ADD
2.6
(27 reviews)
Concealing Stick
Light
Inez Cosmetics
Rp. 36.000
27 Reviews
resturobiani
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
01 May 2018

pake concealer ini karena liat packagingnya yg gampang di apply, tapi susah di blend karena formulanya creamy banget banget, setelah dipake jadinya creasing gitu dan pasti bawah mataku ngegaris gitu, sebetulnya warnanya aku suka cocok banget di aku tp sayang formulanya yg kurang bagus

byfannisaluth
Dry, Medium, Warm, 18 and Under
04 Apr 2018

Concealer unik dengan bentuk lipstick, packagingnya oke. Produk ini coverage nya ringan banget, dan aku pakai setelah foundation susah banget nempel sama foundation, jadi aku akalin pakai sebelum foundation, susah untuk di blend, formulanya ngegeser terus, masuk ke garis2 bawah mata, untuk warna light dan mediumnya sebenernya bagus banget dan pas u...

Ivonefong
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
13 Feb 2018

Awalnya coba karena packagingnya unik so mikirnya gampang diaplikasiin. Produk ini 2 in 1 karena bisa dijadiin concealer dan jg contouring stick. Pas coba warnanya kuning banget untuk dijadiin sebagai concealer tapi terlalu terang juga untuk dijadiin contouring. Teksturnya agak kering. Tapi aku lumayan suka kalo dipakai untuk base under eye sebelu...

klarissakimawan
Combination, Light, Warm, 18 and Under
07 Feb 2018

coba pakee. kurang bagus keliatannya.. creasing and warnanya tralu kuning. kurang nutup dan susah diblend. pokoknya dibandig concealer lain ya masihjauh banget tapi ya dgn harga sgitu mungkin standarnya spt itu

ristata23
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
01 Feb 2018

Harga memang murah banget. Beli ini gara-gara tante aku pake ini bentuknya lucu kayak lipstick bikin minat deh ehhh ternyata kurang cover kekurangan kulit, mata panda hemmm malah hasilnya agak putih abu-abu.

intanpermata49
Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29
09 Jan 2018

concealernya berat banget dipake, warnanya pas sih kalo buat nutupin dark circle / dark spot tapi abis pakai ini buat nutupin dark spot malah bikin jerawatan ?? untuk harga super duper murah siih tapi yaaa inii beraat bangeett

DebbyTriswijaya
Dry, Neutral, 25 - 29
05 Jan 2018

kurang suka packing nya, kl dipake jadinya cakey, biar ngga cacey pake nya sebelum pake foundation, terus di dab dab biar ngeblend lebih smooth... buat bawah mata biasanya bikin garis garis mata lebih keliatan. <br>aku biasanya pake buat garis bibir, di dab dab pelan pelan di bagian luar garis bibir. buat ombre lips.. jadinya bagus banget...<br>

finabcd
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
13 Nov 2017

Beli ini karena direkomendasiin sama si mba-mba yang jaga tokonya. Bentuknya sih unik dan praktis, tapi pas diaplikasiin di wajah kurang coverage, dan susah bgt diblend sama bb cream jadi terlihat cakey. Repurchase? Engga deh kayanya

nurendah152
Combination, Light, Warm, 25 - 29
09 Aug 2017

untuk cover bekas jerawat lumayan bagus, tapi texture nya padat sekali jadi susah di blend. biasa aku gunakan sebelum foundi. packaging simple dan mudah digunakan. krn aku pakai nya cuma sesekali saat make up khusus acara spesial, jd kurang tau dehh efek jangka panjangnya..

destiardilla
Oily, Light, Warm, 19 - 24
10 Jun 2017

beli ini karna bujuk rayu mbak2 inez nya, padahal sama sekali ga ada niat buat beli, tapi karna murah dan mbak nya maksa2 mungkin dikejar target jadi aku beli aja. ini asli bikin cakey banget buat muka ku yg oily banget. coverage nya sangat kurang buat bekas jerawat dan dark circles

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD