Color Contour Plus Concealing

Light-Medium

Inez Cosmetics

3.0

1 Review

Product Price IDR 36,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ikaikakk

6:39 AM . 14 Nov 16

Bentuknya lucu, kayak lipstick gitu, jadi praktis kalo dimasukin ke make up pouch dan ga makan tempat. Packagingnya parah! Aku suka banget. Kayak kosmetik mahal, padahal harganya cuma 36k aja. Tapi ya selayaknya kosmetik murah ya, hasil concealingnya jangan disamain kayak brand lainnya hehe. Waktu itukebetulan beli yang shade light (shade yang lebih terang) karena itu sama kayak warna kulitku. Kalo buat nyamarin noda hitam yang gegara matahari tuh masih oke lah ya..Tapikalo buatnyamarin noda bekas jerawat, hmm... harus ditimpa berkali-kali dan harus sabar karena ngeblendnya agak susah. Secara ini teksturnya padat, agak creamy gitu. Buat nyamarin dark circle ya lumayan sih.. Repurchase? Maybe. Tapi untuk nyamarin bekas jerawat mungkin aku bakal pake concealer dari brand lain :)

3 User's Overall rating

Inez Cosmetics Color Contour Plus Concealing
ikaikakk

ikaikakk

10 months ago

0

Wishlist

1

Review

1.5

Package Quality

100%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Inez Cosmetics

Inez Cosmetics adalah brand kosmetik dan skincare asal Indonesia yang didirikan sejak tahun 1998 oleh PT Kosmetikatama Super Indah. Produknya dikenal oleh masyarakat Indonesia karena kualitas yang ditawarkan dengan harga terjangkau.

Not found article in this product