Inez Color Contour Plus Concealing stick

Light /01

Inez Cosmetics

0.0

0 Review

Product Price IDR 40.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Be the first to review this product.

Inez Cosmetics Inez Color Contour Plus Concealing stick

3 months ago

0

Wishlist

Review

0.0

Package Quality

0%

Repurchase

Description

Suka banget sm concealer yg 1 ini, selain Murah dia ampuh bgtt bgttt nutupin bekas jerawat aq yg kehitaman, Cuma aq krg sk sm texturenya yg agak ssh di blend, mgkn krn dia stick kali ya? Tp ga papa banget sih, mengingat coverage dri concealer ini mmg juarakkk :D btw packaginya meskipun keliatan kya kosmetik2 "Jadul", dia tp gampang bgt dibawa kemana2, hanya aja kalo org ga ngerti, ini tuh bisa dikira lipstik loh guys. jd ati2 >_^

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Inez Cosmetics

Inez Cosmetics adalah brand kosmetik dan skincare asal Indonesia yang didirikan sejak tahun 1998 oleh PT Kosmetikatama Super Indah. Produknya dikenal oleh masyarakat Indonesia karena kualitas yang ditawarkan dengan harga terjangkau.

Not found article in this product