Concealing Stick

Light

Inez Cosmetics

2.7

20 Reviews

Product Price IDR 36,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

finabcd

10:15 PM . 13 Nov 17

Beli ini karena direkomendasiin sama si mba-mba yang jaga tokonya. Bentuknya sih unik dan praktis, tapi pas diaplikasiin di wajah kurang coverage, dan susah bgt diblend sama bb cream jadi terlihat cakey. Repurchase? Engga deh kayanya

2 User's Overall rating

nurendah152

4:15 AM . 09 Aug 17

untuk cover bekas jerawat lumayan bagus, tapi texture nya padat sekali jadi susah di blend. biasa aku gunakan sebelum foundi. packaging simple dan mudah digunakan. krn aku pakai nya cuma sesekali saat make up khusus acara spesial, jd kurang tau dehh efek jangka panjangnya..

3 User's Overall rating

destiardilla

1:15 AM . 10 Jun 17

beli ini karna bujuk rayu mbak2 inez nya, padahal sama sekali ga ada niat buat beli, tapi karna murah dan mbak nya maksa2 mungkin dikejar target jadi aku beli aja. ini asli bikin cakey banget buat muka ku yg oily banget. coverage nya sangat kurang buat bekas jerawat dan dark circles

1 User's Overall rating

cindyimelda

11:13 AM . 09 Apr 17

beli ini karena butuh concealer untuk dark circle aku yg udah kaya mata panda. tapi hasilnya aneh. cakey dan creasing. kalo tambah bedak makin creasing terus susah diblendnya. kelihatan lipatan2 matanya. jelek banget deh. untuk cover jerawat masih bisa nutupin tapi gak tahan lama. akhirnya produk ini gak kepake dan ga akan repurchase lagi.

2 User's Overall rating

dindaputrip

1:38 PM . 25 Mar 17

Awalnya beli ini karena nonton beauty vlogger yg pake ini dan terlihat bagus. Dari segi packaging unik, simpel dan gampang aplikasiinya. Tapi sayangnya, susah di blend dan bikin cakey nya gak banget. Repurchase? I dont think so

2 User's Overall rating

Inez Cosmetics Concealing Stick

2019 years ago

Inez Cosmetics Concealing Stick
miranirb

miranirb

2 years ago

2

Wishlists

20

Reviews

3.2

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Inez Cosmetics Concealing Stick memiliki fungsi yang sama dengan correcting cream, namun hanya disediakan dalam bentuk stick agar penggunaannya lebih mudah dan praktis.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian wajah yang membutuhkan

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Inez Cosmetics

Inez Cosmetics adalah brand kosmetik dan skincare asal Indonesia yang didirikan sejak tahun 1998 oleh PT Kosmetikatama Super Indah. Produknya dikenal oleh masyarakat Indonesia karena kualitas yang ditawarkan dengan harga terjangkau.

Not found article in this product