sekali ga ada niat buat beli, tapi karna murah dan mbak nya maksa2 mungkin dikejar target jadi aku beli aja. ini asli bikin cakey banget buat muka ku yg oily banget. coverage nya sangat kurang buat bekas jerawat dan dark circles

cindyimelda
Combination, Olive, Neutral, 19 - 24
09 Apr 2017

beli ini karena butuh concealer untuk dark circle aku yg udah kaya mata panda. tapi hasilnya aneh. cakey dan creasing. kalo tambah bedak makin creasing terus susah diblendnya. kelihatan lipatan2 matanya. jelek banget deh. untuk cover jerawat masih bisa nutupin tapi gak tahan lama. akhirnya produk ini gak kepake dan ga akan repurchase lagi.

fikarisvita
Sensitive, Fair, Neutral, 19 - 24
23 Mar 2017

Punya ini masih banyak. Beli karena buat highlight, dark circle sama mudarin bekas jerawat. Tapi pas dipake udah dua atau tiga jaman jadi cakey numpuk diwajah gak banget. Nanti coba diakalin deh soalnya reviewnya bagus bagus.

Sophiatika
Oily, Olive, Neutral, 25 - 29
29 Dec 2016

Suka banget sama concealer ini. Pertama kali pakai nyobain punya temen dan ternyata bagus banget dipakai di wajah aku. Biasanya aku pake concealer yang liquid dari Revlon tapi setelah nyoba ini aku kayaknya lebih cocok dengn concealer tipe stick. Selain lebih gampang di blend concealer ini coverage nya bagus untuk mengcover mata panda aku. Harganya juga murah banget sekitar 35rb an. Tapi cosmetics inez kayaknya masih susah dicari di drug store di jakarta, jadi aku biasanya beli melalui online shop.

Prev
Next
to-top

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD